Праздники и события

Новый Год в Индии

на индийской ветке все молчат... :D может здесь кто-нибудь откликнется, а? :D

Кто ездил - расскажите, плиз, как оно там? мы вот думали в ОАЭ на Новогодние праздники, но что-то пугают заоблачными необоснованно ценами... НО! Зато всегда есть ЮВА моя любимая ЮВА!
Мне что важно... чтобы тепло было - это, наверное, основное :-)
Резюмируя своё выступление на тему "как оно там в Индии на НГ?":

Гоа - температура? инфраструктура? отели?
Керала - температура? инфраструктура? отели?

ну и куда лучше?... Гоа vs Керала
подскажите, плиииз

ЗЫ на счет финансов... нууу, за поездку в Еги на прошлый НГ (2007-2008) мы за 2 ч-к отдали что-то около 90 тыщщ рублей...
ну, вот, если реально уложиться в какие-то такие деньги за 2 недели в Индии в новогодний период - было бы ОЧЕНЬ здорово!
(максимум где-то до 130 тыщщ...)
Мы планировали тоже в Гоа на НГ, но сейчас из-за этого дурацкого кризиса и у мужа, и у меня на работе чего-то как-то все тухло :D Скорее всего, не получится. У меня знакомый ездил на позапрошлый НГ на Гоа дикарем - вообще в восторге! Тогда авиабилеты стоили примерно 600 долларов на человека, ну и проживание+питание+аренда скутера - максимум 100 долларов в день на одного. Мы тоже хотели к знакомым знакомых, они там коттедж сдают. Я смотрела - билеты примерно от тысячи на человека.
Если кто-то хочет поехать на НГ в Индию и позаниматься йогой, присоединяйтесь. Мы вылетаем 19 декабря и возвращаемся 2 января. Также планируем поездить на экскурсии. Бюджет примерно с билетами, проживанием,питанием, переездами и экскурсиями 50000.
хорошо бы узнать где можно найти недорогие билеты.
Хотим поехать с 25 декабря на 2 недели, путевки от 72000руб, билеты на чартер никто без отеля не продает :D
я знаю билеты по 25 000 , но с 19 декабря, тел *****