Для специалистов турбизнеса

Работа аниматорами в Турции!

Привет всем! Кто ищет работу в Турции, у иеня есть что предложить!
1. курорт Аланья, отличный отель 4*
2. Перелет, виза и проживание за счет отеля т.е. БЕСПЛАТНО!
3. Работа аниматорами или работа аниматорами миниклуба (это с детишками)
4. Опыт не обязателен. нужны веселые жизнерадостные люди любящие общаться и веселиться.
5. 400 у.е.
6. с конца апреля по сентябрь (можно обсудить)
Быстрее пишите и звоните, скоро ехать!
Елена 8 903 771 4551
Я хочу работать с июня по октябрь ( если это возможно), потому что я учусь в университете.......
Симпотичнаяб жизнерадрстная, общительнаяюююзанимаюсь арабскими и индийскими танцами..
matveeva_nastya@mail.ru
Привет, расскажите какой город,отели, кто шеф-аниматор.
Мой мейл grigoryeva_2004@mail.ru
Привет. Предложение интересное. Имею опыт в етой сфере, знаю язык и могу ехать прямо сейчас. Но вот только я с Киева. Это проблема? nick_wise@rambler.ru
Я бы хотела работать,но с июня возможно? :D
Ishu rabotu gida . est opit raboty gidom v Turkey and Egypt
znayu turkish and english.yaponskiy . russkiy
Ищу работу гида или же Guest Relation в отелях.Знание иностранных языков-английский,турецкий,японский, разговорный арабский.
знанию программы Аmadeus.Fidelio SEjur все программы для работы в системе бронирования.Есть опыт работы в отелях -Ceylan . HILTON.Simena.RIXOS.SHERAton и тур агенствах Анталий.
мне 23 года,из Казахстана.3 высшее образование.
мой e-mail/ ayselim21@hotmail.com
жду ответа
Зравствуйте!Меня зовут Эльвира,я бы хотела работать аниматором мини клуба.Пожалуйста напишите мне elya_y@mail.ru
Привет,
Это предложение еще актуально или нет?? Если да, то сообщите пож-та куда отправить CV. Мой е-mail ilang@rambler.ru
написано Xellen:
Привет всем! Кто ищет работу в Турции, у иеня есть что предложить!
1. курорт Аланья, отличный отель 4*
2. Перелет, виза и проживание за счет отеля т.е. БЕСПЛАТНО!
3. Работа аниматорами или работа аниматорами миниклуба (это с детишками)
4. Опыт не обязателен. нужны веселые жизнерадостные люди любящие общаться и веселиться.
5. 400 у.е.
6. с конца апреля по сентябрь (можно обсудить)
Быстрее пишите и звоните, скоро ехать!
Елена 8 903 771 4551
:D горю желанием работать аниматором в турции, желательно Анталия. С Июня по Сентябрь- 2005. разговорный арабский и английский. Опыт работы есть. Обращятся по адресу: titom@ list.ru
:D)))))))Привет, очень интересное предложение. Если предложение в силе, то готов поехать, интересуют только на какой срок и когда? Мне можно писать на dokhaus@mail15.com
:D
привет, не поздно ли еще ехать работать аниматором? поделитесь бесценным опытом, плиииииииииииз! хотелось бы поработать этим летом. опыта особо нет, зато талантов полно! :-) пишите, заранее благодарна за информацию mila260376@mail.ru
привет,хочу работать аниматором или аниматором миниклуба с конца июня по сентябрь на сезон 2006 года!просто у меня учеба!знаю англ яз!буду ждать предложений!
привет,хочу работать аниматором или аниматором миниклуба с конца июня по сентябрь на сезон 2006 года!просто у меня учеба!знаю англ яз!буду ждать предложений!пишите на маил mold-galina@mail.ru
Конечно же я опоздала на это лето, но может еще есть возможность поехать работать аниматором. Есть опыт работы в детском развлекательном комплексе.
nemogai_viktoria@mail.ru
и я вам позвоню, Елена! :D
отзовитесь кто работал аниматором....или кто хочет работать в зимний сезон
Я хочу работать аниматором!!!!! Я веселая, активная!! Я смогу!!! Тем более я скоро еду на конференцию в Свердловск с темой "Анимационный сервис"! Я столько об этом знаю! Мне нужна практика!!!!
Привет. Меня зовут Татьяна, 22 года. Меня интересует работа Guest Rlation, Reception в отелях Турции и не только. Знание иностранных языков: английский - свободный; турецкий -разговорный. Имеется опыт работы переводчиком, наличие высшего образования + спец. образования в сфере международного туризма. Есть возможность работать полный сезон, т.е. с мая по октябрь. С деловыми качествами все в порядке!

мой e-mail: festive@mail.ru
ИЩУ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ АНИМАТОРА В ТУРЦИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЕЛЕКЕ ИЛИ СИДЕ. ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА РАЗГОВОРНОЙ УРОВНЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ , КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИМЕЮТСЯ
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-926-204-5136