Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
user и starii turist
Ребята,хорош давать советы. Давайте поработаем.Жду ответа.
Ответить
Занимаюсь туризмом,занимаюсь этим давненько.А вы Бывалый чем занимаетесь и примерно в каком направлении находитесь?
Ответить
А работаете ли вы с Хургадой(Египет)? Если да,то с каким объемом и отелями?Если не секрет конечно.Мой мэйл ispanets2001@mail.ru
Ответить
Не хочу работаааать!!!!
Жениться хочу!!!! Пусть лошадь работает!!!!
Жениться хочу!!!! Пусть лошадь работает!!!!
Ответить
Вобщем на данный момент у нас ситуация такова,есть оплаченные номера(комитмент)в отелях Али Баба,Аладдин и Джасмин.В Москве офис у нас новый,недавно открылся и естественно у них сейчас проблемы с авиабилетами.Поэтому сами понимаете с номерами я попадаю.Если бывы помогли мне с заполнением этих номеров было бы замечательно.Если вам это интересно,то соответствующие бумаги я вам вышлю.
Ответить
А на фига, мне извиняюсь за сленг, просто номера, мне нужен турпакет, разницу понимаете!? В турпакет входят:
1. авиабилеты туда-сюда
2. отель с питанием
3. трансферт
4. мед.страховка
5. услуги гида
И это как минимум, а вообще нужны гарантии опытного и надёжного оператора который будет работать на клиента от и до. А в вашем варианте это почти гиблое дело.
1. авиабилеты туда-сюда
2. отель с питанием
3. трансферт
4. мед.страховка
5. услуги гида
И это как минимум, а вообще нужны гарантии опытного и надёжного оператора который будет работать на клиента от и до. А в вашем варианте это почти гиблое дело.
Ответить
А здесь все почти турагенты, а потом вы что надеялись заинтересовать этим оператора, ему то вы зачем? Ну позвоните в ТЕЗ,ДИП, и т.д и предложите им, я даже знаю чего вам ответят. Да незабудьте потом написать как прошли переговоры.
Ответить
[QUOTE]написано user 2107:
Не хочу работаааать!!!!
Жениться хочу!!!! Пусть лошадь работает!!!! [/QUOTE
Я тоже много чего хочу,но сейчас мне интереснее всего узнать,почему вы так легко сошли сегипетской земли?Неужели небыло возможностей и нет сейчас вернуть то положение?Может попробовать?
Не хочу работаааать!!!!
Жениться хочу!!!! Пусть лошадь работает!!!! [/QUOTE
Я тоже много чего хочу,но сейчас мне интереснее всего узнать,почему вы так легко сошли сегипетской земли?Неужели небыло возможностей и нет сейчас вернуть то положение?Может попробовать?
Ответить
Бывалый, вы абсолютно правы. Пусть все горит синим пламенем.написано:
А здесь все почти турагенты, а потом вы что надеялись заинтересовать этим оператора, ему то вы зачем? Ну позвоните в ТЕЗ,ДИП, и т.д и предложите им, я даже знаю чего вам ответят. Да незабудьте потом написать как прошли переговоры.
Ответить
Почему я так легко сошел с египетской земли???
Возраст, батенька, возраст. Все хотят иметь молоденьких девочек. И потом...Египет - эта такая штука...там настолько красиво и интересно (или интересно и красиво), что для того, что бы успешно работать в Египте, не надо быть лучшим. Ну рассказывал я своим туристам 16 часов подряд историю, ну показывал то, чего другие не показывают, НУ И ЧТО??? Рядом шли автобусы, где гиды спали, и вместо того, что бы в Карнаке вести группу в северный храм Птаха и показывать каменную каллиграфию и статую Сехмет в ее святилище, они спокойно пили кофе в магазинах..но их туристы все равно были довольны от увиденного
Если Вы сами работаете в Египте, то знаете, что туристы из всего Карнака видят только большой двор, гипостильный зал, святилище и озеро. ВСЕ!
А Музей? Святилище ГОРА? Колоссы Тутмоса? Святилище Сета? Святилище ладьи? А северный храм Птаха, о котором я писал?
Это все остается за бортом!!!!! но и этого достаточно, что бы люди остались ДОВОЛЬНЫ
Поэтому операторы не особо горят желанием взять на работу супер специалиста. Им это даже не выгодно. Гораздо выгоднее взять молоденькую девчонку (которую, кстати можно использовать не только днем на работе), которой не надо платить большую зарплату, которая сама будет стараться затащить группу в магазин - историю она не знает, а денег хочется и побольше.
Египтяне меня до сих пор зовут. В основном это "уличные" агентства, ворующие туристов у крупных операторов. Вот им интересно качество...даже владелец агентства по прокату машин в Шарме мне с оказией привет передавал и приглашал приехать - он "поворовывает" туристов у тех же ТЭЗа, Пегаса.
Но идти к ним...Меня в прошлом году пригласил Халед Ибрагим вести круизы, но опять же - это было как-то несерьезно - на "АВОСЬ". Срочно лети в Киев, оттуда полетишь в Луксор с первой рекламной группой. А документы? Разрешение на работу?
А..это потом..даст Бог. Сделаем.
Вот так-то.
Да, я обращался в нашим операторам. Предлагался. Обещал подготовить толковых гидов из их девочек, обещал поработать с египетскими гидами...
Возраст, батенька, возраст. Все хотят иметь молоденьких девочек. И потом...Египет - эта такая штука...там настолько красиво и интересно (или интересно и красиво), что для того, что бы успешно работать в Египте, не надо быть лучшим. Ну рассказывал я своим туристам 16 часов подряд историю, ну показывал то, чего другие не показывают, НУ И ЧТО??? Рядом шли автобусы, где гиды спали, и вместо того, что бы в Карнаке вести группу в северный храм Птаха и показывать каменную каллиграфию и статую Сехмет в ее святилище, они спокойно пили кофе в магазинах..но их туристы все равно были довольны от увиденного
Если Вы сами работаете в Египте, то знаете, что туристы из всего Карнака видят только большой двор, гипостильный зал, святилище и озеро. ВСЕ!
А Музей? Святилище ГОРА? Колоссы Тутмоса? Святилище Сета? Святилище ладьи? А северный храм Птаха, о котором я писал?
Это все остается за бортом!!!!! но и этого достаточно, что бы люди остались ДОВОЛЬНЫ
Поэтому операторы не особо горят желанием взять на работу супер специалиста. Им это даже не выгодно. Гораздо выгоднее взять молоденькую девчонку (которую, кстати можно использовать не только днем на работе), которой не надо платить большую зарплату, которая сама будет стараться затащить группу в магазин - историю она не знает, а денег хочется и побольше.
Египтяне меня до сих пор зовут. В основном это "уличные" агентства, ворующие туристов у крупных операторов. Вот им интересно качество...даже владелец агентства по прокату машин в Шарме мне с оказией привет передавал и приглашал приехать - он "поворовывает" туристов у тех же ТЭЗа, Пегаса.
Но идти к ним...Меня в прошлом году пригласил Халед Ибрагим вести круизы, но опять же - это было как-то несерьезно - на "АВОСЬ". Срочно лети в Киев, оттуда полетишь в Луксор с первой рекламной группой. А документы? Разрешение на работу?
А..это потом..даст Бог. Сделаем.
Вот так-то.
Да, я обращался в нашим операторам. Предлагался. Обещал подготовить толковых гидов из их девочек, обещал поработать с египетскими гидами...
Ответить
Я тоже агент. И очень этому рад!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54