Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год в Финляндии
Ребята,очень нужны советы и отзывы.
Хотим на НГ в Финку.
Кто-нибудь справлял там?
в каком городе?
сколько примерно стоит?
и вообще напишите какие-нибудь советы.Ни разу там не отмечали,вот хочу узнать.
Хотим на НГ в Финку.
Кто-нибудь справлял там?
в каком городе?
сколько примерно стоит?
и вообще напишите какие-нибудь советы.Ни разу там не отмечали,вот хочу узнать.
Ответить
35 сообщений
Я тоже хотел быAlligator : Если бы не кризис-опять махнул бы в Финку недели на 2!

Ответить
для Igoryek:
Так в чём, акромя денег дело?
Так в чём, акромя денег дело?
Ответить
Справляли 2009 год. Правда ездили к деду морозу, почти 1000 км от Питера.JYW : Ребята,очень нужны советы и отзывы.
Хотим на НГ в Финку.
Ощущение СУПЕР -24 и баня на улице, оленей ДИКИХ с котеджа фоткали.
Если интересно гляньте, я несколько фоток скинул.
***** я там ссылки даю на ресурсы.
Если конкретные вопросы, пишите в личку, Мы в месяц раза два в Финку матаемся, уже все дороги проторены.

Ответить
Подскажите кто-нибудь, реально ли сделать визу в Финку из Москвы к новому году, если у меня предыдущий мультик заканчивается 30 ноября?
Ответить
ребята, а границу Финки где лучше пересекать?
Собираемся в Руку (Куусамо), едем из Москвы 1 или 2 экпипажа. 28го вечером старт из Москвы, к границе думаем подъехать к 29тому вечеру (домик с 16.00 30того забронирован).
Сколько реально простоять придется? Кто когда был? Кто помнит?
Желательно поточнее с датами и временем в очереди
Спасибо!!!
Собираемся в Руку (Куусамо), едем из Москвы 1 или 2 экпипажа. 28го вечером старт из Москвы, к границе думаем подъехать к 29тому вечеру (домик с 16.00 30того забронирован).
Сколько реально простоять придется? Кто когда был? Кто помнит?
Желательно поточнее с датами и временем в очереди

Спасибо!!!
Ответить
Господа.....ну кто гарантирует Вам время на границе. Минимум час и далее....у нас в том году вышло прим. 2 с коп , обратно- 3 с тем же. Расчитывайте минимум на 2.tourist_alexey : временем в очереди
Думаю, Брусничная...Светогорск как-то не впечатлил, да и сократить время не удастся, хотя по карте он ближе к Иматре, через которую идёт дорога на север.(надеюсь память меня не подвела).tourist_alexey : границу Финки где лучше пересекать?
Лучше к ночи. Покимарите в машине в очереди, если не сняли отель по дороге. Но по времени "только-только" до Руку добраться. Если приедите раньше - не переживайте - уверен на 99 процентов, что заселят Вас по приезду.tourist_alexey : к границе думаем подъехать к 29тому вечеру
Ответить
еще вопрос: я русские тв каналы в финке принимают, и какие? или там на месте надо спрашивать, и каждый раз этого не понять?
Ответить
Что-то в голове моей треснуло ....и улетело....забыл на ф...Кажется Первый и РТР Планета принимают...Попозже уточню у своихtourist_alexey : русские тв каналы в финке принимают, и какие
Ответить
А продукты можно в России купить и через границу перевести или не пускают с едой? и какие ограничения еще существуют? (кроме алкоголя и табака)
Ответить
Мсяо.Olmer : кроме алкоголя и табака)
Пускают, но не со всей. Не стоит вести туда мясо - ихнее не дороже и вкуснее.Olmer : или не пускают с едой?
Из своего опыта: беру нашу сырокопчёную колбасу -ну не нравится мне финская салями;
Инфу ищите в инете - есть офиц правила провоза продуктов
Ответить
А мы третий год в Финляндии отдыхаем через одну фирму. Телефон дали знакомые- и теперь мы как-будто ездим к давней подруге (что самое интересное, мы общались только по е-майлу или телефону).
Сайт лёгкий, на русском, много полезной инфо. Раньше, правда, было больше, спросила, почему пропала инфо. Наталья сказала, что всё просто- они делают перевод, выставляют, а "порядочные" ТО (и русские и финские) воруют по-чёрному.
Но, хочу сказать, что туристы от этого не страдают. Всю полезную информацию о месте отдыха и советы она скидывает на почту. Да и название фирмы лёгкое FRT Finnish and Russian Tourism. Вообщем, рекомендую
Сайт лёгкий, на русском, много полезной инфо. Раньше, правда, было больше, спросила, почему пропала инфо. Наталья сказала, что всё просто- они делают перевод, выставляют, а "порядочные" ТО (и русские и финские) воруют по-чёрному.
Но, хочу сказать, что туристы от этого не страдают. Всю полезную информацию о месте отдыха и советы она скидывает на почту. Да и название фирмы лёгкое FRT Finnish and Russian Tourism. Вообщем, рекомендую

Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49