Праздники и события

Новый год в Карелии

Скажите, кто встречал, как ощущения?
Я была там один раз, но в ноябре, приехала в восторге. Теперь вот появилась задумка провести в Карелии новогодние каникулы.
Хотелось бы еще услышать рекомендаций насчет каких-то конкретных мест куда поехать. Во время моей поездки мы жили в самом Петрозаводске, а днем нас вывозили на природу. Сейчас же хотелось бы провести отдых непосредственно загородом. Может кто-то посоветует базу отдыха/отель или даже местного туроператора хорошего?
И если не тайна, насколько ударяет по карману?
Однажды в далеком детстве встречала просто у бабушки в деревне. И это не сравнить с отельным отдыхом. Сугробы по самую крышу, кругом белым-бело.
А в доме соседки, такие же бабушки собрались и песни поют деревенские.
mama Mayi :Однажды в далеком детстве встречала просто у бабушки в деревне. И это не сравнить с отельным отдыхом. Сугробы по самую крышу, кругом белым-бело.
А в доме соседки, такие же бабушки собрались и песни поют деревенские.

Да, это наверно действительно здорово и ни у какого туроператора поездку в детство не купишь... :)
Лучший отдых рыбалка, можно и в карелии( даже нужно)!!!!!!!!!!!!
я к тому, что а так уж нужен Вам оператор? знание языка не нужно, а по приезду все и спросите на месте. В Котласе, к примеру, или в Каргополе поспрашивать у местных кто на постой возьмет на несколько дней, есть ли баня...
если ТО, то вот Лабиринт предлагает останавливаться в Кондопоге в отеле "Карелия"