Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год в Вильнюсе!!!
Хотим поехать в Литву на НГ дней на 4-5 (например с 30.12.06-03.01.07).Есть предложения через турфирмы с проживанием в гостинице и новогодней ночью там же, но прочла негативный отзыв о новогодней программе и что-то расхотелось...Экскурсионный тур не хотим брать, просто отдохнуть по-молодежному (погулять по городу, посидеть в кафешках, посетить местные клубы). Думаю, может забронировать гостиницу, а программу на НГ самим искать?
Кто-нибудь так ездил? Самое главное хотелось бы сам НГ отпраздновать весело, т.к. чтобы погулять и по клубам походить можно в любое время года туда ехать! А новогоднюю программу нужно ведь тоже заранее заказывать, а вот где смотреть и как выбирать не знаю даже! Посоветйуте кто-нибудь! Пожелания: клуб или ресторан, чтобы молодежь была и поменьше семеек с детьми, ну и плюс чтобы были танцы/дискотека с нормальной музыкой (без Верок Сердючек и проч.)
Кто-нибудь так ездил? Самое главное хотелось бы сам НГ отпраздновать весело, т.к. чтобы погулять и по клубам походить можно в любое время года туда ехать! А новогоднюю программу нужно ведь тоже заранее заказывать, а вот где смотреть и как выбирать не знаю даже! Посоветйуте кто-нибудь! Пожелания: клуб или ресторан, чтобы молодежь была и поменьше семеек с детьми, ну и плюс чтобы были танцы/дискотека с нормальной музыкой (без Верок Сердючек и проч.)
Ответить
Новый год в Литве можно встретить и не только в самом отеле, посколку ресторанов выбор большой, но есть одно НО. Как правило, по приезду наконуне праздника придется искать банкет самостоятельно и тратить на это свое время вместо того, чтоюы наслаждаться прогулками по городу и посиделками.
Еще знаю одно точно - стоимость столиков или стоимость праздничного новогоднего банкета возрастает раза в полтора. забронировать столик с новогодним ужином дня за 2 будет стоить около 150 евро на человека, а в фирме в москве - около 80 евро, тк они бронируют столики за несколько месяцев, вот и цена другая...
Но вот понятие нормальной музыки - у каждого индивидуально =)
Еще знаю одно точно - стоимость столиков или стоимость праздничного новогоднего банкета возрастает раза в полтора. забронировать столик с новогодним ужином дня за 2 будет стоить около 150 евро на человека, а в фирме в москве - около 80 евро, тк они бронируют столики за несколько месяцев, вот и цена другая...
Но вот понятие нормальной музыки - у каждого индивидуально =)
Ответить
В этом-то и проблема! Что находясь в Москве забронировать место в ресторане за пару месяцев с учетом всех пожеланий по моему сложновато. И к тому же есть вероятность того, что даже если искать по приезду место встречи НГ, то по просту мест может и не быть... вообщем наверное не стоит заморачиваться и брать сразу все в агентсве..
спасибо за отклик!
спасибо за отклик!
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49