Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
сколько платят визовикам?
Приветствую всех акул туристического бизнеса! Давно уже здесь не появлялась, вся в работе была, вот соскучилась и заглянула! Благодарю вас, ПРОФИ, ВЫ мне очень помогли однажды, года полтора назад (дипломку писала) советами и просто ответами, которые вправляли мне мозги как этого и требовалось для работы! этот сайт, вообще, полезный очень! спасибо всем создателям и участникам его!!!
а теперь к делу! скажите, пожалуйста, дорогие, сколько, в среднем, получает, менеджер-консультант визового отдела (по выезду)?
заранее благодарю!
а теперь к делу! скажите, пожалуйста, дорогие, сколько, в среднем, получает, менеджер-консультант визового отдела (по выезду)?
заранее благодарю!
Ответить
неужели я задаю черезчур сложный вопрос?
Ответить
Просто никто не хочет говорить правду, что вполне понятно.
Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать (обращаю внимание - именно зарабатывать,Ю а не получать
), смотря какие консульства он окучивает и какие возможности имеет.
Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать (обращаю внимание - именно зарабатывать,Ю а не получать
Ответить
Не понял, а в каких валютах? В рублях как то грустно, а в уе как то весело.Старый Турист : Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать
Ответить
а чего за секрет такой, извините?Старый Турист : Просто никто не хочет говорить правду, что вполне понятно.
1. хорошо, сформулируем вопросик так: какую завплату (на руки) в РУБЛЯХ, в среднем, получает менеджер визового отдела (по выезду) в Москве?Старый Турист : Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать (обращаю внимание - именно зарабатывать,Ю а не получать), смотря какие консульства он окучивает и какие возможности имеет.
2. а разве визовикам плятят в зависимости от сложности получения визы и срока действия полученой визы? хорошо бы так, но в реальности менеджеры по визам получают фиксированый оклад.
Ответить
жду-с Ваших драгоценных ответов, специалисты турбизнеса!!!
Ответить
Визовики делятся на две категории, и Вы говорите о первой: обычных манагерах, которые сидят в офисе и тупо заполняют анкеты.
А я имею в виду нормального визовика, который "вхож" в консульства и может делать любые визы по "своим" странам, вытягивать безнадежные подачи, сокращать сроки, звонить консулу домой и т.д.
Вот эти визовики действительно зарабатывают.
А я имею в виду нормального визовика, который "вхож" в консульства и может делать любые визы по "своим" странам, вытягивать безнадежные подачи, сокращать сроки, звонить консулу домой и т.д.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54