Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
НГ 2008
Товарищи, подскажите, когда уже можно начинать думать-бронировать места в других странах для встречи НГ? чтоб не обманули с путевкой, но и чтоб не "пролететь" по причине отсутствия мест...
Ответить
Не думаю, что Эстонсике власти будут препятствовать русскоязычному потоку туристов, консульство в Питере даже не прекращало свою работу по выдаче виз, Московское прекращало работу из-за боязни своей безопасностности всего на неделюсавва : для alex43:
А нет никаких опасений в связи с последними событиями? Я тоже подумываю на НГ в Прибалтику?
Ответить
Я уже в июне выкупил билеты и забронировал отели на НГ.F-a-t-e : Товарищи, подскажите, когда уже можно начинать думать-бронировать места в других странах для встречи НГ? чтоб не обманули с путевкой, но и чтоб не "пролететь" по причине отсутствия мест...
Ответить
Я в Куала Лумпуре в позапрошлом году на улице встречал НГ, потом забрели куда-то в бар. Народу масса, веселье, но быдла, как в отечестве, нет.Постоянный : мне очень понравилось в малайзии. возможно рванем на новый год туда.
Ответить
А не рановато? Насколько я знаю программы на НГ все ТО анонсируют - в сентябре...Kras : Я уже в июне выкупил билеты и забронировал отели на НГ.
Ответить
Когда анонсируют, то набрасывается масса народа, поэтому нужно опередить немного этот процесс. Тем более я всегда заказываю инд.туры, а не пакетные. У меня это получается дешевле (я уже писал об этом: сам подыскиваю недорогие удобно расположенные гостиницы, отказываюсь от трансферов и экскурсий). А дешевые авиабилеты - это уж точно заранее; нужно поймать момент, когда их только начали продавать, но и не опоздать, потому что их немного. Потому что даже на один и тот же самолёт билеты разной стоимости.alex43 :
А не рановато? Насколько я знаю программы на НГ все ТО анонсируют - в сентябре...
Ответить
По многим направления - Еги, Тай, Турция, финляндия, Балтия пакетники стоят дешевле как ни крути
Если только не покупаешь билет по акции за 100 у.е. 
Потому как у ТО в отелях выкупаются блоки-мест и стоят они туристу намного ниже прайса отеля
Потому как у ТО в отелях выкупаются блоки-мест и стоят они туристу намного ниже прайса отеля
Ответить
У меня ситуация такая:мне надо не очень далеко и от силы дней на пять.С вылетом уже 31 декабря поздно вечером.т.к. вторая половинка 31 работать закончит где-то в 19-00.
Думаю в Египет махнуть:перелет недолгий и предложений думаю будет много.Интересно,реально ли найти такую путевку чтоб с вылетом 31 да ещё в начале декабря?или к этому времени уже все раскуплено?
Ответить
В период с 26.09 – 28.09 пройдет выставка LEISURE. SELECT TRAVEL EXPO-2007 новогодние программы выходят через неделю- две после выстави. Подбирайте и бронируйте. На начало декабре в лучшем случаии останутся плохинькие отелиIvory : У меня ситуация такая:мне надо не очень далеко и от силы дней на пять.С вылетом уже 31 декабря поздно вечером.т.к. вторая половинка 31 работать закончит где-то в 19-00.Думаю в Египет махнуть:перелет недолгий и предложений думаю будет много.Интересно,реально ли найти такую путевку чтоб с вылетом 31 да ещё в начале декабря?или к этому времени уже все раскуплено?
Ответить
А в Эмиратах не пробовали встречать?
Ответить
Я вот решила на НГ в Рим рвануть...вся надежда на итальянское консульство, не обломали бы с визой
а кто-нибудь встречал НГ в Риме? Там очень холодно на НГ?
Ответить
для Ivory:
А вы не боитесь НГ в аэропорту встретить? Мы в Прагу вылетали 30-ого утром, вернее длжны были, предполагалось быть в Праге уже в 2 часа дня. Благодаря Чешским авиалиниям
мы оказались там в час ночи. Я тогда радовалась уже тому, что мы не 31 декабря вылетали - иначе бы весь НГ коту под хвост.
