Праздники и события

Кто где был на НГ? Впечатления.

Народ, поделитесь впечатлениями, плиз, кто где был на НГ. Что понравилось - не понравилось? Куда рекомендуете поехать, а куда ехать не стоит вообще?
Были в Словакии, катались на горных лыжах. Прекрасные впечатления!
Да в Подмосковье было очень красиво, снегопад в новогоднюю ночь, мы отдыхали в отеле в форесте, хорошо время провели.
arytochka :Я в который раз выбираю российский отдых, в этот раз поехали отдыхать в форесту тропикану. Ну скажем, впечатлений много, скорее положительных, развлечений достаточно много, в принципе этим они конкурируют с остальными нашими домами отдыха, несколько ресторанов на территории, компанией хорошо ехать, в пейнтбол можно порезаться. Думаю еще туда съездим.=)
Была в Форесте Тропикане на прошлый НГ, точнее, посленовогодние праздники - ребенок отравился местной пищей.
2012 - сам праздник - дома, в Москве, а в ночь с 1 на 2 января отправились на Мальдивы - очень понравилось!
Отмечала в Тайланде, в Паттайе, очень понравилось, необычно и непривычно. Хорошо что в Tui посоветовали махнуть туда, сама про Тайланд пока и не думала еще.
Были в коломне в Парк отеле Олимп, очень довольны.
После таких мест радуешься за нашу страну, все очень вежливые!
zema209 :После таких мест радуешься за нашу страну, все очень вежливые!
Это действительно серьёзный повод для радости за страну! :)
Сорочаны. Дивные коттеджи, море снега, красота. Трассы, лыжи, глинт и отличная компания. В руссой зиме есть своя прелесть...
Отмечала новый год в Праге. Город и в обычные-то дни сказочный, а в Новогоднюю ночь - вообще все волошебно. Хотя друзья мне говорили, что это ничто в сравнении с рождеством. Так что, нужно попробовать
Я отдыхал с девушкой до рождения дочери в Украине, город Киев. Мы приехали уже после Нового Года в отель на воде, жаль только, то коньки с собой не взяли, а то сразу и на льду постояли бы. Все было круто: нас встретили в аэропорту, привезли до самого отеля, занесли наши вещи в номер и указали на дверь. Номер уютный, еда великолепная. Отель називается баккара. Даже сейчас планируем ехать с семьей в отель, ведь в нем мы зачали нашу доченьку:) Всем успехов!