Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Визовый бизнес. как раскрутить агентство.
У меня свое визовое агентство. По качеству услуг-уникальное в связи с тем,что сотрудники с опытом работы в посольствах, соответственно со связями и прочим. специализируемся на Канаде, США, Австралии, Новой Зеландии и Великобритании, основной упор на Канаду.
Цены средние при максимально высоком качестве услуг.
Вопрос: как раскрутить? демпинговать и брать массовостью или же работать на VIP-клиентов (которые в общем-то и составляют основную клиентуру)?
Раскрутка сайта эффекта никакого нет-пустые звонки, к тому же очень редкие.
Консультируем на форумах...за полгода-4 клиента.
Цены средние при максимально высоком качестве услуг.
Вопрос: как раскрутить? демпинговать и брать массовостью или же работать на VIP-клиентов (которые в общем-то и составляют основную клиентуру)?
Раскрутка сайта эффекта никакого нет-пустые звонки, к тому же очень редкие.
Ответить
Честно говоря, я бы ответила никак.... Сорри....
Демпинговать я думаю тоже глупо, все же работа требует затрат времени и тупо бумаги...и т.д. Это кажется все копейки, а при оплате счетов почему-то возникают тысячи....
Как вариант, сотрудничать с тур.агентствами, и то это довольно сложный процесс.
Я вам так скажу, я лично, и большое количество из моего круга общения не доверяем визовым агентствам. Или сами или через тур.операторов..... Очень много негативного опыта.
А рекламу советовать бессмысленно....
Разбавляйте шенгеном, клиентов прибавится точно.
Демпинговать я думаю тоже глупо, все же работа требует затрат времени и тупо бумаги...и т.д. Это кажется все копейки, а при оплате счетов почему-то возникают тысячи....
Как вариант, сотрудничать с тур.агентствами, и то это довольно сложный процесс.
Я вам так скажу, я лично, и большое количество из моего круга общения не доверяем визовым агентствам. Или сами или через тур.операторов..... Очень много негативного опыта.
А рекламу советовать бессмысленно....
Разбавляйте шенгеном, клиентов прибавится точно.
Ответить
Я бы присоединилась к предыдущему оратору. Лично я не доверяю агентствам-визовикам. К тому же у вас страны, которые не являются массовыми. Все-таки в те страны, с которыми вы работаете люди ездят по делам, в командировки, на учебу или к родственникам и знакомым. А в этих случаях визы в основном получают либо самостоятельно, либо через организации (в случае командировок). Мне кажется, что клиентов у вас стало бы больше, если бы вы смогли найти какую-нибудь организацию, сотрудники которой часто и много ездят в командировки, и заключить с этой организацией договор.
Ответить
Значит, неправильно сайт раскручиваете. Искусственно нагоняете посещаемость, поди?Ymiss : Раскрутка сайта эффекта никакого нет-пустые звонки, к тому же очень редкие.
Ответить
Думаю, направления в н.в. не актуальные. Ими пользуются в основном випы либо выездные труженники.
Шенген на высоте. Уровень обращений в еврозону с каждым годом растет. Я думаю вы всё это прекрасно и сами понимаете)))
Шенген на высоте. Уровень обращений в еврозону с каждым годом растет. Я думаю вы всё это прекрасно и сами понимаете)))
Ответить
Раскруткой сайта занимается специализированная компания по раскрутке сайтов. 3 месяца работы-результат несколько звонков и ни одной заявки.
Вы правы, по Канаде обращаются в основном випы,которые уже потом заказывают и Шенген и США и другие визы.
Другая категория-люди, которым отказали и которые имеют негативный опыт с другими агентствами. Агентство агентству рознь и часто приходится разгребать ошибки других "специалистов".(которые в свою очередь работают каким-то образом все таки массово
).
Заключен агентский договор с крупной компанией в Канаде еще в конце мая....но дело стоит и с мертвой точки не двигается!!! Что делать-не знаю, 2-3 заявки в месяц по Канаде, пара по Шенгену. Это кошмар какой-то(((
Август-сентябрь вообще по нулям.
Данные направления были выбраны в связи с тем, что я сама как собственник работала много лет в посольствах и Канады и Австралии, отсюда и возможности оказывать действительно качественные услуги и зарабатывать на этом деньги. Я общалась с другими агентствами, которые в ТОПе у яндекса и у которых довольно серьезный поток...они ничего не делают кроме как заполняют анкеты и относят их в курьерскую компанию.
