Праздники и события

Куда лучше поехать на новый год?

Хотели бы встретить Новый год в подмосковном доме отдыха.Куда лучше поехать?
Леонид :вновь подниму вопрос о приближении нового года и следующих 10-и дневных (у кого как) каникул... хочется провести это время на пляже под солнышком))) что можете посоветовать??? думаю пока время есть, можно сейчас еще найти какие то не дорогие варианты???
в Таиланде на НГ не плохо, но вот по поводу "недорогих" вариантов я не уверен
Я вот тоже думаю о Таиланде на НГ, но цены как-то кусаются...
Millian :Я вот тоже думаю о Таиланде на НГ, но цены как-то кусаются...
Новогодние цены кусаются практически по всем направлениям :((
Почему бы тогда не поехать в Египет. По-моему, самый недорогой вариант.
На всякий случай напомню, что вопрос был задан ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД и звучал так:
17 окт 2003 00:09
Хотели бы встретить Новый год в подмосковном доме отдыха.Куда лучше поехать?
silver :На всякий случай напомню, что вопрос был задан ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД и звучал так:
Ну и что? 11 лет назад у человека были деньги и он мог позволить себе отметить новогодние праздники в подмосковном доме отдыха. Сейчас кризис и приходится искать что-то более скромное - Египет, Таиланд, Карибы.
мне кажется в Нью Йорк или это видимо моя частная фантазия
Мой лучший новый год был в Исландии. Не 31, конечно, но около того отправились в Голубую лагуну (термальные источники). Вода горячая, молочно-голубая, над головой северное сияние, под боком бар с пивом. Вот оно и счастье.
Мы вообще за 2 недели до Нового года решили поехать в Рим и не пожалели. Атмосфера была волшебная. Да и погода была замечательная. Накупили кучу подарков в аутлетах. Всем советую.
Для меня лучший вариант для отдыха - это Крым. Там мне нравится отдыхать больше всего.
Валерия18 :Для меня лучший вариант для отдыха - это Крым. Там мне нравится отдыхать больше всего.
Оно и понятно. Вам раньше из Мариуполя в Крым было недалеко. Вот только сейчас не очень удобно через границы проходить.
А, впрочем, Крым - действительно неплохое место для отдыха. Вот только не очень понятно, каким образом замечание про этот полуостров может иметь отношение к теме данного топика? Вы хотите сказать, что регулярно встречаете Новый Год именно в Крыму? И что? Там действительно есть на что посмотреть в Новый Год? :)
Посоветуйте северное направление на Новый год? Мурманск, Норвегия...или что? Как вариант на авто из Питера
Светлана В. :Мурманск, Норвегия
Финляндия, Швеция... Там есть из чего выбирать, и практически в любое место можно добраться на авто из Питера. Определитесь.
В этом году я думаю или о Вильнюсе, или о Занзибаре. По деньгам скорее Вильнюс(((
для Zhenja Shat'ko:
Ничего себе как вас из стороны в строну кидает)), Занзибара-это круто, а вот мы в этом году, скорее всего будет отдыхать в России, только где , еще не решили, но что - то ценник на жаркие страны в этом году слишком высок. В том году по горящим в Тай слетали, вообще круто!!
А что, высок, вот я смотрела тот самый занзибар, правда смотрела декабрь. типа тыщ 60 на неделю на 1 человека, так высок ли ценник?
для victoriass:
Всего 60.000? что - то я таких цен не видел!! Нет, так - то недорого!!
Неделя Вегас в Wynn, потом неделя круиз по Гавайям, потом 3 недели на Оаху, на обратном пути еще неделя в Вегасе, в Арии. Как-то так. Для экономии можно лететь через океан не бизнес-классом, а эконом-премиум, ВА предлагает хороший тариф. Можно уложиться в 30000.
Всем привет, мы вот с подругой решили поехать на Новый Год в Грецию, хотим в Афины. По погоде посмотрели, вроде тепло, ну теплее чем у нас))) Посмотрели сначала все по-отдельности, а потом все вместе у туроператоров, у них дещевле получается и с программой и ужином. У нас на двоих вышло 70 000 руб. Ну плюс виза конечно, тут да есть момент ехать в Москву - сдавать отпечатки (тоже по началу пугало, а потом решили скататся в столицу и еще и там заодно погулять). Как думайте для Афин дорого получается? Может кто еще что посоветует?
