Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Требуются гиды для работе в Таиланде
Тайской туристической компании "Travel Thru" требуются гиды для работе в Таиланде (Бангкок, Паттайя, Пхукет). Основные требования: возраст от 22 лет, знание ангдийского языка. Резюме высылайте на адрес sales@travelthru.com
Ответить
39 сообщений
Добрый день. Я работал гидом в Таиланде. Могу сказать, что тюрьмы опасаться не стоит. Туда вас никто сажать не будет, а просто депортируют. Хотя, люди работают там по немколько лет и все ок. Просто надо соблидать элементарные правила: не маячить микрофоном возле королевского дворца и не доставать списки в аэропорту.
Ответить
А Вы не расскажете, как если че, с этим местным знакомым адвокатом связаться? ТОже сильно хочется чтобы с визой и ВП помогли...<фаранг> : для:
Тюрьмы не боюсь, а если че местный знакомый адвокат поможет (с визой, ВП и прочее)
Спасибо.
Ответить
Есть ли вакансия гида на о.Пхукет? Желание найти работу связано с переездом на ПМЖ.Travel Thru Thailand : Тайской туристической компании "Travel Thru" требуются гиды для работе в Таиланде (Бангкок, Паттайя, Пхукет). Основные требования: возраст от 22 лет, знание ангдийского языка. Резюме высылайте на адрес sales@travelthru.com
Ответить
Что то все молчат по поводу работы гидом?
Ответить
Большинство тайских турфирм рады принять на работу русских, лишбы приводили своих соотечественников с деньгами. Иностранцам работать гидами противозаконно, но официально русские работают переводчиками в паре с гидом-тайцем. Тайцы сами прекрасно понимают, что "раскрутить" руских на развлечения и экскурсии может только другой русский. Собираюсь весной отправиться туда самостоятельно...
Ответить
летала по туристической путеве,потом решила а почему бы не поработать гидом.помогала своему ,потом он предложил там остаться,но я девушка,не хочу пропасть ,поетому вернулась в россию и пытаюсь найти возможность туда улететь ,как ето сделатьplease///help
Ответить
А что гиды Натали и Теза тоже нелегально там работают??? На какой срок минимум обычно отправляют гидов? Какова зарплата и оплачивается ли жилье и питание и каковы условия проживания, с клопами или скромно, но прилично? Кроме английского на хорошем увроне (куда лучше уровня тайцев) и наличия прав обычно какие требования? Набирают ли в офисы или гест релэйшн на бронирование или только гидом?
Ответить
хаа!!не законная=))смешно это звучит!! на самом деле я кога туда приехал работать, я вапще нихрена не знал чем я буду заниматся, и работая пол года узнал что она незаконная когда у нас была первая облава, я сразу во время экскурсии свалил от туда=))а вот нашего сотрудника схватили.. и компания канешна же помогла!!если у вас есть какой то контракт. то там должно быть написанно о безопасности, мне так кажется=))
а лучше всего ехать на абу!!хрен знает чё тебя ждёт и как будешь выкручиватся..
а лучше всего ехать на абу!!хрен знает чё тебя ждёт и как будешь выкручиватся..
Ответить
РЕБЯТА!!!советую!!не стоит так рватся в Тайланд поработать гидом!!на самом деле..хоть там и здорово, хоть там тепло вечно, хоть там каждый день праздник..праздник в этом случае будет не для вас!!для вас это покажется адом..меня встречал мой начальник с табличкой "Добро пожаловать в АД!!" теперь я понимаю почему..даже молодые с ума сходят, 12 часов работы с иногда просто бесячими напроч туристами, а потом ты хочешь пойти отдохнуть типа поспать(: а тут не тебе звонок и приглашение на пойти пропустить пару стаканчиков чего нибудь.. скорей всего согласишся, а потом в 3 -5 утра домой, 3 часа поспать и снова эта жара и бесячие туристы!!а если у вас будет много работы это значит нет выходных...так что лучше сначала взвести все за и против..
Ответить
<Алексон> : РЕБЯТА!!!советую!!не стоит так рватся в Тайланд поработать гидом!!на самом деле..хоть там и здорово, хоть там тепло вечно, хоть там каждый день праздник..праздник в этом случае будет не для вас!!для вас это покажется адом..меня встречал мой начальник с табличкой "Добро пожаловать в АД!!" теперь я понимаю почему..даже молодые с ума сходят, 12 часов работы с иногда просто бесячими напроч туристами, а потом ты хочешь пойти отдохнуть типа поспать(: а тут не тебе звонок и приглашение на пойти пропустить пару стаканчиков чего нибудь.. скорей всего согласишся, а потом в 3 -5 утра домой, 3 часа поспать и снова эта жара и бесячие туристы!!а если у вас будет много работы это значит нет выходных...так что лучше сначала взвести все за и против..
Согласна на все 100%, а если ещё какой -нибудь умник в пик сезона во всех ваучерах стран СНГ укажет твой телефон, то и оставшиеся 3 часа на сон пролетят весело и совсем незаметно, потому что какой нибудь гад позвонит ночью и спросит: " Как самому добраться до Мини Сиама? и желательно бесплатно..." а ещё у меня на попке прыщик вскочил приезжайте срочно,я покажу, а то вдруг это сибирская язва !!!! Не подумайте что я жалуюсь, я обожаю Таиланд, но действительно прежде чем ехать надо подумать о неприятных мелочах из которых складывается многое!! и умом тронуться вполне реально, сама была в одном шаге от этого))) обошлось капельницей и ночью в больничке
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54