Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Работа аниматорами в Турции!
Привет всем! Кто ищет работу в Турции, у иеня есть что предложить!
1. курорт Аланья, отличный отель 4*
2. Перелет, виза и проживание за счет отеля т.е. БЕСПЛАТНО!
3. Работа аниматорами или работа аниматорами миниклуба (это с детишками)
4. Опыт не обязателен. нужны веселые жизнерадостные люди любящие общаться и веселиться.
5. 400 у.е.
6. с конца апреля по сентябрь (можно обсудить)
Быстрее пишите и звоните, скоро ехать!
Елена 8 903 771 4551
4. Опыт не обязателен. нужны веселые жизнерадостные люди любящие общаться и веселиться.
5. 400 у.е.
Елена 8 903 771 4551
Ответить
Я хочу работать с июня по октябрь ( если это возможно), потому что я учусь в университете.......
Симпотичнаяб жизнерадрстная, общительнаяюююзанимаюсь арабскими и индийскими танцами..
matveeva_nastya@mail.ru
Симпотичнаяб жизнерадрстная, общительнаяюююзанимаюсь арабскими и индийскими танцами..
matveeva_nastya@mail.ru
Ответить
Ответить
Привет. Предложение интересное. Имею опыт в етой сфере, знаю язык и могу ехать прямо сейчас. Но вот только я с Киева. Это проблема? nick_wise@rambler.ru
Ответить
Я бы хотела работать,но с июня возможно?
Ответить
Ищу работу гида или же Guest Relation в отелях.Знание иностранных языков-английский,турецкий,японский, разговорный арабский.
знанию программы Аmadeus.Fidelio SEjur все программы для работы в системе бронирования.Есть опыт работы в отелях -Ceylan . HILTON.Simena.RIXOS.SHERAton и тур агенствах Анталий.
мне 23 года,из Казахстана.3 высшее образование.
мой e-mail/ ayselim21@hotmail.com
жду ответа
знанию программы Аmadeus.Fidelio SEjur все программы для работы в системе бронирования.Есть опыт работы в отелях -Ceylan . HILTON.Simena.RIXOS.SHERAton и тур агенствах Анталий.
мне 23 года,из Казахстана.3 высшее образование.
мой e-mail/ ayselim21@hotmail.com
жду ответа
Ответить
Зравствуйте!Меня зовут Эльвира,я бы хотела работать аниматором мини клуба.Пожалуйста напишите мне elya_y@mail.ru
Ответить
Привет,
Это предложение еще актуально или нет?? Если да, то сообщите пож-та куда отправить CV. Мой е-mail ilang@rambler.ru
Это предложение еще актуально или нет?? Если да, то сообщите пож-та куда отправить CV. Мой е-mail ilang@rambler.ru
написано Xellen:
Привет всем! Кто ищет работу в Турции, у иеня есть что предложить!
5. 400 у.е.
Елена 8 903 771 4551
Ответить
Ответить
привет, не поздно ли еще ехать работать аниматором? поделитесь бесценным опытом, плиииииииииииз! хотелось бы поработать этим летом. опыта особо нет, зато талантов полно!
пишите, заранее благодарна за информацию mila260376@mail.ru
Ответить
привет,хочу работать аниматором или аниматором миниклуба с конца июня по сентябрь на сезон 2006 года!просто у меня учеба!знаю англ яз!буду ждать предложений!
Ответить
привет,хочу работать аниматором или аниматором миниклуба с конца июня по сентябрь на сезон 2006 года!просто у меня учеба!знаю англ яз!буду ждать предложений!пишите на маил mold-galina@mail.ru
Ответить
Конечно же я опоздала на это лето, но может еще есть возможность поехать работать аниматором. Есть опыт работы в детском развлекательном комплексе.
nemogai_viktoria@mail.ru
и я вам позвоню, Елена!
nemogai_viktoria@mail.ru
и я вам позвоню, Елена!
Ответить
Привет. Меня зовут Татьяна, 22 года. Меня интересует работа Guest Rlation, Reception в отелях Турции и не только. Знание иностранных языков: английский - свободный; турецкий -разговорный. Имеется опыт работы переводчиком, наличие высшего образования + спец. образования в сфере международного туризма. Есть возможность работать полный сезон, т.е. с мая по октябрь. С деловыми качествами все в порядке!
мой e-mail: festive@mail.ru
мой e-mail: festive@mail.ru
Ответить
ИЩУ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ АНИМАТОРА В ТУРЦИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЕЛЕКЕ ИЛИ СИДЕ. ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА РАЗГОВОРНОЙ УРОВНЕ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ , КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИМЕЮТСЯ
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-926-204-5136
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-926-204-5136
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54