Для специалистов турбизнеса

Рекламируетесь ли вы в рассылках?

У меня есть рассылка о путешествиях, примерно 2000 читателей, выходит 3 раза в неделю.

Веду ее пока из энтузиазма, но подумываю все же разместить в ней рекламу турфирм. Но это имеет смысл делать, только если реклама принесет какой-то существенный доход, а вот принесет ли - не знаю.

Если кто-то рекламировался в email-рассылках, скажите, если не секрет, сколько Вы заплатили (за одну рассылку или за месяц) и остались ли довольны (оправдала ли себя реклама)? И сколько бы Вы отдали за рекламу вот в такой рассылке:

--------------------------- это - примерный образец того, как выглядит письмо. В конце - реклама трех турфирм, первых попавшихся в Яндекс.Каталоге, просто для того, чтобы увидеть, хорошо ли будут смотреться рекламные блоки).

P.S. Прямо сейчас рекламу я не продаю, только прикидываю на будущее, сколько можно было бы заработать на этой рассылке, в каком именно формате и стоит ли вообще.
Ни разу не давались и, надеюсь, не будем, поскольку такие рассылки 99% пользователей воспринимает как спам, подлежащий немедленному уничтожению.
для inna_p:
Эффект от такой рассылки может получиться обратный - можно лишь вызвать раздражение потенциальных клиентов. Не думаю, что этот способ применим для турфирм.