Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Заканчиваеющийся загран. Вопрос!!!!
День добрый!
Ситуация следующая: заканчивается загран паспорт (осталось 2 месяца).
Хотелось бы узнать в какую страну можно поехать с таким счастьем.
В основном у операторов информация везде такая, что паспорт должен быть действителен не менее 3х месяцев после завершения поездки. В посольстве Хорватии (больше никуда дозвониться не удалось) сказали, что при наличии оригинала ваучера можно смело ехать к ним отдыхать, важно чтоб во время поездки загран был действителен.
Вопрос : все ли безвизовые страны "работают" по этому алгоритму, могу ли я , например, поехать с ваучером и таким паспортом в Турцию.
Спасибо!
Ситуация следующая: заканчивается загран паспорт (осталось 2 месяца).
Хотелось бы узнать в какую страну можно поехать с таким счастьем.
В основном у операторов информация везде такая, что паспорт должен быть действителен не менее 3х месяцев после завершения поездки. В посольстве Хорватии (больше никуда дозвониться не удалось) сказали, что при наличии оригинала ваучера можно смело ехать к ним отдыхать, важно чтоб во время поездки загран был действителен.
Вопрос : все ли безвизовые страны "работают" по этому алгоритму, могу ли я , например, поехать с ваучером и таким паспортом в Турцию.
Спасибо!
Ответить
Честно говоря впервые слышу,что при наличии ваучера вы можете поехать
Могу точно сказать,что в Турцию Вас не пустят так.Я буквально неделю назад узнавала,у меня туристы тоже пришли с таким паспортом.И мне сказали только 3 месяца со дня окончания поездки.Так что сожалею,но наверное Вам всё же придётся делать паспорт=(
Могу точно сказать,что в Турцию Вас не пустят так.Я буквально неделю назад узнавала,у меня туристы тоже пришли с таким паспортом.И мне сказали только 3 месяца со дня окончания поездки.Так что сожалею,но наверное Вам всё же придётся делать паспорт=(
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54