Для специалистов турбизнеса

Виртуальное турагентство...

У меня есть возможность с помощью предложений на своем сайте собирать туристов по определенному интересу со всей России и многие из них бы могли поехать в тот или иной специализированный тур или отель. Возможна ли такая форма сотрудничества с каким-либо агенством, чтобы агентство подбирало мне туры и информировало о них, а я бы посылал к ним клиентов? :D
Вполне здравая идея, на мой взгляд.
Про сделать сайт и продавать туры невиртуальных агентов тем, кто на сайт залезет.

Единственное что - туров разных - миллионы. Поэтому соблазнять туриста всеми этими турами - анриал. Надо идти другим путем - надо подбирать тур под конкретные пожелания конкртеного туриста. НО тут загвоздка в том, что так ВСЕ работают. Т.е. турист оставляет заявку, а агенты рыщут по операторм и поисковым системам в поисках тура.

Нужно придумать фишку, которая будет привлекать.
К примеру, можно сделать сайт по "немассовым" странам и объединить там предложения нескольких разных операторов, которые по разным странам работают. Грубо говоря, чтобы можно было там Индию экскурсионную (не пляжи ГОА - этого полно) и Ближний восток незаезженный, и Мексику и всякое такое купить. Египет и Турция дают большой поток заявок, но там, увы, туристы приучены искать тур за 2 копейки - с этого вы и агентство, которое будет оформлять этих туристов, только хроническую усталость заработаете. Надо что-то интересное и не особо массовое продавать. То, что не в каждом агентстве купить можно.

Имхо оператора по Иордании, Сирии и Ливану, который в основном за счет сайтов и сарафанного радио приток клиентов получает :о)
написано bigfish:
У меня есть возможность с помощью предложений на своем сайте собирать туристов по определенному интересу со всей России и многие из них бы могли поехать в тот или иной специализированный тур или отель. Возможна ли такая форма сотрудничества с каким-либо агенством, чтобы агентство подбирало мне туры и информировало о них, а я бы посылал к ним клиентов? :D
Увааемый!
Конечно можно... А деньги зарабатывать можно по-разному. Что Вам для реализации этой идеи надо? У вас же ВСЕ есть...
:D