Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год 2009. Советы.
Новый год. Пожалуйста. Если есть желание и возможноть, то покупать тур нужно уже с первых дней осени. И, соответственно, планировать его - уже сейчас.
Ответить
Я уже решила, что уеду заграницу на следующий новый год.
Ответить
Называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Планы планами, но жизнь нередко вносит свои коррективы. Желаю, чтобы у всех у нас все было хорошо. Если кто какие поездки наметил, то оно бы получилось. А у кого другие планы и надежды, пусть они тоже спокойно реализуются!
Ответить
для VAKA:
Мне кажется, что сейчас планировать следующий НГ ну совсем как-то рановато...Мне на следующий НГ хочется всё же поехать туда, где будет совсем тепло...
Мне кажется, что сейчас планировать следующий НГ ну совсем как-то рановато...Мне на следующий НГ хочется всё же поехать туда, где будет совсем тепло...
Ответить
Дк прирост выездных туристов только из РФ превышает 20 проц за 2007. Так что путёвые отели в путёвых странах продадутся уже в октябре. Как же не планировать? Пора...
Ответить
Знаю точно, что куда-нить поеду, но это будет, скорее всего, европейская страна. И, вполне возможно, что поеду уже после отмечания НГ дома. Ну не умеют нигде отмечать НГ так, как у нас!
Ответить
Вот странная ситуация... В ноябре (13-28.11) ездили в Тайланд. Я люблю планировать все поездки как можно заранее. Но вот этот тур смогла приобрести только в конце октября. Так как цен в Тезе еще не было. Не говоря уж о ценах на НГ. При этом по возвращении из Тайланда, пытылись приобресть путевку на НГ куда-нить с вылетом в районе 30.12. В Тезе уже ничего не было. Брали у другого оператора и без выбора. Что оставалось. Парадокс... Когда же? Когда надо брать путевки? Чтобы без суеты, у любимого оператора и с выбором не опоздать?VAKA : Так что путёвые отели в путёвых странах продадутся уже в октябре. Как же не планировать? Пора...
Ответить
В сентябре проходят значимые выставки туристической отрасли. К этому времени цены на сезон уже сформированы. У кого нет? Тут как в жизни. Кто успел, тот и съел. Это касается и операторов и туристов.
Ответить
Думаю нужно ориентироваться на осенние тур-выставки, после них в течение нескольких недель уточняются и начинают выходить НГ программы.
Ответить
Это точно, буду надеяться, что все таки найду среди своих знакомых того, кому понравится идея встретить НГ в тепле.Olga_M : Называется, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Планы планами, но жизнь нередко вносит свои коррективы. Желаю, чтобы у всех у нас все было хорошо. Если кто какие поездки наметил, то оно бы получилось. А у кого другие планы и надежды, пусть они тоже спокойно реализуются!
Интересно, а одной уехать на НГ есть смысл?
Ответить
Под НГ (Рождество) и после НГ (Рождество наше) в Эмираты приезжают наши певцы-звёзды с выступлением. Можно совместить.
Ответить
Цены вот на все эти новогодне-рождественкие поездки мне не нравятся. Вроде бы и время надо использовать с толком, но получается, что до того или после того можно раза в полтора, а то и дешевле туда же съездить... Правда, к счастью это касается только массовых направлений. В прошлом году (2006/2007)был на НГ и Рождство в Йемене. Дешево и исключительно здорово. В этом году там на этот период уже был чуть ли не аншлаг. У меня матушка туда с друзьями подалась. Тоже исключительно довольны, но наши уже встречались на каждом шагу. Ну и прикиньте - 2 недели на новогодние праздники за $2000 включая все. А все это не только дорога, еда и отели, но и пара внутренних перелетов, ежедневные экскурсии, свой джип с драйвером ежедневно и т.д. Рекомендую! Но только не для тех, кто любит чтоб "усе как в Европе"
Ответить
Кто имеет возможность спланировать отдых на полгода-год вперёд пора бронировать туры. Продажа идёт.
