Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
сотрудничество
Центральная Италия. Регион Абруццо
Абруццо – это курортная зона на побережье Адриатического моря в Центральной Италии. Интересный регион с богатой историей и культурой, с заповедными парками, старинными городами и термальными источниками. Приглашаем к сотрудничеству, пишите, задавайте вопросы.
Пляжный отдых, экскурсии, недвижимость, языковая поддержка, консультации, сопровождение
Абруццо – это курортная зона на побережье Адриатического моря в Центральной Италии. Интересный регион с богатой историей и культурой, с заповедными парками, старинными городами и термальными источниками. Приглашаем к сотрудничеству, пишите, задавайте вопросы.
Пляжный отдых, экскурсии, недвижимость, языковая поддержка, консультации, сопровождение
Ответить
для rossana:
Здравствуйте, Россана! Мы работаем в Афинах. Очень много русскоязычных эмигрантов, живущих в Греции, имеют возможность и желание посетить Италию. Не могли бы Вы прислать мне на е-мэйл предложения по Италии, вплоть до Нового года. Мы выпускаем свою газету и я хочу разместить там и предложения по Италии на осенне-зимний период.
Здравствуйте, Россана! Мы работаем в Афинах. Очень много русскоязычных эмигрантов, живущих в Греции, имеют возможность и желание посетить Италию. Не могли бы Вы прислать мне на е-мэйл предложения по Италии, вплоть до Нового года. Мы выпускаем свою газету и я хочу разместить там и предложения по Италии на осенне-зимний период.
Ответить
Добрый день! Буду благодарна, если вышлите и мне более подробную информацию.
Ответить
Добрый день!Очень интересно!Пришлите инфо на мейл *****rossana : Центральная Италия. Регион Абруццо
СПАСИБО
Ответить
для rossana:
Я бы на вашем месте про горные лыжи бы сказал - ведь в Овиндоли и на других курортах изумительное катание. Правда, по будням - в выходные от римлян и наполитанцев не протолкнуться...
Я бы на вашем месте про горные лыжи бы сказал - ведь в Овиндоли и на других курортах изумительное катание. Правда, по будням - в выходные от римлян и наполитанцев не протолкнуться...
Ответить
Итальянский туроператор "Искла Травел" (о.Искья, Италия) приглашает ваше агентство к деловому сотрудничеству . Мы оказываем услуги по приему туристов любого материального уровня: бронирование гостиниц на о.Искья, встреча в аэропорту, трансфер групповой, индивидуальный на а/м класса Люкс ("Мерседес", "Фольксваген"), экскурсии с высококвалифицированными русскоговорящими гидами с 12-летним опытом работы (Неаполь, Искья, Капри, Бари, Амалфи, Рим и любые другие экскурсии в регионе Кампания по запросу), включая VIP-обслуживание (проживание на виллах класса Люкс, трансфер на вертолете, прогулки на яхтах).:
Добрый день!Очень интересно!Пришлите инфо на мейл *****
СПАСИБО
На нашем тихом острове, где пахнет морем и свежестью, цветут душистые магнолии, туристы имеют возможность замечательно расслабиться, отдохнуть и полечиться целебными водами термальных и минеральных источников!
Обращаться к нам можно на русском, итальянском и английском языках.
Очень надеемся, что наше предложение не останется без вашего внимания и ждем ваших звонков и писем на электронную почту!
Phone:***** Марина
Все контакты должны быть в профайле. - Redaktor
Ответить
Так ничего и не получилаrossana : Центральная Италия. Регион Абруццо
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54