Для специалистов турбизнеса

Туры через Интернет

Здравствуйте! Брежу о своем бизнесе в туризме, хочу начать с интернета, подскажите на ваш взляд какие примерно будут расходы на организацию такой фирмы, и дайте совет неопытной! Заранее спасибо :D
Что значит "начать с интернета"?
Начинать надо с получения документов, с офиса, с набора сотрудников и т.п.

:о))
Я имею ввиду, начинать с интернет-магазина.
написано <Анна>:
Создавайте сайт, приобретайте модуль он-лайн бронирования (стоимость от 85тыс.руб) и вперёд!
написано <Анна>:
А что, найдётся тот дурак, который купит тур через ваш интернет-магазин? Это как же надо с головой не дружить покупателю! :D Или ваша интернет-фирма станет назавтра наираскрученным брендом? Что за наивные фантазии?!
А почему и нет? Если к примеру мы себя зарекомендуем, хотя бы в небольшом городе, если все клиенты будут довольны, тем более я не спорю, будет не легко, но если поставить функцию "все для клиента"??? И тем более на данный момент пользовательский спрос на интернет растет. Представьте человек на работе заказал путевку и ему домой или в офис уже все превезли! Чем не рай?
написано <Анна>:
А почему и нет? Если к примеру мы себя зарекомендуем, хотя бы в небольшом городе, если все клиенты будут довольны, тем более я не спорю, будет не легко, но если поставить функцию "все для клиента"??? И тем более на данный момент пользовательский спрос на интернет растет. Представьте человек на работе заказал путевку и ему домой или в офис уже все превезли! Чем не рай?
Маниловщина. Да разуйте вы глаза! Тут на таких монстров, как "Тез - тур", "Пак груп", "Натали" наскоки идут, у кого свои блоки мест на авиарейсах, связи в отелях и проч. и проч., что говорить об интернет-агентстве? Кстати, одновременно с повышением спроса на услуги по интернету, падает число туристов, кто пользуется ТО, или ТА :D Ну, хорошо, заполучите вы в качестве постоянных клиентов десяток - другой клиентов, так обычный турист заграницу два раза в год выезжает, не чаще. Какой тут заработок может быть? :D ИМХО утопическая идея, хоть и красивая внешне.