Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Кто где был на НГ? Впечатления.
Народ, поделитесь впечатлениями, плиз, кто где был на НГ. Что понравилось - не понравилось? Куда рекомендуете поехать, а куда ехать не стоит вообще?
Ответить
Были в Словакии, катались на горных лыжах. Прекрасные впечатления!
Ответить
Да в Подмосковье было очень красиво, снегопад в новогоднюю ночь, мы отдыхали в отеле в форесте, хорошо время провели.
Ответить
Была в Форесте Тропикане на прошлый НГ, точнее, посленовогодние праздники - ребенок отравился местной пищей.arytochka :Я в который раз выбираю российский отдых, в этот раз поехали отдыхать в форесту тропикану. Ну скажем, впечатлений много, скорее положительных, развлечений достаточно много, в принципе этим они конкурируют с остальными нашими домами отдыха, несколько ресторанов на территории, компанией хорошо ехать, в пейнтбол можно порезаться. Думаю еще туда съездим.=)
2012 - сам праздник - дома, в Москве, а в ночь с 1 на 2 января отправились на Мальдивы - очень понравилось!
Ответить
Отмечала в Тайланде, в Паттайе, очень понравилось, необычно и непривычно. Хорошо что в Tui посоветовали махнуть туда, сама про Тайланд пока и не думала еще.
Ответить
Были в коломне в Парк отеле Олимп, очень довольны.
После таких мест радуешься за нашу страну, все очень вежливые!
После таких мест радуешься за нашу страну, все очень вежливые!
Ответить
Это действительно серьёзный повод для радости за страну!zema209 :После таких мест радуешься за нашу страну, все очень вежливые!
Ответить
Сорочаны. Дивные коттеджи, море снега, красота. Трассы, лыжи, глинт и отличная компания. В руссой зиме есть своя прелесть...
Ответить
Отмечала новый год в Праге. Город и в обычные-то дни сказочный, а в Новогоднюю ночь - вообще все волошебно. Хотя друзья мне говорили, что это ничто в сравнении с рождеством. Так что, нужно попробовать
Ответить
Я отдыхал с девушкой до рождения дочери в Украине, город Киев. Мы приехали уже после Нового Года в отель на воде, жаль только, то коньки с собой не взяли, а то сразу и на льду постояли бы. Все было круто: нас встретили в аэропорту, привезли до самого отеля, занесли наши вещи в номер и указали на дверь. Номер уютный, еда великолепная. Отель називается баккара. Даже сейчас планируем ехать с семьей в отель, ведь в нем мы зачали нашу доченьку:) Всем успехов!
Ответить
Недавние обсуждения
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57
- Где купить обручальные кольца для пары 04 фев 2025 15:26
- Как подобрать парные обручальные кольца 15 апр 2025 17:49