Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый Год в Прибалтике
Приветик!
Кто встречал НГ в Прибалтике?
Поделитесь информацией куда лучше поехать.
Кто встречал НГ в Прибалтике?
Поделитесь информацией куда лучше поехать.
Ответить
35 сообщений
Именно так!Бываю в Таллинне и в Вильнюсе как минимум раз в месяц.Я сама россиянка, и бываю в России и смотрю передачи про Латвию.И вот это как раз совершенно не соответствует действительности.Что то я не встречала сдесь русских,желающих уехать обратно в Россию, зато достаточно много народа, кто уехал из России.И отношение местных жителей, если Вы ведете себя по-человечески, совершенно замечательные.И латыши, в отличие, от литовцев и эстонцев,отлично говорят по-русски.Очень просто рассказывать про страну всякие гадости,если ты в ней не живешь
Ответить
А уважаемая Иреночка так редко бывает в Риге, что не знает, что местные жители Риги отлично относятся к туристам, и что в отличие от эстонцев и литовцев отлично говорят пло-русски?А насчет передач по орт, и различным российским каналам:гораздо честнее оценивать ситуацию в стране,живя в ней, не смотря дурацкие передачи по ТВ, за все время, что я провела в Риге, не было ни ОДНОГО случая, чтобы мне не ответили по-русски,или сказали что-то грубое.Даже на курсах, с латышского мне единственной русской из группы переводили с латышского на русский.А по поводу, что в Эстонии все дорого, так это действительно так!У меня подруга в Ригу за покупками приезжает
А по-поводу вашего негативно настроенного сообщения по повду Латвии могу сказать,да действительно Вам просто необходимо продвинуть свою фирму, чтобы через Вас размещался народ, но зачем при этом говорить гадости про одну из балтийских стран?
Вы никогда не жили в России и не знаете, как и где народ относится к россиянам,а я россиянка,и могу утверждать,что в Латвии гораздо более дружелюбное отношение,и чувствуешь себя комфортнее(в плане языка)чем в Эстонии.
Вы никогда не жили в России и не знаете, как и где народ относится к россиянам,а я россиянка,и могу утверждать,что в Латвии гораздо более дружелюбное отношение,и чувствуешь себя комфортнее(в плане языка)чем в Эстонии.
Ответить
я праздновал в прошлом году НГ в Вильнюсе (Литва). Поехал туда, т.к. уже был там 2 года назад и мне очень понравилось!
дешевое жилье, цены в практически любом ресторанчике минимум 50% от самых бюджетных Московских, т.е. в пересчете на наши рубли около 300 руб очень сытно поесть. погода - однозначно теплее, чем в Эстонии и возможно Латвии
очень хорошее отношение к русским, в отличие от Латвии и Эстонии, не встретил ни одного человека, который не смог бы мне ответить на русском (даже в классическом литовском Каунасе).
В этом году мы со своей студией танца туда едем на Рождество
сайт поездки litva-hustle.narod.ru
Можете присоединяться (от 220$)! Мы делаем поездку для себя, поэтому заблаговременно все забронировали. Присоединяйтесь - у нас будут еще уроки танцам!
В пакет поездки входят:
Проезд Москва-Вильнюс-Москва- плацкарт
Трансфер - Поезд-Гостиница
Завтраки, 1 обед, 2 ужина
Проживание в комфортабельной гостинице 2х или 4х м.размещение
Страховка
Виза
Услуги Гида
Экскурсии в Каунас, Трокай, обзорная по Вильнюсу
Посещение музеев
3 семинара по Хастлу (Москва)
3 семинара по ЛиндиХопу (Вильнюс)
дешевое жилье, цены в практически любом ресторанчике минимум 50% от самых бюджетных Московских, т.е. в пересчете на наши рубли около 300 руб очень сытно поесть. погода - однозначно теплее, чем в Эстонии и возможно Латвии
очень хорошее отношение к русским, в отличие от Латвии и Эстонии, не встретил ни одного человека, который не смог бы мне ответить на русском (даже в классическом литовском Каунасе).
В этом году мы со своей студией танца туда едем на Рождество
Можете присоединяться (от 220$)! Мы делаем поездку для себя, поэтому заблаговременно все забронировали. Присоединяйтесь - у нас будут еще уроки танцам!
