Для специалистов турбизнеса

Зарплата в турфирмах

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с невыплатой зарплаты в туристических фирмах Москвы? :D
Работа билетным кассиром - весьма удачное приложение своих сил, безусловно! Даже просто знать системы бронирования - очень полезно для тур. менеджера любого звена. И работу начти легче, и условия как работы, так зарплаты мягче.
Вообще, лучше вместо РМАТ на хорошие курсы "Габриэль"-"Сирена"-"Амадеус" пойти :D
Да, я и не хотела говорить, зачем позорить фирму. Конечно, людей жаль, но что поделать. Приват я не нашла. Только письмо автору.
такс, меня все больше посещают мысли, которые Вам меньше всего интересны)))
Я подумала и решила предложить своему другу, чтобы он бросил эту академию и не учиться дальше (тем более, что платить все равно нечем за 2 семестр, да и если доуиться год этот, то он потеряет не 350 долларов, а уже 700), с работы придется с этой уйти по-любому, найти новую (есть время- зима и весна), получить какую-то стабильность и пойти учиться с нового учебного года в какой-нибудь ВУЗ, но по другой специальности, чтобы был обязательным Английский (он его знает ОТЛИЧНО и это я считаю, то, что ему действительно по душе и то, что ему пригодится по жизни, только с высшим образованием)...Как мысль? :D)) Спасибки! :D :D :D
Каюсь, один раз задержал зарплату на 3-4 дня и еще раз выдавал по частям. Но разбежаться никому не позволил. Сотрудников зарание поставил в известность.
Было и такое..... Изображение
ЗДРАСЬТЕ! Вчера так и не смогла сюда написать...не знаю почему.
Глючило.
В нашей фирме новеньким менеджерам устанавливается ЗП (% от прибыли), но ниже чем у основных работников (на период испытательного срока), и выходит, что новечк практически имеет на руках гроши. Что вы думаете по этому поводу.
Тут где-то новая тема про это была заведена. Что-то про оплату труда. Поищите. Много кто высказывался