Для специалистов турбизнеса

сколько платят визовикам?

Приветствую всех акул туристического бизнеса! Давно уже здесь не появлялась, вся в работе была, вот соскучилась и заглянула! Благодарю вас, ПРОФИ, ВЫ мне очень помогли однажды, года полтора назад (дипломку писала) советами и просто ответами, которые вправляли мне мозги как этого и требовалось для работы! этот сайт, вообще, полезный очень! спасибо всем создателям и участникам его!!!

а теперь к делу! скажите, пожалуйста, дорогие, сколько, в среднем, получает, менеджер-консультант визового отдела (по выезду)?

заранее благодарю! :D
неужели я задаю черезчур сложный вопрос?
Просто никто не хочет говорить правду, что вполне понятно.
Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать (обращаю внимание - именно зарабатывать,Ю а не получать :D ), смотря какие консульства он окучивает и какие возможности имеет.
Старый Турист : Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать
Не понял, а в каких валютах? В рублях как то грустно, а в уе как то весело.
Старый Турист : Просто никто не хочет говорить правду, что вполне понятно.
а чего за секрет такой, извините?
Старый Турист : Хороший визовик может 5-6 тыщ в месяц зарабатывать (обращаю внимание - именно зарабатывать,Ю а не получать :D ), смотря какие консульства он окучивает и какие возможности имеет.
1. хорошо, сформулируем вопросик так: какую завплату (на руки) в РУБЛЯХ, в среднем, получает менеджер визового отдела (по выезду) в Москве?
2. а разве визовикам плятят в зависимости от сложности получения визы и срока действия полученой визы? хорошо бы так, но в реальности менеджеры по визам получают фиксированый оклад.
жду-с Ваших драгоценных ответов, специалисты турбизнеса!!! :D
Визовики делятся на две категории, и Вы говорите о первой: обычных манагерах, которые сидят в офисе и тупо заполняют анкеты.
А я имею в виду нормального визовика, который "вхож" в консульства и может делать любые визы по "своим" странам, вытягивать безнадежные подачи, сокращать сроки, звонить консулу домой и т.д. :D Вот эти визовики действительно зарабатывают.
А Я знаю визовика,который мудохается изо всех сил,посещает посольства ОМАНА,ВЬЕТНАМА,ИТАЛИИ,ГРЕЦИИ,ШВЕЦИИ.. и зарабатывает 18000рублей.Начальница еще и покрикывает на него(!)Жалко Димку..