Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Новый год (2008) в Турции. Анталия, Кемер.
Если собираешься в Анталию или Кемер на Новый Год, ответь! Я точно поеду, как и в прошлом году - прекрасно провела время!!!В декабре прошлого года летала Турецкими Авиалиниями ч-з Стамбул, пересадка - и в Анталию. Вопросы будут - задавай.
Ответить
Привет! Ты уже знаешь сколько это будет стоить? В какой отель собираешься, ты одна и сколько тебе лет?
Ответить
есле честно не поиму почему люди хотят справлять новый год в нехрестианской стране. на скока я знаю в турции он попросту не празднуетса.
Ответить
А Новый год никогда не был религиозным праздникомAdmolian : почему люди хотят справлять новый год в нехрестианской стране
Ответить
дык дело не в этом. как известно в хрестианских странах новый год празднуетса по полной програме, феимерки там и ак далее а не в хрестианских он практчески не праздуетса, у нас напремер чё 31-ое декабря, чё 1-ое января обычные рабочие дни.
Ответить
привет, Ugly. В Стамбуле пересадка не очень напрягает, идёшь по стрелочкам и всё, но на обратном пути в аэропорту нас шмонали 4 раза, мы аж умаялись
В Кемере не скучно - погода такая прекрасная +17 +20, можно даже загорать, мы, например (с подругой), просто гуляли вдоль моря, и по Бродвею, то в кафе посидим, с местными поболтаем, то на территории нашего отеля "ORANGE COUNTY 5*" тусовались. Там так красиво!!!
Очень понравился новогодний банкет, шоу-программа, был грандиозный фейерверк.
В Кемере не скучно - погода такая прекрасная +17 +20, можно даже загорать, мы, например (с подругой), просто гуляли вдоль моря, и по Бродвею, то в кафе посидим, с местными поболтаем, то на территории нашего отеля "ORANGE COUNTY 5*" тусовались. Там так красиво!!!
Очень понравился новогодний банкет, шоу-программа, был грандиозный фейерверк.
Ответить
Посмотри, pls, мой ответ на форуме "Поиск попутчика": для IRINA gold:
Здорово! А в этом году - когда едешь? Ты откуда?
Ответить
Не знаю, как в семья
, но на диско тебя кавалер точно поведёт. А в самой Анталии будет куча фейерверков и "праздник-праздник"
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49