Для специалистов турбизнеса

сотрудничество

Центральная Италия. Регион Абруццо
Абруццо – это курортная зона на побережье Адриатического моря в Центральной Италии. Интересный регион с богатой историей и культурой, с заповедными парками, старинными городами и термальными источниками. Приглашаем к сотрудничеству, пишите, задавайте вопросы.

Пляжный отдых, экскурсии, недвижимость, языковая поддержка, консультации, сопровождение
для rossana:
Здравствуйте, Россана! Мы работаем в Афинах. Очень много русскоязычных эмигрантов, живущих в Греции, имеют возможность и желание посетить Италию. Не могли бы Вы прислать мне на е-мэйл предложения по Италии, вплоть до Нового года. Мы выпускаем свою газету и я хочу разместить там и предложения по Италии на осенне-зимний период.
Добрый день! Буду благодарна, если вышлите и мне более подробную информацию.
rossana : Центральная Италия. Регион Абруццо
Абруццо – это курортная зона на побережье Адриатического моря в Центральной Италии. Интересный регион с богатой историей и культурой, с заповедными парками, старинными городами и термальными источниками. Приглашаем к сотрудничеству, пишите, задавайте вопросы.

Пляжный отдых, экскурсии, недвижимость, языковая поддержка, консультации, сопровождение
Добрый день!Очень интересно!Пришлите инфо на мейл *****
СПАСИБО
для rossana:
Я бы на вашем месте про горные лыжи бы сказал - ведь в Овиндоли и на других курортах изумительное катание. Правда, по будням - в выходные от римлян и наполитанцев не протолкнуться... :D
:

Добрый день!Очень интересно!Пришлите инфо на мейл *****
СПАСИБО
Итальянский туроператор "Искла Травел" (о.Искья, Италия) приглашает ваше агентство к деловому сотрудничеству . Мы оказываем услуги по приему туристов любого материального уровня: бронирование гостиниц на о.Искья, встреча в аэропорту, трансфер групповой, индивидуальный на а/м класса Люкс ("Мерседес", "Фольксваген"), экскурсии с высококвалифицированными русскоговорящими гидами с 12-летним опытом работы (Неаполь, Искья, Капри, Бари, Амалфи, Рим и любые другие экскурсии в регионе Кампания по запросу), включая VIP-обслуживание (проживание на виллах класса Люкс, трансфер на вертолете, прогулки на яхтах).
На нашем тихом острове, где пахнет морем и свежестью, цветут душистые магнолии, туристы имеют возможность замечательно расслабиться, отдохнуть и полечиться целебными водами термальных и минеральных источников!
Обращаться к нам можно на русском, итальянском и английском языках.
Очень надеемся, что наше предложение не останется без вашего внимания и ждем ваших звонков и писем на электронную почту!
Phone:***** Марина

Все контакты должны быть в профайле. - Redaktor
rossana : Центральная Италия. Регион Абруццо

Так ничего и не получила :D