Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Стартовый капитал для открытия ТА. Хватит ли 10 000$?
Собираемся открыть ТА к лету в Москве. Опыт работы есть. Хватит ли 10 000 убитых енотов на первое время (снять офис, мебель, реклама), с учетом, что нас пока будет двое, т.е. зарплату будем платить только себе (ну еще приходящий бухгалтер). В нете читала разное, кто из 5 000 раскрутился, а кто то загнулся и с 20 000. Сколько все таки нужно, чтобы первое время продержаться на плаву? По поводу клиентов, на изобилее покане рассчитываем, но будут. Заниматься пока собираемся массовыми направлениями.
Ответить
31 сообщение
Во блин, конретно сегодня заглючикло.................
Ответить
Спасибо всем. Мы пока себя рекламировать будем несколько по-другому, так как имеем довольно тесные контакты с крупными компаниями (со штатом более 1000) и в основном пиарить себя будем там, но то что сайт необходим и за нетом будущее - неоспоримо.
Ответить
цитата
Т.е. клиентуру, будете им нарабатыватьтак как имеем довольно тесные контакты с крупными компаниями (со штатом более 1000) и в основном пиарить себя будем там, но то что сайт необходим и за нетом будущее - неоспоримо.
Ответить
KS_koenig, налоговый учет прозрачен - все-таки Эстония часть Европы. У меня много знакомых бизнесменов - хозяинов крупных фирм - все ведут чистую бухгалтерию. Официально платят себе по 3000-4000 тысячи евро и официально же с такой зарплаты отдают налогов государству - 55%
Возможно где то и имеет место черная бухгалтерия - просто я таких не знаю. Все эти господа с которыми я общаюсь - эстонцы, фирмы эстонские. Возможно в фирмах, где хозяин русский что-то по другому.
Возможно где то и имеет место черная бухгалтерия - просто я таких не знаю. Все эти господа с которыми я общаюсь - эстонцы, фирмы эстонские. Возможно в фирмах, где хозяин русский что-то по другому.
Ответить
Ответить
Да уж... Про эстонцев мы многое слышали...Людмилла : Все эти господа с которыми я общаюсь - эстонцы, фирмы эстонские. Возможно в фирмах, где хозяин русский что-то по другому.
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54