Для специалистов турбизнеса

Вьетнамский туроператор ищет партнеров

Доброго Вам всем времени суток!
Наша компания - туроператор по Вьетнаму и Камбодже, расположенная в Хо Ши Мине, Вьетнам. На рынке тур. услуг мы работаем уже 11 лет. Наши партнеры крупные туроператоры Европы, США и Азии. На данный момент мы ищем партнеров в России и будем рады рассмотреть Ваши предложения. Наша компания предоставляет широкий спектр тур. услуг: Групповые, индивидуальные, VIP- туры, включающие в себя, как традиционный отдых на море, так и активный отдых, деловой и коммерческий туризм. Готовы разработать туры по Вашим пожеланиям. Есть возможность сделать оригинальные туры по неизведанным местам, туры, с проживанием в этнических племенах и т.д. Предоставляем проффесиональных русскоговорящих гидов. Пишите на мэйл, указанный в инфо, и я предоставлю Вам развернутую информацию по программам, ценам, отелям. С надеждой на будущее сотрудничество,
Людмила,
менеджер въездного туризма
"Dana & Fellow" Co.,Ltd
Ho Chi Minh City, Vietnam
Здравствуйте, Людмила!
Мы - оператор по Китаю, сейчас развиваем Вьетнам, и Ваше предложение для нас интересно. Пожалуйста, сообщите мне в почту Ваши координаты для дальнейшей связи!
Спасибо!
Здравствуйте Людмила. В декабре собираюсь посетить Вьетнам .Интересует Вунгтау и Лонг Хай.Можете что нибудь посоветовать? С уважением Александр
<Александр> : Здравствуйте Людмила. В декабре собираюсь посетить Вьетнам .Интересует Вунгтау и Лонг Хай.Можете что нибудь посоветовать? С уважением Александр
Добрый день, Александр.
Конечно! Оставьте свой мэйл(для этого нужно зарегистрироваться здесь), либо напишите мне на мэйл (есть в инфо) и я ВАм вышлю подробную информацию.

С уважением, Людмила
"Dana & Fellow Co.,Ltd"
<Александр> : Здравствуйте Людмила. В декабре собираюсь посетить Вьетнам .Интересует Вунгтау и Лонг Хай.Можете что нибудь посоветовать? С уважением Александр
Здраствуйте Александр! Меня зовут Юля - менеджер по работе с российскими клиентами компании HG Travel ( Ханой, Вьетнам). С моей точки зрения Вунгтау не очень интересное место - достопримечательностей немного, выбор отелей небольшой. Советую поехать на остров Фукуок, где классные пляжи и дайвинг, а если все таки решите в Вунгтау, то рекомендую отель Осака 4*.
Уважаемые участники форума,

предлагаем деловой теризм в Германию.
Основное направление деятельности - организация деловых путешествий в Германию и западную Европу.
1. Проведение семинаров и тренингов по межкультурному общению;
2. Индивидуальный консалтинг по вопросам немецкого налогообложения и права, открытию и продвижению бизнеса, инвестициям;
3. Полное сопровождение на выставках, разработка-изготовление стенда, промо-акции;
4. Тематические встречи с руководителями немецких предприятий, администрациями областей Германии, специалистами. Посещение предприятий, знакомство с технологиями, поиск партнеров для Российских предпринимателей.
5. Обширная культурная программа .

Программы индивидуально разработанные в соответствии с потребностями и интересами посещающей группы.

С уважением АБТ(контакты в профиле)
Доброго Дня!
Заинтересовало предложение по Вьетнаму,*****