Для специалистов турбизнеса

Предлагаю сотрудничество

Предлагаю сотрудничество по организации туристического агентства в Питере. Готов вложить некую сумму денег в это дело.
Имеется опыт реализации проектов в разных областях бизнеса. Действующее рекламное агентство. Юридическая поддержка.
Готов рассмотреть все предложения.
для :
дайте ваши координаты.
Принимающая сторона в Андалусии.
*индивидуальные и групповые экскурсии в Севилье, Кордове, Гранаде, Малаге, Ронде, Кадисе, Хересе, Коста дель Соль
*гиды в Мадриде, Барселоне, Валенсии, на севере Испании, на Канарах и Майорке
*экскурсии в Португалии и Марокко
*билеты на корриду и футбол (чемпионат Испании, Лига Чемпионов)
*лучшее фламенко
*охота и рыбалка
*гастрономический туризм: посещение винных погребов, фабрик хамона и оливкового масла с дегустацией продуктов
*морские прогулки, дайвинг, наблюдение за морскими млекопитающими
*отдых и организация банкетов в имениях и дворцах аристократии
*тематические и развлекательные парки
*встречи/проводы в аэропортах и на вокзалах
*помощь в брони отелей
*заказ билетов на транспорт
*организация шоппинга
*услуги персонального переводчика-консультанта
*помощь в установлении деловых контактов с испанскими предпринимателями
*помощь в организации выставок и семинаров
*поиск недвижимости
Пишите в личку.
: Здравствуйте,
Туристическая фирма из Казахстана ищет партнеров в Европе.
Что можно порекомендовать? Отдых, бизнес, обучение и др.
Встретим иностранных туристов в Казахстане отдых бизнес, обучение, охота в степи, горах, пустыне, на воде.
Пишите. Мы находимся в городах Алматы, Астана, Актобе, Шымкент.
Мы ищем как раз серьезные фирмы в Казахстане!!!
Добрый день всем!
Я живу и работаю в Дубае 6 лет, являясь гидом-фрилансером, организовываю бронирование отелей, открытие виз, организацию экскурсий. Сотрудничаю только с крупными и проверенными агенствами, практически всегда знаю в каких отелях у каких агенств есть выкупленные номера или у кого дешевле цены.
Буду рада сотрудничеству
Вся информация в моем профайле :D
Здравствуйте,
Туристическая фирма из Молдовы ищет партнеров .
Можно порекомендовать? Отдых, бизнес, и др.
Встретим иностранных туристов в Молдове отдых бизнес,
для SOS иду на дно:
Какие ваши условия для сотрудничества
для Novatin:

Мне интересно ваше предложение по Португалии. Мы занимаемся приемом в Грецию, но у меня есть группы- греков,которые летают в Испанию, Германию, Португалию на конференции.Напишите мне в личку ваши услуги.
для Инна Антонова:
Он Вам не ответит. Знаете почему? Потому что он был здесь однажды ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД.
Обращайте внимание на даты сообщений!
Попробуйте лучше сами ему в личку написать, а не ждать у моря погоды.
для Старый Турист:
Спасибо за совет. Море и солнце действуют на мозговую деятельность. :D
для <Лилу>:

Какие ваши условия для сотрудничества
Для<люси 2007>:

Могу предложить сотрудничество с г.Казань,я профессиональный экскурсовод по столице Республики Татарстан и ее окрестностям(жду ответа).
для latvia

Если будут туристы в Россию, приезжайте и в город Казань ( это столица Республики Татарстан), нашему городу тысяча лет,сохранилась старая часть и многое другое.
привет
давайте соотру
Здравствуйте,
Туристическая фирма из Израиля ищет партнеров в России и Европе.
Полный спектр услуг. Отдых, бизнес, обучение и др.
Помощь в приобретении недвижимости.
Медицинский туризм.
Готовы рассмотреть предложения по открытию европейских представительств.
Разработаю маршруты, налажу контакты в странах Латинской Америки, обеспечу PR в России и за рубежом, напишу статьи на заданные темы по Латинской Америке.

