Для специалистов турбизнеса

Студент ищет работу и помощь у проффесионалов турбизнеса....вопрос?

Здравствуйте!
Я студент академии туризма, 3 курс, 20 лет, Очное отделение.
Вопрос: Что нужно знать ассистенту менеджера при устройстве на работу? (если студент очного отделения, желающий совмещать работу с учебой).
Если у кого нибудь есть каие нибудь предложения по работе, или что обязан знать менеджер напишите пожалуйста!
Спасибо!
Гы гы...!Сыыына,LOL :D

Как в том анекдоте
Доктор меня все игнорируют!
-следующий)

Если ты с таким вопросом придешь в любую фирму (не обязательно туризм) -тебя пошлют,потомучто такие чайники никому не нужны и учить тебя никто не будет, у людей своей работы достаточно. Хочешь устроиться в турфирму-покажи,что ты нужен. Приведи свою группу,организуй для своих туристов отдых через эту фирму и тебя может быть и пригласят.

И не позорь институт
Еще увижу где такое сообщение- весь 3й курс получит п-----, есть за что
С резкими обращениями не согласен.

По сути - согласен полностью :D

Млин, чему там вообще учат, если не 3-м курсе возникают такие вопросы????????????????????????????????? :D :D :D
Мы недавно брали к себе девочку с вашей академии на неполный рабочий день.

Её основные обязанности такие:
Общение с клиентами, с туроператорами и помощь менеджеру по продпжам.

Что ей для этого надо знать:
Основные направления (Турция, Египет, Греция, Испания... и т.д.) - что-то она знает, что-то изучает в процессе.
Систему поиска туров (Tury.ru и TurIndex) - научили пользоваться системами за час! Ничего сложного!

Чтобы Вас взяли почти везде нужен опыт! Или хотябы хорошее знание курортов. Мы брали за небольшую з/плату!

Хотите помогу чем смогу..
bzaru@mail.ru
Привет!!!
Если у вас есть практика на предприятих, то постарайся себя показать, как ответсвенным и стремящимся к знаниям. Опыт приходит со временем. В институте ты изучаешь теорию, а на практике все совершенно иначе.
Хочешь работать, всему научишся.
Правда тяжелова-то устроитсья без опыта работы. Но начинать всегда надо.
Удачи тебе!!! У тебя все получится!!! :D
Я незнаю как сейчас,но мы раньше обращались к Васильеву (хотя может сейчас он уже там и не работает)в отдел практик и стажировок.Пойди сначала на практику по распределению от Академии или в уже оговоренную фирму, а там если себя проявишь, то и на работу возьмут. Удачи!