Ответить
Позвольте цитату:
"Госдума рассмотрит очередную инициативу, которая позволит сократить "слишком длинные", по мнению ряда политиков, новогодние выходные. Депутат-"единоросс", член комитета Госдумы Россия по труду и социальной политике Григорий Аникеев в понедельник, 24 марта, привнес на рассмотрение Госдумы план закона с поправкой в статью 112 Трудового кодекса РФ, в соответствии с которой предложено обнародовать новогодними каникулами 1, 2 и 3 января, отказавшись от отдыха 4 и 5. Эти два дня отдыха добавляются к 1 мая, таким образом 1, 2 и 3 мая становятся "Праздником Весны и Труда".
"Представленный проект федерального закона разработан в целях больше рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года, с учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей", - говорится в пояснительной записке к законопроекту."
Даже и не знаю теперь, надо ли планировать...
"Госдума рассмотрит очередную инициативу, которая позволит сократить "слишком длинные", по мнению ряда политиков, новогодние выходные. Депутат-"единоросс", член комитета Госдумы Россия по труду и социальной политике Григорий Аникеев в понедельник, 24 марта, привнес на рассмотрение Госдумы план закона с поправкой в статью 112 Трудового кодекса РФ, в соответствии с которой предложено обнародовать новогодними каникулами 1, 2 и 3 января, отказавшись от отдыха 4 и 5. Эти два дня отдыха добавляются к 1 мая, таким образом 1, 2 и 3 мая становятся "Праздником Весны и Труда".
"Представленный проект федерального закона разработан в целях больше рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней в течение календарного года, с учетом обращений граждан, интересов работников и членов их семей", - говорится в пояснительной записке к законопроекту."
Даже и не знаю теперь, надо ли планировать...
Ответить
Я точно поеду в октябре, а вот в новый год в этот раз сомнения держат.. Если учесть как климат меняется не в лучшую для жарких стран сторону..
Ответить
Климат - фигня. А вот цены!....Гайта : Если учесть как климат меняется не в лучшую для жарких стран сторону..
Ответить
А что с климатом?Гайта : Если учесть как климат меняется не в лучшую для жарких стран сторону..
Ответить
для Старый Турист:
что верно то верно))
для Pink Panther:
Ну типо глобальное потепление... Глядишь и через пару лет турки к нам будут ездить - под пальмами загарать, а мы к ним разве что на километровые морские катки
что верно то верно))
для Pink Panther:
Ну типо глобальное потепление... Глядишь и через пару лет турки к нам будут ездить - под пальмами загарать, а мы к ним разве что на километровые морские катки
Ответить
для Старый Турист:
что верно, то верно))
для Pink Panther:
Ну там глобальное потепление и всё такое.. Скоро уже к нам турки будут ездить загорать под пальмы, а мы к ним разве что только на километровые морские катки)
что верно, то верно))
для Pink Panther:
Ну там глобальное потепление и всё такое.. Скоро уже к нам турки будут ездить загорать под пальмы, а мы к ним разве что только на километровые морские катки)
Ответить
для VAKA:
не подскажете, сколько примерно будут на Новый Год стоить туры в ОАЭ и/или Италию (новогодний шопинг-тур - Милан (?))
не подскажете, сколько примерно будут на Новый Год стоить туры в ОАЭ и/или Италию (новогодний шопинг-тур - Милан (?))
Ответить
не думаю что в ближайшее время станет всё так серьезноГайта : для Pink Panther:
Ответить
для Pink Panther:
А вдруг!!
В любом случае есть такая крохотная вероятность... на пару тысячь лет вперёд...А африканцы будут продолжать играть в снежки
А вдруг!!
Ответить
Эх Новый год нада встречать в Подмосковье в коттедже на совый год это самый лучший новый год ввв ardes-realty точка ру в Москве слякоть и серость а за городом отличные снежные поля в снежки играй не хочу лучше не придумаеш и зарубишся с ватагой друзей в коттеджик и сидиш так сказать отмечаеш ни тебе горничных снующих с протянутой рукой ни швейцаров только ты и снег и коттедж
Ответить
Мы с мужем и с детенком на этот Новый год в Испанию рванем, на 2 недели. Уже и билеты купили. Сам Новый год встретим в Мадриде, а потом в Малагу.
Ответить
Кто-нибудь в курсе: будет ли в этом году Трансаэро в Австралию летать? Уж очень хочется там Новый год встретить. В том году реальные цены были именно с таким перелетом. Уж больно жаба душит 7-8 тыс. американских рублей платить, хотелось бы в 6 уложиться. Или может кто-нибудь посоветует что...
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49