Праздники и события

Новый год в Египте!

Кто еще хочет отмечать НГ в Египте,в Шарм-эль Шейхе? :D
мы с другом летим в "Роял Альбатрос Модерна" на НГ, девченки присоединяйтесь! :D :D
По жизненным обстоятельствам так вышло что тур куплен а второй человек поехать не может, ищу попутчика на НГ в Шарм эль шейх в 5* отель.Вылет 19 декабря по 2 января :D .
для laska69:
стартуете в 00.30?
Буду в Хургаде с 26.12 по 04.01. Ищю людей для совместных вылазок куда нибудь и просто приятного общения ))
Веселая, общительная, 33 года
для <Египтяшка>:
Почему - не люди? ..просто разные все, как и сама жизнь у каждого и нас))
Мы лейк купили ещё в начале октября, в Питере у нас с этой сетью отелей работает Ривьера. Едем на 11 дней, а обошлось 100 тыс на двоих. :D
Привет всем, на днях зарегистрируюсь!!
Давайте все на НГ в Шарм!!
я сюда приехал отдохнуть на недельку, и решил остаться на пару месяцев..сейчас в Москве прохладно.. решил тут переждать))
А хорошей компании не хватает, русских половина, но все какие-то дикие( бояться всего и вся!!

Кстати, если какие вопросы есть задавайте, по пагоде там и вообще могу прям отседова узнать чего и как!! :D
Приветик! Лечу одна в Хургаду 30.12 по 06.01 в Magawish! Хотелось бы заранее с кем-нибудь познакомиться для веселых вылазок в город! Пиши!
<Негоро> : Привет всем, на днях зарегистрируюсь!!
Давайте все на НГ в Шарм!!
я сюда приехал отдохнуть на недельку, и решил остаться на пару месяцев..сейчас в Москве прохладно.. решил тут переждать))
А хорошей компании не хватает, русских половина, но все какие-то дикие( бояться всего и вся!!

Кстати, если какие вопросы есть задавайте, по пагоде там и вообще могу прям отседова узнать чего и как!! :D
Привет-привет!
Как там сейчас с погодой, летим 22 в Шарм. Как море? Сколько градусов? У нас первая поездка в зимнее время в Египет, так что будем благодарны Вашей информации.
Отличного отдыха!
для Irinka:
ОГО! одна!? и как? не с кем было совсем? или привыкла так?
ZVETOCHEK : для Irinka:
ОГО! одна!? и как? не с кем было совсем? или привыкла так?
Сообщение написано во множественном числе. :D
Да просто решила от всех отдохнуть, хочется новых впечатлений!())))
Да и мне кажется, что все должно быть просто здорово!!!! :) :) :)
для <Снежанна>:
Привет я теперь не Негоро - потому как такой уже есть как оказалось, я теперь Торговец))

Погода в Шарме прохладная, особенно по вечерам,
но загорать можно, а если ветра нет так вобче хорошо!!

Видел европейцев - так они тут в куртках и даже в шарфах))
на самом деле что-нибудь вроде свитера не помешает,
так для вечерних прогулок, но заморачиваться и
везти сюда пуховики конечно не стоит))
Можете писать в на мыло - оттуда оперативней буду отвечать))
Просто вчера были первые занятия по дайвингу - эмоции переполняют!
Да про море не написал - мору супер!! как всегда)) просто нужно сразу вытираться после купания, а то ветер сильный.
Сколько градусов? - Да кто его знает)))))))
ZVETOCHEK : а мы в кинг)) мы там с 29 будем)) Так получается, что вы вовсе не на НГ туда? :D
Вы едите в Кинг Тут, Хургада?? Я буду там с 28.12 ))
для <Ксения>:
мой отель находится в сети Домина корал бэй. Это в Шарме))
Всей семьей приехали встречать Новый год. Фирма - "Тез-тур" нормально все организовала. Во время праздничного ужина нас разместитили у служебного выхода и весь новый год мы смотрели на то, как официанты носят коробки.На наше требования сменить место, нам ответили, что есть законы гостеприимства и согласно им, перед сценой располагаются немцы, англичане и т.д.Русским же только то, что останется. Праздник был испорчен окончательно, т.к. наши дамы были одетв в вечерние платья, а на этом месте был такой сквозняк, что вынуждены были одеть куртки. Несмотря на это простыли.
Кухня отвратительная, одно и тоже все семь дней.
Перед выездом когда были оплачены все квитанции по бару, за другие услуги и нам сказали все, вы ничего недолжны,нас обвинили в том, что мы не заплатили за бар 20 фунтов, хотя "на чай" оставили более 50, на ресепшн оставляли сдачу всегда.
Впечатление - наглые, всегда улыбающиеся, требующие к себе особого внимания арабы, за деньги готовы на все,абсолютно бессовестные люди.
Не первый раз в Египте, но каждый раз все хуже и хуже. Теперь и Минамарк, который когда-то был вполне достойным отелем.
Не советую и не рекомендую.
Были в ШЭШ на НГ. Отель Sheraton 5*. Несколько семей, приехавших с Тезом очень жаловались на организацию отдыха и отельного гида.
На новогоднем вечере мы сами сидели очень далеко от сцены, но не жалею об этом, так как могли спокойно покушать и посидеть, а танцевать уже ходили ближе к сцене в толпу. Но так же знаю что часть центральных столиков была занята и нашими туристами. Так что у нас дискриминации не было.
для Oda:
Я в выш отель прогуливалась с итальянцем Алессандро пить свежевыжитые соки в бар возле бассейна из гуавы, манго и клубники!