А вы не боитесь НГ в аэропорту встретить? Мы в Прагу вылетали 30-ого утром, вернее длжны были, предполагалось быть в Праге уже в 2 часа дня. Благодаря Чешским авиалиниям
Ответить
По всем раскладам светит тебе встретить НГ как минимум в самолёте. Сама прикинь, коли в 19:00 твой "половинка" выйдет с работы, то по самым оптимистичным раскладам вы сможете улететь самолётом в 21:00 (если в такое время они будут летать 31-го). До Хургады - 4-4,5 часа. Следовательно, раньше часа ночи не приземлитесь. Что ж это за новый год такой???Ivory : С вылетом уже 31 декабря поздно вечером.т.к. вторая половинка 31 работать закончит где-то в 19-00.Думаю в Египет махнуть:перелет недолгий и предложений думаю будет много.
Ответить
А слабо сделать так,как это сделали наши туристы,когда летели на Новый год из Москвы в Швейцарские Альпы,а посадили самолет в Чехии?
Вот было переполоху!!!
Ответить
А мы взвешивали 2 варианта: Шарм эль Шейх или Карловы Вары. Хотели забронировать отели и там, и там, а после ближе к НГ уже определится окончательно. Так вот насчет Карловых Вар... посмотрела я тамошние отели, везде сразу же, на момент бронирования блокируют на кредитной карте всю стоимость проживания. Насчет отмены брони отеля пишут хитро. В общей информации по отелю как обычно: "Отмена брони за 2 дня до въезда не ведет к никаким последствиям и совершенно бесплатна. При отмене менее, чем за 2 дня, штраф в размере оплаты 3 ночей." - А в дополнительной инофрмации по описанию номера (которую можно и не "кликнуть", т.к. на странице уже предусмотрительно прописано множество мелких деталей вроде WC, биде, душа-ванной, кухни в ресторане и т.д.) уже так: "Внимание! В случае отмены брони ваши деньги не возвращаются!" - Причем вся сумма за весь период проживания!
И, судя по интернету, так поступают все отели в Карловых Варах.
И еще хитрости разные. Например, все цены на проживание указаны в ЕВРО. На заказ номера через интернет декларируется скидка 10% и прописаны цены. Действительно ниже стандартных на эти самые 10%. "Кликаем" на бронирование, вылазит цена уже в чешских кронах и по полной стоимости! Расчет идет на то, что люди не поинтересуются курсом кроны к евро.
И еще хитрости разные. Например, все цены на проживание указаны в ЕВРО. На заказ номера через интернет декларируется скидка 10% и прописаны цены. Действительно ниже стандартных на эти самые 10%. "Кликаем" на бронирование, вылазит цена уже в чешских кронах и по полной стоимости! Расчет идет на то, что люди не поинтересуются курсом кроны к евро.
Ответить
Да, и еще. У некоторых отелей в Карловых Варах в общей ин-фе написано: "Указанный тариф включает в себя: проживание, налоги и завтрак".
"Кликаем" на дополнительную информацию: "Завтрак не входит в стоимость. Необходимо будет доплатить ... евро с человека." - Нормально? У всех карлововарских отелей в доп.информации, как черт в табакерке, сидит какой-то неприятный Новогодний сюрприз. Ну и чем, получается, чехи лучше арабов?
"Кликаем" на дополнительную информацию: "Завтрак не входит в стоимость. Необходимо будет доплатить ... евро с человека." - Нормально? У всех карлововарских отелей в доп.информации, как черт в табакерке, сидит какой-то неприятный Новогодний сюрприз. Ну и чем, получается, чехи лучше арабов?
Ответить
Почему-то никто не пишет о встрече Нового года в Греции.А ещё лучше встретить праздник " Фота" 19 января, когда по всей Греции бросают деревянный крест в воду и лучший пловец, доставший крест, награждается подарком. Милости просим на Новый год в Грецию!
Ответить
Не знаю, не знаю. Только мы, наверное, на горные лыжи уедем. Надоели эти море и пальмы
Ответить
Поверьте, не только все отели в Карловых Варах. 100%-е штрафы за отказ от поездки за месяц (а иногда и более) до тура, выставляются на все НГ-туры: ........ "Внимание! В случае отмены брони ваши деньги не возвращаются!" - Причем вся сумма за весь период проживания!И, судя по интернету, так поступают все отели в Карловых Варах.....
