Праздники и события

Новый Год 2008 в Праге (30.12.07-06.01.08)

Я еду на Новый год в Прагу в период 30.12.07-06.01.08, в гостиницу Hotel Waldstein 4.
Отзовитесь кто-нибудь, кто там останавливался. Напишите, пожалуйста, свои впечатления о гостинице. Кто встречал раньше новый год в Праге, напишите свои впечатления и советы. Я в Прагу еду первый раз. :D
Буду рада прочитать любую информацию о гостинице и встрече нового года в Праге.
Посоветуйте какой нибудь клуб.
n.v.laura : Я еду на Новый год в Прагу в период 30.12.07-06.01.08, в гостиницу Hotel Waldstein 4.
Отзовитесь кто-нибудь, кто там останавливался. Напишите, пожалуйста, свои впечатления о гостинице. Кто встречал раньше новый год в Праге, напишите свои впечатления и советы. Я в Прагу еду первый раз. :D
Буду рада прочитать любую информацию о гостинице и встрече нового года в Праге.
Посоветуйте какой нибудь клуб.
Мы с подругой 1999-й встречали.Жили в хостеле(типа студ. гостиницы).Встречали без затей:просто поехали в центр Праги.Пошли по нарвящимся на улочкам в поисках места в кафе.За 10 мин до НГ нашли .Подали мороженое типа Банана-сплит.,блинчики с шоколадом и Шампанское(куда без него!))Потом вышли на Карлов мост.Там толпа,петарды прямо под ногами взрываются.Нам не понравилось-шумновато все таки.Пошли гулять.Просто гулять.к 5 утра добрались домой,устали,замерзли-но Очень веселые.
Мне запомнилось.В общем,побольше креатива)) :D С Наступающим!