Для специалистов турбизнеса

заработок на бронировании

на чем зарабатывает оператор, бронируя номер, если цены у оператора зачастую ниже, чем в отелях, на каких договоренностях это работает и к кому в таком случае обращаться? Заранее спасибо!
основное, на чем зарабатывает любой оператор - блоки в отелях и экскурсионка.
А мне вот интересно, как в кино говорили: а вы с какой целью интересуетесь?
операторы - это те кто непосредственно работают с отелями и на месте с туристами, получают спец контракты от отелей, так как поставляют много (большинство) туристов в отели (читай оптом), цена оператора на 20-40 % ниже цены отеля, потом добавляется небольшая прибыль и продается оператору в России (например), то в свою очередь продает тур агентам, они туристам..
cпасибо, всем, кто помог! интересуюсь с целью личной наживы,т.е. хочу свое дельце открыть, но наверное не потяну, хотя лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и локти кусать - пожелаем мне удачи :D
Лучше не надо.
В другую сферу вложиться гораздо разумнее и прибыльнее будет.
Согласна с Anhar.Если бы мне пришлось открывать собственное дело,это было бы не ТА и ,тем более,ТО.Но это мое субъективное мнение. Возможно,Вам повезет).В любом случае,желаем удачи)
легко поддаюсь влиянию, уже начались пессимистические мысли...может и правда, попробовать извлечь выгоду из других человеческих слабостей? лядно, стану деловой, тогда напишу)