Для специалистов турбизнеса

сотрудничество менеджера с тур.агентством

Всем добрый день. Я в туризме недавно, поэтому вопрос, наверное, немного наивный, но, тем не менее, информация нужна.
Очень хорошо знаю Францию, есть сайт, есть контакты в стране. Могу ли я быть интересна какому-нибудь агентству, которое, к примеру, только начинает заниматься этим направлением? Если да, то насколько? Как это оформляется и на каких условиях может происходить сотрудничество?
Собственно, я готова взять на себя всю работу (контакты с тур.операторами, реклама, привлечение клиентов, оформление поездок, бронирование билетов и т.п.); от аг-ва мне нужно только рабочее место. Компьютер, есс-но свой.

Заранее спасибо за комментарии :D
sfera : Могу ли я быть интересна какому-нибудь агентству, которое, к примеру, только начинает заниматься этим направлением?
Наверное, все же не агентству, а оператору, да? :D
Сотрудничество - на основе трудового договора. Оклад + % (обсуждается с работодателем отдельно).
Старый Турист :
Наверное, все же не агентству, а оператору, да? :D
Сотрудничество - на основе трудового договора. Оклад + % (обсуждается с работодателем отдельно).
оклад + %? Т.е., правильно ли я поняла - хочется самостоятельности - открываете фирму (пбоюл или ооо), в противном случае - трудоустройство? :D Понимаете, мне не нужен работоДАТЕЛЬ, мне нужно просто рабочее место :D. Не бывает в туризме аналогично парикмахерской - некий мастер, который имеет своих клиентов, не устраивается на работу, а просто арендует рабочее место. Встречается ли такое в туризме?
Встречается.
Но, конечно, 1) не всякому работодателю это интересно и 2) это может быть только операторская фирма.
Спасибо большое. С первым пунктом все ясно, а со вторым, к сожалению, не очень. Поясните, пожалуйста, если не трудно.
sfera : Очень хорошо знаю Францию, есть сайт, есть контакты в стране. Могу ли я быть интересна какому-нибудь агентству, которое, к примеру, только начинает заниматься этим направлением? Если да, то насколько? Как это оформляется и на каких условиях может происходить сотрудничество?
Собственно, я готова взять на себя всю работу (контакты с тур.операторами, реклама, привлечение клиентов, оформление поездок, бронирование билетов и т.п.); от аг-ва мне нужно только рабочее место. Компьютер, есс-но свой.
Наличие контактов в стране подразумевает их использование. Как Вы планируете их использовать, будучи в статусе агента? :D Логичнее свои знания (и контакты!!!!) реализовывать на прямой работе с авиакомпаниями и, особенно, с принимающими фирмами.

А агентство, которое "начинает заниматься этим направлением" - вообще не очень понятная штука... Агентство априори занимается всем подряд!
Все ясно :D. Спасибо Вам большое.