Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год в Карелии
Скажите, кто встречал, как ощущения?
Я была там один раз, но в ноябре, приехала в восторге. Теперь вот появилась задумка провести в Карелии новогодние каникулы.
Хотелось бы еще услышать рекомендаций насчет каких-то конкретных мест куда поехать. Во время моей поездки мы жили в самом Петрозаводске, а днем нас вывозили на природу. Сейчас же хотелось бы провести отдых непосредственно загородом. Может кто-то посоветует базу отдыха/отель или даже местного туроператора хорошего?
И если не тайна, насколько ударяет по карману?
Я была там один раз, но в ноябре, приехала в восторге. Теперь вот появилась задумка провести в Карелии новогодние каникулы.
Хотелось бы еще услышать рекомендаций насчет каких-то конкретных мест куда поехать. Во время моей поездки мы жили в самом Петрозаводске, а днем нас вывозили на природу. Сейчас же хотелось бы провести отдых непосредственно загородом. Может кто-то посоветует базу отдыха/отель или даже местного туроператора хорошего?
И если не тайна, насколько ударяет по карману?
Ответить
Однажды в далеком детстве встречала просто у бабушки в деревне. И это не сравнить с отельным отдыхом. Сугробы по самую крышу, кругом белым-бело.
А в доме соседки, такие же бабушки собрались и песни поют деревенские.
Ответить
mama Mayi :Однажды в далеком детстве встречала просто у бабушки в деревне. И это не сравнить с отельным отдыхом. Сугробы по самую крышу, кругом белым-бело.
Да, это наверно действительно здорово и ни у какого туроператора поездку в детство не купишь...

Ответить
Лучший отдых рыбалка, можно и в карелии( даже нужно)!!!!!!!!!!!!
Ответить
я к тому, что а так уж нужен Вам оператор? знание языка не нужно, а по приезду все и спросите на месте. В Котласе, к примеру, или в Каргополе поспрашивать у местных кто на постой возьмет на несколько дней, есть ли баня...
Ответить
если ТО, то вот Лабиринт предлагает останавливаться в Кондопоге в отеле "Карелия"
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49