для Светлана В.: не мурманск явно.. на новый год - тот же питер, только пустой абсолютно. Местные достопримечательности.. кхм, их как бы нет. Кроме кота Семена и памятника Алеше. Если вы за дикой природой и прочим - вам ближе в Карелию будет, там домики адекватные. Или чуть севернее, в Апатитах Мурманской области есть один горнолыжный курорт - там можно остановиться. В самих Апатитах сразу скажу, кроме двух баров делать нечего и можно с тоски повеситься. Собственно, когда был там в командировке, меня именно эти два бара и спасли :D
для silver: в прошлые года, до того, как Крым Россией стал, было классно справлять аж два новых года - по РФ и по Украине. Салюты и прочее веселье.. но из того, что можно поделать, реальных вариантов не искали. В принципе, на Новый год тут всегда было много народу, если говорить про Севастополь, причем в основном ехали москвичи. Но это в основном на рестораны-кабаки.
Как мы встретили Новый ГОД !
Прошлый, 2014 год, я с семьей встречала в чудесном болгарском городке Банско.
Вылетали мы из Москвы 30.12 в Салоники. Из заснеженной Москвы
мы попали сразу в солнечную Грецию. Температура воздуха была +10+15 градусов. Мы прилетели в теплых
зимних куртках и наши чувства были двоякими - с одной стороны приятно погреться на солнышке, а с другой,
мы все-таки ехали кататься на горных лыжах, а тут ни снежинки нет вокруг....Расселись мы по автобусам и поехали.
Из Салоник в Банско построен шикарный новый автобан. Дорога очень комфортная. Около 1.5 часов мы ехали до границы с Болгарией.
Там 15-20 минут потратили на прохождение таможенных формальностей, еще 1.5 часа, и мы въезжаем в Банско.
Температура воздуха начинает резко падать за полчаса до въезда в городок, на обочинах дороги появляются снежные сугробы.
Сам городок раскинулся у подножия Пиринских гор и делится на старый и новый город. Все отели и апартаменты расположены в
новой части, в непосредственной близости от подъемника, а по старому Банско так было приятно прогуляться в свободное от катания время!
У туроператора мы бронировали отель Bansko Royal Towers 4*. У нас были просторные 2-х комнатные апартаменты с кухней.
Номер очень уютный, теплый, мебель новая, в ванной душевая кабина, фен - в общем все необходимое для комфортного отдыха есть.
От отеля остались только приятные впечатления. До подъемника пешком 3 минуты.
Что касается катания:
На гондольном подъемнике Doppelmeyer мы поднимались до нижней зоны катания"Бандеришка поляна". И далее разъезжались
или на кресельных, или на бугельных подъемниках - в зависимости от выбранной трассы. А трассы там на любой вкус, есть красные, есть синие,
есть даже черные для профессиональных катальщиков. Снега полно уже в декабре. И дополнительно еще работают снеговые пушки. Все трассы
ухоженые, есть зоны для внетрассового катания для любителей рискнуть. Стоимость скипасса на день 20евро/чел.
В отеле после катания ходили в СПА зону - там бассейн, хаммам и сауна. Все бесплатно для отдыхающих в отеле.
Вечером ужинали в местных механах -пробовали национальную болгарскую кухню, пили местное вино. Все очень вкусно и недорого.
В Банско очень много магазинов с горнолыжной одеждой и оборудованием для катания. Я купила себе куртку WindStopper и штаны.
Цены ниже, чем в наших магазинах.
Еще мы привезли друзьям и родственникам болгарские сладости и сувениры на основе болгарской розы.
Обязательно туда вернемся еще раз. Рекомендуем Всем своим друзьям и родственникам!
В Калифорнию :)
для Елена Петрова:
Банско
Это точно, трассы хорошие, цена ски-пасса дармовая, в плане поесть и развлечься бездна возможностей при очень невысоких ценах. Другой вариант в Болгарии это Боровец, тоже очень достойно.
Sandra_O :но не знаю как там люди отнесутся что я из России
А вы говорите, що з Киева. Правду говорить легко и приятно.