Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Работа агентом на процентах
Предложили работу в тур агентстве. Оклада нет, только проценты с привлеченных клиентов.
Основная работа будет заключаться в поиске клиентов. Но в штате компании числиться не буду.
Стоит ли связываться с таким видом деятельности? Не разновидность ли это сетевого маркетинга?
Основная работа будет заключаться в поиске клиентов. Но в штате компании числиться не буду.
Стоит ли связываться с таким видом деятельности? Не разновидность ли это сетевого маркетинга?
Ответить
Действительно, похоже на MLM.ctake :Основная работа будет заключаться в поиске клиентов. Но в штате компании числиться не буду.
А как Вы должны искать клиентов? Где? Есть ли какая-то схема работы?
И вообще, как называется фирма?
Ответить
Какие то направления дадут, для начала, а там уже сам должен буду искать пути для привлечения клиентов. Подробно еще не разговаривали об этом.silver : А как Вы должны искать клиентов? Где? Есть ли какая-то схема работы?
Фирма сама не большая, маленькое тур агентство, на один офис.
Ответить
для silver:
Интересно, не то ли самое воронежское агентство?
Ответить
Какое именно? Можно поподробней?Аlex :для silver:
И по моему вопросу можете что нибудь подсказать? Вы вроде в курсе?
Ответить
Мутная схема.ctake :Какие то направления дадут, для начала, а там уже сам должен буду искать пути для привлечения клиентов. Подробно еще не разговаривали об этом.silver : А как Вы должны искать клиентов? Где? Есть ли какая-то схема работы?
Фирма сама не большая, маленькое тур агентство, на один офис.
Но Вам в любом случае стоит сходить и поговорить подробно.
Вы не хотите писать название этого "маленького тур агентства", но хотите, чтобы Вам подсказали, насколько оно серьёзное.
Так не получится.
Кстати, я уже не удивлюсь.Аlex :для silver:
Ответить
Нет же,silver :но хотите, чтобы Вам подсказали, насколько оно серьёзное.
А название фирмы, она то мне еще ничего ни плохого, ни хорошего не сделала, чтобы ее имя выставлять.
Как бы то ни было, спасибо за Ваши ответы
Ответить
В том то и дело, что в самой работе агентом без оклада нет ничего странного или удивительного. Всё зависит только от того, в какой сфере и в какой фирме предлагается работать.ctake :мой вопрос, не об этой фирме, насколько она серьезна, а о виде деятельности таком, как агент без оклада, на процентах.
В туризме самостоятельная работа агентом не в офисе и без оклада - мягко говоря нечастое явление. И понять, насколько серьёзно и интересно подобное предложение работы конкретно в Вашей ситуации можно только зная, о какой фирме идёт речь.
Если это какая-нибудь турфирма вроде Фортуны, то ни в коем случае не надо. Сетевой маркетинг может быть очень умело закамуфлирован.
Ну, скиньте мне в личку название этой фирмы, а я постараюсь понять, что это за работа.ctake :А название фирмы, она то мне еще ничего ни плохого, ни хорошего не сделала, чтобы ее имя выставлять.
Если Вы не хотите предавать огласке название фирмы - я обещаю молчать.
Ответить
сто пудов окажется клубный отдых
Но если нет - идея продавать туры без офиса в не очень крупных городах рождается и умирает. Так как мало кто доверит большие суммы денег "просто представителю". Доминикану или круизы Вам так не продать
Но если нет - идея продавать туры без офиса в не очень крупных городах рождается и умирает. Так как мало кто доверит большие суммы денег "просто представителю". Доминикану или круизы Вам так не продать
Ответить
Клубный отдых то каким боком?Ирина :сто пудов окажется клубный отдых
В итоге, как выяснилось - вообще никакого отношения ни к MLM, ни к клубному отдыху. Обычное агентство.
Ответить
Да, у нас они и такой способ привлечения клиентов практикуют. Поэтому я и сказала.silver :Клубный отдых то каким боком?![]()
Ответить
ТА покупает туры у ТО со скидкой от 10 до 15 проц в среднем. Если Вы приведете клиента в мое ТА - я вам тупо дам 5 проц. от стоимости путевки - вот такой расклад.Предложили работу в тур агентстве. Оклада нет, только проценты с привлеченных клиентов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54