Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
размещение туров на сайте
Мне нужно писать движок для турфирм, где они могут зарегестрироваться и далее размещать туры, и прочую информацию, что-типа системы, функционирующей на этом сайте: http://www.turizm.ru/cgi-bin/ASOS/UserClient/reg.pl . Хотелось бы посмотреть как она устроена изнутри, но я не могу зарегестрироваться, т.к. не имею отношения ни к какой турфирме. Может быть кто-нибудь может предоставить возможность взглянуть одним глазком, как там все устроено, например демоаккаунт какой-нить...
Всем спасибо...
Всем спасибо...
Ответить
А смысл-то есть такую систему писать?
Сайтов таких уже выше крыши.
Чем Вы хотите выделиться?
Сайтов таких уже выше крыши.
Чем Вы хотите выделиться?
Ответить
Ну я вам этого не говорил,
но регистрация на большинстве
сайтов займет 5 минут и вы сразу
получите доступ.
Назовите себя к примеру Женя Тревел.
но регистрация на большинстве
сайтов займет 5 минут и вы сразу
получите доступ.
Назовите себя к примеру Женя Тревел.
Ответить
Что-то не могу понять, если чел программист, и есть заказ, то должно быть ТЗ на основании которого и строится алгоритм функциональности сайта. Что то блин не вяжется
Сам докрутил нюку для 2-х сайтов туркомпаний, правда и запросы были ерундовые. Вы скажите что надо то
какие запросы быдут обрабатываться
Сам докрутил нюку для 2-х сайтов туркомпаний, правда и запросы были ерундовые. Вы скажите что надо то
Ответить
А мне где нибудь нужен движок, чтобы цены отелей в mdb (access) перекидывал на интернет.
То что делаю - фигня какая то получается долгогрузящаяся -(
Может кто что посоветует?
Ответить
Я пас, такого не делал, хотя чувствую прийдется
Ответить
Для перкидывания из акксесса в mysql(правильно я понимаю задачу?), можно организовать две структуры:
1) Настроить ODBC
2) использовать платную утилиту
3) или просто тупо дампировать данные в текстовый файл и обратно
Вообще же, намного проще написать интерфейс на том же php(или купить готовый, если задача стандартная) и использовать его и в офисе и в интернете, потому что продукты всеми любимого микрософта хорошо совмещаются только с продуктами, имеющими прямое отношение к микрософту.
1) Настроить ODBC
2) использовать платную утилиту
3) или просто тупо дампировать данные в текстовый файл и обратно
Вообще же, намного проще написать интерфейс на том же php(или купить готовый, если задача стандартная) и использовать его и в офисе и в интернете, потому что продукты всеми любимого микрософта хорошо совмещаются только с продуктами, имеющими прямое отношение к микрософту.
Ответить
А не проще писать на ASP?
А всеми любимый PHP использовать лишь для чтения ASP страниц с другого сервера? может даже локального...
Писал много поисковиков, но сам так и не понял, зачем ... может лишь за одним исключением, ... когда надо что бы сайт днем работал, а не висел по полчаса, посылая пытающихся что нить найти клиентов ...
При этом использовать надо ASP + SQL , остальное днем висит... как турыру, или даже туриндех и ехать ...
А всеми любимый PHP использовать лишь для чтения ASP страниц с другого сервера? может даже локального...
Писал много поисковиков, но сам так и не понял, зачем ... может лишь за одним исключением, ... когда надо что бы сайт днем работал, а не висел по полчаса, посылая пытающихся что нить найти клиентов ...
При этом использовать надо ASP + SQL , остальное днем висит... как турыру, или даже туриндех и ехать ...
Ответить
Речь, случайно не о базе от GTA?
Если да, то такой движок существует, можно купить с поддержкой, Вот пример его использования:
http://www.tours.ru/hotels/
Если да, то такой движок существует, можно купить с поддержкой, Вот пример его использования:
http://www.tours.ru/hotels/
написано ТайскоеЛихо:
А мне где нибудь нужен движок, чтобы цены отелей в mdb (access) перекидывал на интернет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54