Праздники и события

Новый год в Таиланде

Новый год в Таиланде: Новогодняя ночь в Паттайе - зрелище не забываемое. Дороговато, правда, по ценам в отелях, чем потом, но зато улетать 01 января в пустом самолете - это прикольно. для тех, кто обожает тусу - самое место. Кстати, имел возможность встретить Новый год и по нашему календаою, и по тайскому. На улицах - также много народу, ттолько в декабре больше европейцев, а на тайский новый год = китайцев.
А дорого это сколько?
: А дорого это сколько?
Вопрос нелепый. Можно жить и за 300$/сутки за номер, можно и за 15$/сутки за номер.
Лично я, например, в предстоящий новый год буду жить в Патайе за 25$/сутки за номер (800 бат).
На какой собственно отель вас цена интересует?
25 баксов за сутки - это нормальная цена. Но лучше заплатить не 25 а 35, но выбрать отель и номер покруче. Обращайте внимание на северную Паттайю, но в пределах города: там отели дешевле, Тук-тук всё равно проезжает мимо фонтана Дельфин и добраться куда-либо также просто, даже чем от Mike Shopping Mall. К тому же Big C ближе, а это не мало. Из центральной Паттаий посоветую Poyal Palace и соседний Twin.... - хозяин один, сервис неплохой, завтраки королевские, но территории практически нет, бассейн и вокруг, а более ничего. Впрочем, для Паттайи это нормально. Но не сидите Вы в Паттайе! Не покупайте тур в России, купите только страховку (на всякий случай) и билет. Все остальное - на месте: захотели пожить один день - опжалуйста, переезжайте, куда хотите. Мой совет: Прилетели - сразу на острова (Самет, Чанг, или какой там ещё...) на автобусе (рядом с выходом из здания аэропорта). Там тусуетесь и наслаждаетесь чистым (!) морем дней 10, затем на 4-3-2 дня в Паттаию (трансфер - не дорого, закажите приямо на острове, включая переправу), осуществите шопинг, экскурсии и проч, плюс сгоняете в Бангкок на автобусе с автостанции для осмотра королевского дворца (стОит!)или последние 2 дня проведите в Бангкоке и посмотрите дворец и иные достопримечательности. В Паттайе весь отпуск - только для любителей злачных мест - море в черте города грязноватое, а на ближайших островках - оччень людно. Кстати, отсрова Чанг и Самет - цивилизхованные места, там и обименники есть, и аптеки, и супермаркеты и прочее, прочее, прочее
для 5и6веник ЮВА:
только где билеты найти по приемлимым ценам...
Если искать, то все находиться. Все кто во время озаботился этим вопросом уже давно с билетами на НГ по приемлемым ценам.
А какого-то одного волшебного места где пачками лежат не дорогие билеты не существует.
для Всезнайка:
да я в курсе, начали чесаться в начале августа, но было уже поздно.
Никто не в курсе, есть ли ещё форумы, где чартеры обсуждаются, может кому на хвост упасть получится?