С 29 июня по 29 сентября собираюсь путешествовать по странам Южной Америки (Венесуэла, Бразилия (Амазония), Перу, Боливия).
Я могу путешествовать с пользой только для себя, расширяя свой кругозор, познавая культуру, традиции других народов, преследуя и реализуя только свои цели и задачи. А могу и с пользой для вашей компании, представляя ваши интересы в странах Латинской Америки, налаживая контакты с местными туроператорами, гидами, отелями и всеми теми, с кем вы захотите сотрудничать. (В пределах разумного, конечно, с Уго Чавесом, наверное, договориться не смогу, но можно попробовать, уже зафрендилась с ним в Твиттере:-))

Буду договариваться о совместном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Кроме того, рассказывая о своем путешествии от лица вашей компании, могу послужить Вам масштабным, хорошим пиаром, как на российском уровне, так и на международном, с помощью вирусной рекламы, блогов, социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Twitter, видеороликов на Youtube и т.д.
Кроме того, по итогам путешествия смогу договориться о публикациях в печатных СМИ с упоминанием вашей компании.
Добиваться своего, договариваться и ладить с людьми я умею, плюс умею пробиваться в плохо доступные места.
Летом 2009 года я, одна из первых и немногих журналистов, кто пообщался с бабушкой Барака Обамы, мамой Сарой. Интервью было опубликовано в газете «Известия»

Посещение национального парка Бвинди в Уганде не в качестве туриста, а в качестве журналиста

Лето-2008 года разработка волонтерских проектов, спасение редких видов черепах и открытие новых туристических маршрутов в Мексике.

Лето 2006 года участие в экспедиции «Велика Россия» от Онеги до Байкала – жизнь меж двух озер. В рамках экспедиции участники посещали детские дома в регионах и говорили о проблемах детей со всеми, кому интересна эта тема.
Много связей, контактов в сфере шоу-бизнеса, моды и культурных мероприятий, могу попиарить и там.

Всем кому, это интересно, о взаимовыгодных условиях работы и вознаграждения, можно договориться…
Буду рада ответить на любые ваши вопросы и предложения.
Надеюсь, на взаимное сотрудничество

Дарья
Предлагаю:
Перевозки и встреча в аэропорту: Барселона, Жирона, Реус в сопровождении гида/ переводчика
Круглосуточная телефонная линия поддержки туристов
Большой выбор экскурсионных программ
Обслуживание индивидуальных туристов
Организация нестандартных экскурсий и туров по городам Испании
Бесплатные услуги по бронированию ресторанов, билетов на футбол, Корриду, Фламенко, Формула 1, и т.п.
Разработка индивидуальных маршрутов по Испании
Буду рада предоставить Вам свои услуги в Барселоне и Каталонии.
Ребяты!
Для всего, о чем вы тут понаписали, существуют туристические выставки.
Или вы серьезно рассчитываете найти нормальных грамотных партнеров способом, который был хорош лет 15 назад, но сейчас вызывает легкое недоумение... :D
для silver:
цитата:<маринелла>:
Насколько мне известно, все туроператоры -в Москве, а в регионах- их представители или агентства, продающие пакеты туроператора

Интересное утверждение...

Почитала своё сообщение 3-х летней давности- .... как молоды мы были.. :D

И прав Старый турист- партнёров нужно и можно найти в основном на выставках или через знакомых :D
для Старый Турист:
Но хочу сказать спасибо и туризмру, меня нашли через Ваш сайт партнёры из Израиля и Германии, сейчас успешно сотрудничаю. :D
Старый Турист : Ребяты!
Для всего, о чем вы тут понаписали, существуют туристические выставки.
Или вы серьезно рассчитываете найти нормальных грамотных партнеров способом, который был хорош лет 15 назад, но сейчас вызывает легкое недоумение... :D
Старый!
Ну пчему же так категорично?
На своем опыте тебе скажу.
У меня ВСЕ оптовики и многие те, кого сейчас, с полной ответсвенностью называю ПАРТНЕРЫ, пришли именно с форума (профессионального)

Выставки говоришь?
А давай разберемся с этим.
Вот возми нашу Сочинскую выставку...
Я на ней отрабатываю на сто процентов...
НО!
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТА, на нее могут, позволить себе, приехать........

А дальше идет Московская выставка, где выставляются ОПЕРАТОРЫ....
Для чего и зачем, лично мне, туда вообще ездить????

А вот форумы и другие инет-ресурсы, могут легко помочь завязать новые контакты и достаточно успешные и плодотворные...
Мальдивы...
для Игорь г.Сочи:
Да я как-то больше про выездной говорил :D
Ты ж знаешь, шо, при всем уважении, я сам на ККК отдыхать поеду только по этапу :D :D
Шведский тур.оператор ищет партнёров в СНГ для взаимовыгодного сотрудничества .
Обмен туристами , визы , совместные программы .
Помогаем с акредитацией в Консульстве Королевства Швеции .
Предложение только для лицензированных тур.фирм .
Добрый день!

Предлагаем услуги нашего агентства по приему туристов в Чехии.
Принимающая сторона во франции прелагает сотрудничество. Групповые и индивидуальные программы.