Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новогодние каникулы 2010 -Венесуэла
Ну вот о самом главном , мы едем в Венесуэлу на новый год, бюджетный вариант, кто хочет может присоединиться к нам.
Хотим сколотить дружную веселую компанию, и сделать свой отдых незабываемым, если нас соберется достаточное количество народу, мы можем очень хорошо сэкономить на жилье , экскурсиях, трансфереи ты пы.....
Билеты уже начали заказывать, нашли вариант за 24 000 Хельсинки - Франкфурт-Каракас-Маргарита туда и обратно на одного человека (если вы попробуете найти билеты хотя бы до Каракаса и посмотрите их стоимость будете приятно удивлены ) мы летим почти в 3 раза дешевле. Жилье каждый на свое усмотрение от 10Е в сутки пассаты, отели 75 Д - 3*-4* можно и чуть выше
все включено.
Так , что если есть желающие, присоединяйтесь. Помощь при покупке билетов и бронировании отелей оказываем
, Вобщем своих не бросаем.
Хотим сколотить дружную веселую компанию, и сделать свой отдых незабываемым, если нас соберется достаточное количество народу, мы можем очень хорошо сэкономить на жилье , экскурсиях, трансфереи ты пы.....
Билеты уже начали заказывать, нашли вариант за 24 000 Хельсинки - Франкфурт-Каракас-Маргарита туда и обратно на одного человека (если вы попробуете найти билеты хотя бы до Каракаса и посмотрите их стоимость будете приятно удивлены ) мы летим почти в 3 раза дешевле. Жилье каждый на свое усмотрение от 10Е в сутки пассаты, отели 75 Д - 3*-4* можно и чуть выше
Так , что если есть желающие, присоединяйтесь. Помощь при покупке билетов и бронировании отелей оказываем
Ответить
какая авиакомпания?Марми : нашли вариант за 24 000 Хельсинки - Франкфурт-Каракас-Маргарита туда и обратно
Ответить
расшифруйте цену пожалуйста: это в один конец? на одного?Марми : нашли вариант за 24 000
Ответить
Это билеты туда и обратно - на одного.
Зайдите в нашу группу в контакте "Отдых в Венесуэле в новогодние каникулы", там есть ответы на все интересующие вас вопросы.
Зайдите в нашу группу в контакте "Отдых в Венесуэле в новогодние каникулы", там есть ответы на все интересующие вас вопросы.
Ответить
для Марми:
Вене.. суэла, а где это.. ?
Блин, нашел.
Тоже хочу
Блин, нашел.
Тоже хочу
Ответить
Я уже сегодня билеты выкупила, там еще собираются на следующей неделе покупать, мы из Финки выезжаем ,а ты можешь из Москвы вылететь в Финляндии присоединишься к нам.VAKA : для Марми:
Блин, нашел.
Тоже хочу
Ответить
Ответить
я тоже еще не была, но еду!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26