Шенген мы делаем, в основном в Люксембург -очень хорошие связи в стране и в самом посольстве и технология отработана уже, а остальные визы-перекупаем, в виду не знания бизнеса шенгенских виз.
Если кто знаком с технологиями шенгенских коммерческих виз, поделитесь?
Вы правы, по Канаде обращаются в основном випы,которые уже потом заказывают и Шенген и США и другие визы.
Другая категория-люди, которым отказали и которые имеют негативный опыт с другими агентствами. Агентство агентству рознь и часто приходится разгребать ошибки других "специалистов".(которые в свою очередь работают каким-то образом все таки массово
Заключен агентский договор с крупной компанией в Канаде еще в конце мая....но дело стоит и с мертвой точки не двигается!!! Что делать-не знаю, 2-3 заявки в месяц по Канаде, пара по Шенгену. Это кошмар какой-то(((
Август-сентябрь вообще по нулям.
Данные направления были выбраны в связи с тем, что я сама как собственник работала много лет в посольствах и Канады и Австралии, отсюда и возможности оказывать действительно качественные услуги и зарабатывать на этом деньги. Я общалась с другими агентствами, которые в ТОПе у яндекса и у которых довольно серьезный поток...они ничего не делают кроме как заполняют анкеты и относят их в курьерскую компанию.
Шенген мы делаем, в основном в Люксембург -очень хорошие связи в стране и в самом посольстве и технология отработана уже, а остальные визы-перекупаем, в виду не знания бизнеса шенгенских виз.
Если кто знаком с технологиями шенгенских коммерческих виз, поделитесь?
Ответить
Основная заноза - боязнь людей с оплатой денег не известной компании. Решите эту проблему и клиенты добавятся автоматически
Ответить
Хм... Сейчас решится вопрос с безвизовым въездом в Шенген - и все старания коту под брюшко...
Ответить
Согласна, но известность требует времени....хотя,конечно, процесс идет. Но как-то ооооооооооооооочеееень медленно!!!!:(
Что касается отмены визового режима в Шенген...я думаю, что это врядли случится.
Что касается отмены визового режима в Шенген...я думаю, что это врядли случится.
Ответить
Случится обязательно. Вопрос во времени.
Еще лет 5-6 назад никто не думал, что вся Южная Америка (кроме Парагвая пока) станет для РФ безвизовой
Но закладываясь на новый бизнес, да еще такой, надо иметь в виду весьма длительные сроки (иначе не окупится).
В данном же политическом контексте это вряд ли будет выгодно. ИМХО
Еще лет 5-6 назад никто не думал, что вся Южная Америка (кроме Парагвая пока) станет для РФ безвизовой
Но закладываясь на новый бизнес, да еще такой, надо иметь в виду весьма длительные сроки (иначе не окупится).
В данном же политическом контексте это вряд ли будет выгодно. ИМХО
Ответить
Полностью с Вами согласна. Но, в Южную Америку наши "беженцы" с Северного Кавказа и пограничных территорий врядли едут толпами, а вот во Францию, Германию, Бельгию и Италию они просто атакуют.
Вопрос спорный и, конечно, времени. Мое направление, в случае, отмены виз в страны шенгенского соглашения, остается перспективным.
В Канадское посольство ежемесячно, в зависимости от сезона, поступает от 2300 до 4000 заявок, но это самая сложная страна в плане виз. В США примерно от 5000 до 10 000. Великобритания примерно столько же. Австралия и Новая Зеландия намного меньше, конечно.
Есть что предложить рынку, только вопрос раскрутки остается открытым...
Хотя, шенген-это, конечно же, довольно легкие и быстрые деньги. у меня цель создать устойчивую структуру с возможностями развиваться в других направлениях также.
Вопрос спорный и, конечно, времени. Мое направление, в случае, отмены виз в страны шенгенского соглашения, остается перспективным.
В Канадское посольство ежемесячно, в зависимости от сезона, поступает от 2300 до 4000 заявок, но это самая сложная страна в плане виз. В США примерно от 5000 до 10 000. Великобритания примерно столько же. Австралия и Новая Зеландия намного меньше, конечно.
Есть что предложить рынку, только вопрос раскрутки остается открытым...
Хотя, шенген-это, конечно же, довольно легкие и быстрые деньги. у меня цель создать устойчивую структуру с возможностями развиваться в других направлениях также.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54