В пакет поездки входят:
Проезд Москва-Вильнюс-Москва- плацкарт
Трансфер - Поезд-Гостиница
Завтраки, 1 обед, 2 ужина
Проживание в комфортабельной гостинице 2х или 4х м.размещение
Страховка
Виза
Услуги Гида
Экскурсии в Каунас, Трокай, обзорная по Вильнюсу
Посещение музеев
3 семинара по Хастлу (Москва)
3 семинара по ЛиндиХопу (Вильнюс)
Ответить
Однако какая дружба-то крепкая между прибалтийскими странами: все друг друга обливают грязью и говорят, что мы лучшие, а остальные ничто
))
Но лично я в Прибалтику не поеду... Нет, не из-за отношения местного населения - судя по отзывам с этим напряга нет. Но вот цены и визы!!! Они ставят Прибалтику для меня по доступности на один уровень с Францией, Германией, Нидерландами... и вы естественно понимаете, куда я предпочту поехать
Но лично я в Прибалтику не поеду... Нет, не из-за отношения местного населения - судя по отзывам с этим напряга нет. Но вот цены и визы!!! Они ставят Прибалтику для меня по доступности на один уровень с Францией, Германией, Нидерландами... и вы естественно понимаете, куда я предпочту поехать
Ответить
цены в Вильнюсе и на питание и на гостиницы разы в 4-5 ниже, чем в Париже 
поэтому я еду в Вильнюс

Для информации -
www.litva-hustle.narod.ru
поэтому я еду в Вильнюс
Для информации -
www.litva-hustle.narod.ru
Ответить
На какие это гостиницы ниже? Я тут присматривал - тур на выходные обошелся бы мне в 350 евро (при условии размещения в сингле и добирания поездом)! Это ж сумасшедшие деньги для таких стран. Я уж лучше доплачу 200 и поеду в какой-нибудь действительно стоящий таких денег и нервов (имеются в виду визы и проблемы связанные с ними) город на недельку...
А из экс-ссср лучше уж в Украину буду ездить. Надо подумать насчет экстрим-тура во Львов
тоже ведь "почти" Европа. только за куда меньшие деньги и без виз
А из экс-ссср лучше уж в Украину буду ездить. Надо подумать насчет экстрим-тура во Львов
Ответить
2 Ireena
Я бы на вашем месте не очень бы доверял заполитизированным репортажам ОРТ. Было у меня несколько возможностей убедится в их правдивости.
А мы летим на НГ в Ригу к друзьям на новоселье ) а там может и в Таллин заедем на денек
Я бы на вашем месте не очень бы доверял заполитизированным репортажам ОРТ. Было у меня несколько возможностей убедится в их правдивости.
А мы летим на НГ в Ригу к друзьям на новоселье ) а там может и в Таллин заедем на денек
Ответить
2BTDI
Ну, смотря в какое агенство Вы обращались.
Говорить буду про себя, т.к. сам организую поездку в Литву на Рождество для своей студии. Кстати, места еще есть, можете присоединиться
все стоит 285 уе - проезд, проживание, завтраки, 3 ужина, виза, страховка, экскурсии, уроки танцам. гостиница ***
Это разве дорого? Мне кажется, я в Москве больше денег трачу.
Ну, смотря в какое агенство Вы обращались.
Говорить буду про себя, т.к. сам организую поездку в Литву на Рождество для своей студии. Кстати, места еще есть, можете присоединиться
все стоит 285 уе - проезд, проживание, завтраки, 3 ужина, виза, страховка, экскурсии, уроки танцам. гостиница ***
Это разве дорого? Мне кажется, я в Москве больше денег трачу.
Ответить
Я лично еду в Вильнюс на Новый Год. Четыре дня, три ночи.
Цена вопроса:
Ж/д билет - 60 евро
Гостиница - 21 евро/сутки (даже с завтраком)
Виза - 35 евро
Страховка - 5 евро.
А на Львов наезжают только люди, которые там не были. Леонтьева видимо насмотрелись.
Цена вопроса:
Ж/д билет - 60 евро
Гостиница - 21 евро/сутки (даже с завтраком)
Виза - 35 евро
Страховка - 5 евро.
А на Львов наезжают только люди, которые там не были. Леонтьева видимо насмотрелись.
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49