Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
С каким туроператором поехать в рекламник по Турции?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с каким туроператором поехать в рекламник, чтобы посмотреть большое количество, а также наиболее популярные отели в Турции. я - новичок именно в этом направлении, но мне это необходимо для карьерного роста и расширения собственных возможностей. Заранее благодарна всем, кто откликнется!
Ответить
для Skioraki:
Ехать нужно с тем ТО с кем планируете работать или ужн работаете.
Ехать нужно с тем ТО с кем планируете работать или ужн работаете.
Ответить
для Skioraki:
ИМХО - ехать нужно с тем оператором, у которого поменьше отелей в рекламнике.
Потому что большого количества Вы все равно не запомните, перемешается всё в голове, а если это будет рекламник ТЕЗа или НАТАЛИ, то там и скончаться запросто можно от обилия отелей. Постоянно в таких забегах полгруппы копытца отбрасывает, как серый козлик...
Лучше смотреть не больше 10 в день, причем желательно осмотры в рекламнике разбавлять экскурсионкой или просто днем (хотя бы половиной дня) отдыха.
ИМХО - ехать нужно с тем оператором, у которого поменьше отелей в рекламнике.
Потому что большого количества Вы все равно не запомните, перемешается всё в голове, а если это будет рекламник ТЕЗа или НАТАЛИ, то там и скончаться запросто можно от обилия отелей. Постоянно в таких забегах полгруппы копытца отбрасывает, как серый козлик...
Лучше смотреть не больше 10 в день, причем желательно осмотры в рекламнике разбавлять экскурсионкой или просто днем (хотя бы половиной дня) отдыха.
Ответить
Обычно, для восстановления сил в рекламнике, разбавляют не днём отдыха, а Итальянский вермут - содовой...Старый Турист : желательно осмотры в рекламнике разбавлять экскурсионкой или просто днем (хотя бы половиной дня) отдыха.
Ответить
для :
А чего ждать-то? Сало оно и есть сало...
Получайте удовольствие и не забывайте о делах. Главное - плепорции не перепутать.
А чего ждать-то? Сало оно и есть сало...
Ответить
ИМХО - ничё хорошего (в смысле количества отелей и офигенной усталости).: а я еду с пегасом!
не знаю чего ждать!!!!!!!!!!
От таких маньячных рекламников надо еще неделю отдыхать...
Ответить
для Старый Турист:
Не сгущай краски. Тебя рекламники - когда ты в окружении двух десятков турагентш - изнуряют. Турагентш - нет.
Не сгущай краски. Тебя рекламники - когда ты в окружении двух десятков турагентш - изнуряют. Турагентш - нет.
Ответить
Вы это.... пишите как-нибудь попроще, а? А то ведь прям читать страшно!Skioraki : но мне это необходимо для карьерного роста и расширения собственных возможностей.
Скажите, что мне это необходимо для того, чтобы тупо знать, что продавать! А то "карьера", то, сё... Уверяю Вас - знание или незнание изменчивых турецких отелей на карьеру никак не влияет
Ответить
для Redaktor:
Не, количество агентесс не принципиально. Принципиально - смотреть в день не больше 5-6 отелей, причем из 6 дней этому процессу должно быть посвящено не больше 4-х.
Вот это - рекламник! А всё остальное - от лукавого
Не, количество агентесс не принципиально. Принципиально - смотреть в день не больше 5-6 отелей, причем из 6 дней этому процессу должно быть посвящено не больше 4-х.
Вот это - рекламник! А всё остальное - от лукавого
Ответить
... а вот сама поездка может и повлиятьСтарый Турист : Уверяю Вас - знание или незнание изменчивых турецких отелей на карьеру никак не влияет
Ответить
"- Поскольку основное время ваши клиенты проводят не в номере, а на пляже и в ресторане, прошу вначале пройти пообедать в ресторан, а потом на пляж - ненадолго, часика на три, чтобы вы познакомились с серфингом, дайвингом, ассортиментом бич-бара. И могли потом внятно рассказать клиентам об отеле!Старый Турист : А всё остальное - от лукавого
- А номера?
- Ну, если вам так хочется - вас одного проводят, посмотрите..."
Ты о таком мечтаешь рекламнике?
Ответить
Приблизительно да, поскольку номера нынче людей интересуют меньше, чем инфраструктура.
А если серьезнее - ты же в Египет ездил с нашим общим знакомым ТО? Вот такие рекламники меня очень устраивают!
А когда 110 человек в Наталёвском рекламнике идет одновременно смотреть один номер - это фигня, а не рекламник
И так 20 раз в день...
А если серьезнее - ты же в Египет ездил с нашим общим знакомым ТО? Вот такие рекламники меня очень устраивают!
А когда 110 человек в Наталёвском рекламнике идет одновременно смотреть один номер - это фигня, а не рекламник
Ответить
Вояж-Люкс я тестировал за свои кровныеСтарый Турист : ты же в Египет ездил с нашим общим знакомым ТО
Ответить
Ответить
для Старый Турист:
ну, прости, старый турист, я еще на форуме мало вращаюсь, - не привыкла к вашему общению и простому изъяснению
)))
ну, прости, старый турист, я еще на форуме мало вращаюсь, - не привыкла к вашему общению и простому изъяснению
Ответить
спасибо за советы! а с Анекс - туром кто-нибудь ездил?
Ответить
для Skioraki:
С Анексом я был в "директорском" или как там его - когда пыль в глаза нужно турецким партнерам пустить - туре. Поездка предусматривала не посещение отелей, а исключительно употребление внутрь в виде воркшопов, конференций, презентаций... Весело, конечно, но желательно брать с собой запасную печень. А что такое стандартный рекламник от Анекса - этого не скажу.
С Анексом я был в "директорском" или как там его - когда пыль в глаза нужно турецким партнерам пустить - туре. Поездка предусматривала не посещение отелей, а исключительно употребление внутрь в виде воркшопов, конференций, презентаций... Весело, конечно, но желательно брать с собой запасную печень. А что такое стандартный рекламник от Анекса - этого не скажу.
Ответить
спасибо большое, Redaktor! учту..
Ответить
для Skioraki:
который в программе заявляет те отели которыее вас интересуют
который в программе заявляет те отели которыее вас интересуют
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14