Для специалистов турбизнеса

Возраст работников турбизнеса

Скажите,а до какого возраста берут на работу в турбизнес?
написано :
Как раз сейчас занимаюсь поиском кадров!
На объявления о вакансии в основном откликаются девушки в возрасте 18-23 года.У всех опыта меньше чем год...
Пересмотрели уже больше полсотни претендентов...но пока никто не впечатлил..
Может подскажете,как найти достойные кадры?
А я вот как раз сейчас ищу работодателя.
О себе:
Достойный кадр.
vitus@list.ru

Сбросьте координаты -сброшу резюме.

P.S.
Ваша полсотня - слабаки.

:D
Меломанка, милая, разве 36 - это возраст? А на работу? одно, второе, третье агентство не возьмет, а четвертое - возьмет. Другой вопрос - готовы ли Вы начать, что называется, с нуля? с курьера, например? Еще могу сказать, что знаю женщину, не знаю сколько ей точно лет, что-то около 50. В туризме - 3 месяца МЕНЕДЖЕРОМ работает. И НЕ ПО БЛАТУ УСТРОИЛАСЬ!
Удачи Вам! :D :D :D
Да, Старый Турист, видимо Вам трудно угодить :-)
Просто человек знает себе цену... :D
А может и я на что сгожусь? :D Кое-что видел,могу поделиться впечатлениями,глядишь и советом помогу. Бесплатно :D Или почти бесплатно :D :D :D
TURIZM.RU
:D
Но ЮЗЕР прав - знания и опыт стоят нормальной оплаты, да?))))))) :D
(Всё равно - спасибо!!!!!!!!)
Наверное у Вас возникло непонимание по вопросу о "Какой объем денежной массы есть достойная оплата????"
Изображение
Спасибо Страннику,спасибо Феклуше... :D
А мне??? А Феклу кто учил???!!!!! :D
user,зачем же так злиться?...всем остальным(а значит и вам) я уже говорила спасибо(см.стр.1) :D а за Феклушу,если вы ее учили,спасибо....чувствуется-хороший человек :D
Очень хороший...и главное...скромный :D
НАЧАТЬ НУЖНО С ТОГО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ СТРОИТЬ И ДВИГАТЬ БИЗНЕС ИЛИ ОБЩАТЬСЯ ДАЛЬШЕ С ЛЮДЬМИ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ИЛИ ОТДЕЛА БРОНИРОВАНИЯ. ЕСЛИ ВТОРОЕ, ТО ДЛЯ ЭТОГО ОСОБО МНОГО ЗНАНИЙ НЕ НАДО)) НАДО НАВЕРНОЕ ИМЕТЬ ТАЛАНТ ПРОДАВЦА+ЗНАНИЕ КУРОРТОВ+ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО. ВОТ ЕСЛИ ВТОРОЕ ТО ДУМАЮ ШАНС ВЫ УЖЕ УПУСТИЛИ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ВРОЖДЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ С БОЛЬШИМ БАГАЖОМ ЗНАНИЙ ПОСТОРЕНИЯ БИЗНЕСА И ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ КОНЕЧНО.

ТУРИЗМ ЭТО НЕ РАБОТА А СТИЛЬ ЖИЗНИ ТАКОЙ...
ПОДУМАЙТЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ СВОИ УСТОИ И ЖИЗНЕННЫЕ ПОРЯДКИ В ТОМ ЧИСЛЕ БЫТОВЫЕ В МОМЕНТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА РАБОТУ В ТУРКОМПАНИЮ?