Для специалистов турбизнеса

Работа для турагентов: хороший процент, свободный график.

- Вы – опытный турагент, умеющий понять клиента, красиво преподнести и продать турпродукт.
- Вы хотите получать с каждой продажи ~ 7-10 % , не регистрируя при этом собственный бизнес, работая в свободном графике.
- Вы не хотите вкладывать собственные средства в привлечение клиентов, но при этом наращивать собственную клиентскую базу.
- Вы находитесь в Москве и у Вас есть подключение к интернет.

Если это про Вас, тогда у меня есть для Вас интересное предложение о сотрудничестве!
Пишите мне на ************* или в "личку" - я обязательно сообщу подробности и отвечу на ваши вопросы.

С Уважением, Антон.
Кажется, я понимаю, что это за "РАБОТА". :D
Напрасно, уважаемый Silver, это абсолютно реальное предложение, детали которого, к сожалению, я смогу сообщить только в приватном общении. К сожалению правилами форума запрещено указывать e-mail, поэтому прошу всех заинтересовавшихся писать в "личку".
anton.mc : правилами форума запрещено указывать e-mail
Почему же? В профайле есть даже графа специальная... Только сомнения Silver`a можно бы и публично развеять - чай, не в СВР людей набираете. :D
Redaktor : a можно бы и публично развеять
а то я сохранил мыло в багажнике.
Нда :D

Друзья, на самом деле дела обстоят так: небольшая московская турфирма, которую я представляю, развивает интересный, инновационных проект по привлечению клиентов. Нам сейчас элементарно не хватает сил для работы с клиентским потоком, это действительно так. Что называется - хватай готовенького и продавай. Потому я и приглашаю частных турагентов, и мы готовы платить неплохой процент.

Такая секретность связана с тем, что я не могу раскрыть все детали и ссылки на публичном форуме. Давайте знакомиться, мы можем поговорить по телефону, вы можете подъехать к нам в офис и убедиться, что мы нормальные люди, и у нас реальное и интересное предложение. Отказаться всегда успеете.

Пишите!
для anton.mc:
Здравствуйте, а отдых для Ваших туристов в Крыму Вас не заинтересует :D) Алена
a kak vi otnosites k sotrudnichestvu s agenstvom iz armenii?
anton.mc : это абсолютно реальное предложение, детали которого, к сожалению, я смогу сообщить только в приватном общении.
Такая секретность связана с тем, что я не могу раскрыть все детали и ссылки на публичном форуме.
Помню, приходили мне на почту предложения о виртуальном распространении рекламных поездок в клубные курорты. Какие-то умники пытались создать пирамиду (или развить русскую ветку американской пирамиды). Но адскую смесь клубного отдыха и сетевого маркетинга мы уже проходили на примере "Фортуны". Поэтому мне везде мерещится одно и то же. :D
Если это что-то другое, то ничего не имею против.

Хотя таинственность и скрытность не добавляют уверенности в серьёзности затеи. А уверения в том, что турфирма не может справиться с гигантским клиентским потоком, вообще веселят.
В то время, когда большинство фирм тратят огромные деньги на рекламу и привлечение туристов, но при этом не могут похвастаться огромным числом клиентов, Вы утверждаете, что у Вас просто не хватает сил на то, чтобы обслужить клиентский поток.
При этом затею свою Вы рекламируете бесплатно, путём размещения сообщений в форуме.
Как Вы думаете, насколько серьёзно это выглядит? :D
для silver:
Вот что то у anton.mc энтузиазм иссяк общаться.
Ещё раз перечитал сообщение Антона.
anton.mc : небольшая московская турфирма, которую я представляю, развивает интересный, инновационных проект по привлечению клиентов
То есть, я так понимаю, что инновационный проект касается исключительно "привлечения клиентов", а не отдыха, как такового. ИМХО, чистой воды сетевой маркетинг вроде "Фортуны". :D
anton.mc : Нам сейчас элементарно не хватает сил для работы с клиентским потоком, это действительно так. Что называется - хватай готовенького и продавай...
В небольшой турфирме не хватает сил для работы с клиентским потоком, и поэтому фирма ищет агентов для привлечения новых клиентов. То есть не для работы с потоком, а для его увеличения. Хм... :D
При этом работать агентам можно на дому через интернет.
Точно - сетевуха! :D
anton.mc : я не могу раскрыть все детали и ссылки на публичном форуме
Ладно, я понимаю, что Антон не может раскрыть все детали. Бог с ним, с деталями то.
Но вот какие такие секретные ССЫЛКИ нельзя раскрыть на публичном форуме? Ссылки на ЧТО? :D
В той схеме с интернет-пирамидой по продаже рекламных поездок (типа купи себе, и приведи знакомых - получишь проценты :D), помню, был какой-то английский или американский сайт, вокруг которого всё и крутилось. Там объяснялась схема работы, демонстрировались клубы, публиковались цены. Речь шла о том, что это, мол, и отдых и работа. :D
Думаю, Антон стесняется давать ссылки на такой же сайт.

Если я ошибаюсь, то Антон с минуты на минуту аргументированно развеет все сомнения. Если мои предположения верны, то Антон здесь больше не появится. Или появится с репликой, мол, сами дураки, всё неправильно поняли, но объяснять вам, тупицам, ничего не намерен. :D
А я снова с вами!

Да не шпионы мы, нормальные бандиты, уголовники (Copyright @ В.Шарапов) :D

Друзья, понимаю ваши подозрения, но мы не пирамида. Обычное турагентство, работающее между клиентами и операторами. Но мы используем ноу-хау для привлечения потока клиентов. В этом причина таинственности.

Silver, Vaka, и все кто хотел бы узнать детали, пришлите пожалуйста свои контакты мне в личку или e-mail (лучше конечно мобильный). Я свяжусь с вами и расскажу детали предложения. Кстати, один человек с этого форума уже принял решение работать с нами.

Повторяю - мы не пирамида, никаких уловок, никаких правонарушений. Мы просто умело привлекаем клиентов. Давайте обчацца!

Для коллег elenka akimova, Luiza Kloyan - мы планируем работать с зарубежными агентствами - но пока не оформили предложение - я обязательно свяжусь с вами!

Всем удачи.
Антон.

:D :D
anton.mc : все кто хотел бы узнать детали, пришлите пожалуйста свои контакты
что усугубляет указанную вами информацию так это то, что я неделю назад написал, но .... отвед так же быстр, как и ваши ответы на форуме. А что ожидать от работы...
anton.mc : Кстати, один человек с этого форума уже принял решение работать с нами.
может это я
Хотели бы с Вами сотрудничать. :D Как это сделать? Мы турагентство в г.Владивосток.Пишите на почту *****
Уважаемый Vaka - скинул Вам в личку ссылку на наш сайт.

Константин Олегович - Ваш контакт сохранил - скоро пришлю свое предложение.

Всем удачи!
для anton.mc:
мы тоже заинтересованы в сотрудничестве. Напишите в личку, пожалуйста, обсудим детали.
для silver: Скажите, пожалуйста, Вы узнали что это за работа у anton.mc и какие тут "подводные камни"
для apx:
А он разве ещё агитирует народ? :D
Если он Вам скинул какие-нибудь ссылки или информацию, скопируйте всё это мне в личку или на почту, и я расскажу Вам обо всех подводных камнях.
Но, в любом случае, никакого эффективного "секретного ноу-хау", о котором нельзя говорить, в турагентской деятельности быть не может. В лучшем случае - сетевой маркетинг.