Для специалистов турбизнеса

Трансфермен в Турции

Всем привет!
Пригласили на должность трансфермена в Турцию на этот сезон (оператор Санрайз). Никогда не работала заграницей. Стоит ли? Теоретически знаю, что из себя представляет эта должность, а вот с "кухней" изнутри незнакома. Поделитесь впечатлениями, кто работал и кто знает чем это все пахнет :D))
Всем спасибо за ответы! Было очень познавательно! Нет, честно!
Мне кажется - прекрасная работа для студентов! Что касается людей постарше - это для тех, у кого ни кола ни двора на Родине!
Забудь про семью — у тебя не будет на нее времени,
Забудь про общение с людьми — ты их будешь ненавидеть,
Забудь про личную жизнь — у тебя на нее не хватит сил,
Забудь про здоровье — оно у тебя быстро кончится,
Забудь про отдых — одно это слово будет тебя раздражать,
Забудь про нормальный сон — тебя будут всегда мучить кошмары,
Забудь про отпуск летом — твоя участь работать в самое жаркое время года,
Забудь про всё, кроме инфо-встреч, заездов и департов, ортоломы и кайдермы, задержанных самолетов, ваучеров и продаж, сломанных кондиционеров и неработающих минибаров, закрывшихся сейфов, нехватки полотенец в номерах, вэйк-ап-коллов, претензий
и еще миллиона мелочей........
ТЫ ПРИЕХАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!!

Где-то я уже это слышала :D

Выбор делается сознательно, для одних работа в офисе - предел мечтаний, для других - она неприемлема...
День добрый. Я работал в Санрайзе летом 2006 в Турции. Остался доволен этой поездкой и работой. Некоторые конечно не выдержали, но процентов 85 трансферменов доработали сезон. Многие продолжили эту деятельность и на это лето уже поехали работать гидами. Думаю Вам нужно туда поехать, если есть тяга к этому!
напишите,пожалуйста,сайт санрайза.я тоже хочу летом поехать поработать гидом в Турцию. :D
: напишите,пожалуйста,сайт санрайза.я тоже хочу летом поехать поработать гидом в Турцию. :D
Может метнуться на лето тоже? http://www.sunrise-tour.ru/ :D
Привет!Я тоже хочу поехать,но мне предлагают в другую компанию марко-вега тур,кто-нибудь слышал о такой?
по поводу Санрайз так и не понятно ничего, ответов всего 2..а где же остальные?
У Сан Райза там лежали предложения работы.
для :
Дмитрий, здравствуйте!
Буду благодарна, если ответите на вопросы по поводу работы "Трансферменом от Санрайз"
Дело в том, что собираюсь работать в этом сезоне. Решиться и бросить постоянную работу непросто, хотелось бы пообщаться с человеком, кот работал...
- Какие, на Ваш взгляд, плюсы , минусы?
- Почему люди, работавшие с Вами, уехали обратно?
- Средняя з/пл?
- Есть ли перспективы? (Если не секрет, где сейчас трудитесь? Помог ли данный опыт Вам?)
- Можно ли подучить язык (англ, тур),насколько возможно?
Спасибо, очень жду Вашего ответа :D
Может также найдутся люди, которые "Уже поработали". Будет интересно услышать Ваши комментариии