Для специалистов турбизнеса

Рашид тревел

Люди подскажите, что за ТО Рашид тревел, кто-нибудь с ним работал?
А они еще живы? :D
Когда-то давно бронировали у них Египет, в принципе претензий не было, но долгое ожидание подтверждений и небольшая вариативность вылетов делают этого ТО не очень интересным для агентства.
А еще судачат про переманивание туристов агенств для поездки в следующий раз напрямую.
написано Anhar:
А еще судачат про переманивание туристов агенств для поездки в следующий раз напрямую.
урок Интаера не впрок?.. скидку хоть обещают?
откуда я знаю? Мне что одни, что другие не нужны абсолютно.
А нас они кинули в Египте - не поселили в тот отель, который мы бронировали!
написано Querida:
А нас они кинули в Египте - не поселили в тот отель, который мы бронировали!
...счастливая! вы еще не знаете, что такое настоящее кидалово :D
Да уж... Некоторые так нервничают из-за задержек рейсов, что даже смешно! А расстроились мы больше не из-за того, что поселили в другой отель, а из-за того, какая в них была разница: один веселый, молодежный, людный, шумный, а этот для пенсионеров... Но и там всех на уши поставили, т.ч. в любом случае остались довольны. Еще были проблемы с ваучером, как-то не так его оформили... Пришлось напрягаться и улыбаться этим противным арабам, чтобы поселили без ваучера...
А что уехали и приехали домой нормально, конечно спасибо! Могли и не привезти!
цитата
Пришлось напрягаться и улыбаться этим противным арабам
Угу. А потом так болели мимические мышцы лица, что пришлось принимать обезболивающее. :D
Да, может даже так! Ну, вы врядли знаете, т.к. это могут понять только девушки, которым не нравятся арабы... Изображение