Праздники и события

Новогодние каникулы 2010 -Венесуэла

Ну вот о самом главном , мы едем в Венесуэлу на новый год, бюджетный вариант, кто хочет может присоединиться к нам.
Хотим сколотить дружную веселую компанию, и сделать свой отдых незабываемым, если нас соберется достаточное количество народу, мы можем очень хорошо сэкономить на жилье , экскурсиях, трансфереи ты пы.....

Билеты уже начали заказывать, нашли вариант за 24 000 Хельсинки - Франкфурт-Каракас-Маргарита туда и обратно на одного человека (если вы попробуете найти билеты хотя бы до Каракаса и посмотрите их стоимость будете приятно удивлены ) мы летим почти в 3 раза дешевле. Жилье каждый на свое усмотрение от 10Е в сутки пассаты, отели 75 Д - 3*-4* можно и чуть выше :D все включено.
Так , что если есть желающие, присоединяйтесь. Помощь при покупке билетов и бронировании отелей оказываем :roll: , Вобщем своих не бросаем.
Марми : нашли вариант за 24 000 Хельсинки - Франкфурт-Каракас-Маргарита туда и обратно
какая авиакомпания?
Марми : нашли вариант за 24 000
расшифруйте цену пожалуйста: это в один конец? на одного?
Это билеты туда и обратно - на одного.
Зайдите в нашу группу в контакте "Отдых в Венесуэле в новогодние каникулы", там есть ответы на все интересующие вас вопросы. :D
для Марми:
Вене.. суэла, а где это.. ?
Блин, нашел.
Тоже хочу :D
VAKA : для Марми:
Вене.. суэла, а где это.. ?
Блин, нашел.
Тоже хочу :D
Я уже сегодня билеты выкупила, там еще собираются на следующей неделе покупать, мы из Финки выезжаем ,а ты можешь из Москвы вылететь в Финляндии присоединишься к нам.
:D ни разу не был. Но буду. Так что еще встретимся :D
я тоже еще не была, но еду!!!!! :D