Для специалистов турбизнеса

У меня всё получится...

Доброе всем время суток...Меня зовут Оксана,я учусь на 5 курсе МИФИ, пишу диплом,факультет - информационные системы в экономике, до недавнего времени работала в фармацевтической компании(2.5 года) , продавала таблетки.., оптом, работала весьма успешно-оборот 14 млн. рублей в месяц, а недавно сознательно ушла оттуда , чтобы заняться работой в туристической сфере,хочу найти работу менеджера по туризму или для начала помощника менеджера, с дальнейшей перспективой роста. Уверена, я не одна такая, и всё это слышали немало раз, но я действительно очень хочу работать в этой области, поэтому исптытательный срок готова потрудиться за символическую оплату, даже бесплатно , лишь бы получить какой-то опыт.
Верю, что всё получится, готова, по необходимости, окончить туристические курсы.Еще немного о себе - английский язык - средний уровень, в ближайшее время займусь его совершенствованием, компьютер знаю очень даже неплохо, все базовые программы плюс некоторые еще дополнительно... Буду всем очень благодарна за советы или предложения
Единственное просьба вакансии курьера не предлагать и дело даже не в зарплате, которая почти в 10 раз меньше моей предыдущей, а в том,что считаю при определенном образовании и опыте работы пусть даже не в той сфере, это неуместным... ВСем большое спасибо за внимание
Если кого-то заинтересовало моё сообщение, с удовольствием вышлю полное резюме...Пишите в аську или по электронке oponomareva собака tochka.ru :D
Оксана!
Вышлите Ваше резюме мне: vitus@list.ru
Мне как раз нужны 1-2 толковых человека :D
Получил, отвечу. Спасибо! :D
Вам спасибо :D