Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Стажировка студентов за рубежом
Я учусь сейчас на 3-м курсе, специальность - туризм.
К нам в университет часто приходят представители различных ТО по массовым направлениям и предлагают поехать на полгода на стажировку в Турцию или Египет (трансферменами).
Меня интересует, существуют ли такие же программы по другим странам? Например, имеется ли такая практика в Европе? Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!
К нам в университет часто приходят представители различных ТО по массовым направлениям и предлагают поехать на полгода на стажировку в Турцию или Египет (трансферменами).
Меня интересует, существуют ли такие же программы по другим странам? Например, имеется ли такая практика в Европе? Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста!
Ответить
Уважаемые работники ТО? Неужели никто не знает ответа на мой вопрос?
Ответить
Вы же на третьем курсе учитесь. И вроде бы по специальности "туризм". Ну, так попробуйте рассуждать с точки зрения турфирмы.-Marizza- : К нам в университет часто приходят представители различных ТО по массовым направлениям и предлагают поехать на полгода на стажировку в Турцию или Египет (трансферменами).
Меня интересует, существуют ли такие же программы по другим странам?
Вы действительно думаете, что это какие-то "программы"?
Просто представителям ТО нужна дешёвая рабочая сила на популярных направлениях. В тех странах, где прилетает по нескольку рейсов в день, трансфермены всегда нужны. И в принципе можно работать без оформления нормальных разрешений и видов на жительство.
А, например, в той же Франции или Англии - поток туристов значительно ниже. Для того, чтобы организовать Вашу "стажировку" нужно оформить разрешение на работу, оформить для Вас рабочую визу, оплатить проживание (что значительно дороже, чем в той же Турции) и т.д. и т.п. Затраты на привлечение Вас в качестве полугодового трансфермена разумеется себя не оправдают. Дешевле найти местных жителей из эмигрантов, которые имеют гражданство и нуждаются в постоянной работе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54