Ответить
Нужно попробовать.Малышня : А в Эмиратах не пробовали встречать?
Ответить
Мы в июле на период НГ забронировали Mariott в Шарм-эль-Шейхе, там без проблем аннулирование заказа за 2 дня до презда. Думали забронировать отели в нескольких местах, а уже ближе к НГ выбрать куда поедем: в Египет самолетом или в Чехию машиной. Но в Карловых Варах, к сожалению, Mariott не представлен.Lady In Red : Поверьте, не только все отели в Карловых Варах. 100%-е штрафы за отказ от поездки за месяц (а иногда и более) до тура, выставляются на все НГ-туры
Ответить
цитата
В Италии Новый год в горах (итальянских) или еще хуже - на городской площади, встречают: или молодежь (бедные студенты); или конченные "жадницы" до денег. Ну и инвалиды и пенсионеры тоже сидят по домам. Все остальные стремятся встретить НГ за границей. Однозначно, Италия - не лучшее место для встречи НГ даже для самих итальянцев, если у них есть возможность выбора.
Выше 0°C. Днем градусов 14.[Я вот решила на НГ в Рим рвануть...вся надежда на итальянское консульство, не обломали бы с визой а кто-нибудь встречал НГ в Риме? Там очень холодно на НГ?
В Италии Новый год в горах (итальянских) или еще хуже - на городской площади, встречают: или молодежь (бедные студенты); или конченные "жадницы" до денег. Ну и инвалиды и пенсионеры тоже сидят по домам. Все остальные стремятся встретить НГ за границей. Однозначно, Италия - не лучшее место для встречи НГ даже для самих итальянцев, если у них есть возможность выбора.
Ответить
Я просто ужасно хочу в Рим...ну и НГ встретить заодно. Более того, я ж на Рим смотреть еду, а не на итальянцевMataHari : В Италии Новый год в горах (итальянских) или еще хуже - на городской площади, встречают: или молодежь (бедные студенты); или конченные "жадницы" до денег. Ну и инвалиды и пенсионеры тоже сидят по домам. Все остальные стремятся встретить НГ за границей.
Ответить
Я вот в панике.Вчера зашли в одно турагенство, говорят: извените по многим направлениям нет мест в самолетах.Это что же такое творится? Только же октябрь. А вообще, я вот думаю куда отправиться на НГ где тепло и море или же что-то европейское выбрать?Что посоветуете?
Ответить
А как вы предполагаете смотреть Рим отдельно от толп итальянцев? Вы когда-нибудь встречали Новый год в Италии? Страна перенаселена. А на Новый год столько моральных и физических уродов на улицы выползет... Даже в Монако на Новый год на улице толпы итальянцев буянят. Уж если ехать на НГ в Италию, то ИМХО, в горы или SPA - подальше от критического количества буйнопомешанных.Elephanta :
Я просто ужасно хочу в Рим...ну и НГ встретить заодно. Более того, я ж на Рим смотреть еду, а не на итальянцевПлюс ко всему мне как раз такой погоды на НГ и хочется
Ну раз Вам хочется промозглой погоды без снега и, по-Вашему мнению, Новый год в Риме - это круто и сказочно, то желаю удачи!
У нас таже проблема. Билетов или нет, или баснословно дороги. Шарм-эль-Шэйх мы аннулировали, там цены на период НГ увеличили в 5 раз, а Египет - не то место, где я согласна переплачивать. Видела интересные предложения по билетам в Мексику (Канкун), еще думаем о аюрведических массажах на Шри Ланке (очень понравилось этой зимой) и еще вариант - Чехия (Карловы Вары). А так пока просматриваем все специальные предложения от авиакомпаний.<АмалиЯ> : Я вот в панике.Вчера зашли в одно турагенство, говорят: извените по многим направлениям нет мест в самолетах.Это что же такое творится? Только же октябрь. А вообще, я вот думаю куда отправиться на НГ где тепло и море или же что-то европейское выбрать?Что посоветуете?
Ответить
Пока не поздно,могу помочь с билетами до Праги и не дорого=8000 крон Москва-Прага-Москва и приглашаю к нам на Новый год!
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49