Праздники и события

Новогодние каникулы за границей. Посоветуйте!

Очень хочется уехать куда-нибудь на новогодние праздники.... Теплые края в принципе тоже рассматриваем, но больше бы хотелось застать европейскую новогоднюю атмосферу... Мб Финляндия, Чехия? Куда посоветуете съездить за настоящей новогодней сказкой?))
Во сколько по деньгам это обойдется примерно?
И через какую фирму лучше бронировать тур, да и не поздно ли еще???

Заранее всем спасибо за ответы)
я однажды так на Севере намерзлась, что НГ если куда поеду, то в любимую Грецию или Шри-Ланку, для смены видов
для 5и6веник_: Спасибо огромное за подсказки по Подмосковью и Тверской обл. :-P
для sakuma:
Я думаю что в Тайланде будет здорово на Новый год, многие рассказывали.
Я бы порекомендовала Банско в Болгарии! Горнолыжный курорт. Конечно для тех кто любит спорт, лыжи, вечерком посидеть у каминчика... :) Прям сказка! Цены приемлемые, особенно для новогодних праздников :beer Мы в прошлом году с мужем летали через Салоники (кстати всем рекомендую именно этот путь, гораздо удобнее и быстрее, чем через Софию))) Отель выбрали маленький, уютный, есть сауна , хаммам, после катания погреться самое оно ! Ездили на экскурсию в Софию- очень увлекательно. Вообщем остались довольны и хотим вернуться туда еще раз! ;)
Прага новогодняя чудесна, как и Вена. Еще хотим чуть более северную атмосферу прочувствовать и планируем как-нибудь прям на сам Новый год в Фнляндию махнуть