Для специалистов турбизнеса

Солвекс клонирует сайт Вояж-Люкса!

Занималась сегодня поиском подходящего отеля для отдыха в Греции и с удивлением обнаружила, что сайт Вояж-Люкса теперь клонируют все кому не лень, даже не стесняются брать тексты целиком. Хоть бы для приличия что-нибудь поменяли, слова местами хотя бы.Ну ладно, когда копируют турагентства инфу с сайта туроператора, это хоть как то можно понять.Но когда туроператор не в состоянии сделать сам свои страницы на сайте , а значит и не отвечает за их содержание, это уже позор.
Конечно проще взять готовые страницы целиком вместе с дизайном и содержанием у тех, кто над ними уже поработал и заплатил за их изготовление и поиметь все нахалявку и корчить из себя крутых специалистов.
Стыдно ! особенно з а директора фирмы Солвекс, еужели нельзя было хоть что то переделать и добавить что то свое?
Ну хоть что-то хорошее ведь должно остаться от " былой славы"? А по Греции и Вояж-люкс и Солвекс работают с одной и той же принимающей, скорее всего та и даёт материал. Поэтому, открывая сайты туроператоров по Греции, я сразу вижу, с кем из принимающих кто работает.
нигол : Ну хоть что-то хорошее ведь должно остаться от " былой славы"? А по Греции и Вояж-люкс и Солвекс работают с одной и той же принимающей, скорее всего та и даёт материал. Поэтому, открывая сайты туроператоров по Греции, я сразу вижу, с кем из принимающих кто работает.
думаю, что партнеры здесь ни причем. Дело не в самом материале,а в его подаче и представлении для туриста. Понятное дело что инфу про отели дают сами отели. Вы посмотрите, там не только по Греции все своровано, но и по другим направлениям тоже, даже по тем , по которым у Солвекса вообще ничего не было еще совсем недавно.
Ну, это нормально.
Надавно обнаружил, что одна фирма из Сочи полностью скопировала целые разделы из моего сайта. При этом они настолько обнаглели, что даже адрес и название моей фирмы не догадались изменить. И даже фотографию моей наружной рекламы тупо скопировали.
Я даже не стал им ничего писать. Хотят позориться - ради Бога. :D
silver : Ну, это нормально.
Надавно обнаружил, что одна фирма из Сочи полностью скопировала целые разделы из моего сайта. При этом они настолько обнаглели, что даже адрес и название моей фирмы не догадались изменить. И даже фотографию моей наружной рекламы тупо скопировали.
silver : Ну, это нормально.
:DОбратитесь с официальным письмом о нарушении авторских прав к хостингу "пиратов"-закроют в три дня без обьяснений причин.
Хостинг по договору может на них сам в суд подать..
а я практически не знаю сайтов с инфой по Иордании, где бы не было хоть чего-то, у меня стыренного.