Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Предлагаю сотрудничество
Предлагаю сотрудничество по организации туристического агентства в Питере. Готов вложить некую сумму денег в это дело.
Имеется опыт реализации проектов в разных областях бизнеса. Действующее рекламное агентство. Юридическая поддержка.
Готов рассмотреть все предложения.
Имеется опыт реализации проектов в разных областях бизнеса. Действующее рекламное агентство. Юридическая поддержка.
Готов рассмотреть все предложения.
Ответить
74 сообщения
для :
дайте ваши координаты.
дайте ваши координаты.
Ответить
Принимающая сторона в Андалусии.
*индивидуальные и групповые экскурсии в Севилье, Кордове, Гранаде, Малаге, Ронде, Кадисе, Хересе, Коста дель Соль
*гиды в Мадриде, Барселоне, Валенсии, на севере Испании, на Канарах и Майорке
*экскурсии в Португалии и Марокко
*билеты на корриду и футбол (чемпионат Испании, Лига Чемпионов)
*лучшее фламенко
*охота и рыбалка
*гастрономический туризм: посещение винных погребов, фабрик хамона и оливкового масла с дегустацией продуктов
*морские прогулки, дайвинг, наблюдение за морскими млекопитающими
*отдых и организация банкетов в имениях и дворцах аристократии
*тематические и развлекательные парки
*встречи/проводы в аэропортах и на вокзалах
*помощь в брони отелей
*заказ билетов на транспорт
*организация шоппинга
*услуги персонального переводчика-консультанта
*помощь в установлении деловых контактов с испанскими предпринимателями
*помощь в организации выставок и семинаров
*поиск недвижимости
Пишите в личку.
*индивидуальные и групповые экскурсии в Севилье, Кордове, Гранаде, Малаге, Ронде, Кадисе, Хересе, Коста дель Соль
*гиды в Мадриде, Барселоне, Валенсии, на севере Испании, на Канарах и Майорке
*экскурсии в Португалии и Марокко
*билеты на корриду и футбол (чемпионат Испании, Лига Чемпионов)
*лучшее фламенко
*охота и рыбалка
*гастрономический туризм: посещение винных погребов, фабрик хамона и оливкового масла с дегустацией продуктов
*морские прогулки, дайвинг, наблюдение за морскими млекопитающими
*отдых и организация банкетов в имениях и дворцах аристократии
*тематические и развлекательные парки
*встречи/проводы в аэропортах и на вокзалах
*помощь в брони отелей
*заказ билетов на транспорт
*организация шоппинга
*услуги персонального переводчика-консультанта
*помощь в установлении деловых контактов с испанскими предпринимателями
*помощь в организации выставок и семинаров
*поиск недвижимости
Пишите в личку.
Ответить
Мы ищем как раз серьезные фирмы в Казахстане!!!: Здравствуйте,
Туристическая фирма из Казахстана ищет партнеров в Европе.
Что можно порекомендовать? Отдых, бизнес, обучение и др.
Встретим иностранных туристов в Казахстане отдых бизнес, обучение, охота в степи, горах, пустыне, на воде.
Пишите. Мы находимся в городах Алматы, Астана, Актобе, Шымкент.
Ответить
Добрый день всем!
Я живу и работаю в Дубае 6 лет, являясь гидом-фрилансером, организовываю бронирование отелей, открытие виз, организацию экскурсий. Сотрудничаю только с крупными и проверенными агенствами, практически всегда знаю в каких отелях у каких агенств есть выкупленные номера или у кого дешевле цены.
Буду рада сотрудничеству
Вся информация в моем профайле
Я живу и работаю в Дубае 6 лет, являясь гидом-фрилансером, организовываю бронирование отелей, открытие виз, организацию экскурсий. Сотрудничаю только с крупными и проверенными агенствами, практически всегда знаю в каких отелях у каких агенств есть выкупленные номера или у кого дешевле цены.
Буду рада сотрудничеству
Вся информация в моем профайле
Ответить
Здравствуйте,
Туристическая фирма из Молдовы ищет партнеров .
Можно порекомендовать? Отдых, бизнес, и др.
Встретим иностранных туристов в Молдове отдых бизнес,
Туристическая фирма из Молдовы ищет партнеров .
Можно порекомендовать? Отдых, бизнес, и др.
Встретим иностранных туристов в Молдове отдых бизнес,
Ответить
для SOS иду на дно:
Какие ваши условия для сотрудничества
Ответить
для Novatin:
Мне интересно ваше предложение по Португалии. Мы занимаемся приемом в Грецию, но у меня есть группы- греков,которые летают в Испанию, Германию, Португалию на конференции.Напишите мне в личку ваши услуги.
Мне интересно ваше предложение по Португалии. Мы занимаемся приемом в Грецию, но у меня есть группы- греков,которые летают в Испанию, Германию, Португалию на конференции.Напишите мне в личку ваши услуги.
Ответить
для Инна Антонова:
Он Вам не ответит. Знаете почему? Потому что он был здесь однажды ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД.
Обращайте внимание на даты сообщений!
Попробуйте лучше сами ему в личку написать, а не ждать у моря погоды.
Он Вам не ответит. Знаете почему? Потому что он был здесь однажды ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД.
Обращайте внимание на даты сообщений!
Попробуйте лучше сами ему в личку написать, а не ждать у моря погоды.
Ответить
для Старый Турист:
Спасибо за совет. Море и солнце действуют на мозговую деятельность.
Спасибо за совет. Море и солнце действуют на мозговую деятельность.
Ответить
для <Лилу>:
Ответить
Для<люси 2007>:
Могу предложить сотрудничество с г.Казань,я профессиональный экскурсовод по столице Республики Татарстан и ее окрестностям(жду ответа).
Могу предложить сотрудничество с г.Казань,я профессиональный экскурсовод по столице Республики Татарстан и ее окрестностям(жду ответа).
Ответить
для latvia
Если будут туристы в Россию, приезжайте и в город Казань ( это столица Республики Татарстан), нашему городу тысяча лет,сохранилась старая часть и многое другое.
Если будут туристы в Россию, приезжайте и в город Казань ( это столица Республики Татарстан), нашему городу тысяча лет,сохранилась старая часть и многое другое.
Ответить
Здравствуйте,
Туристическая фирма из Израиля ищет партнеров в России и Европе.
Полный спектр услуг. Отдых, бизнес, обучение и др.
Помощь в приобретении недвижимости.
Медицинский туризм.
Готовы рассмотреть предложения по открытию европейских представительств.
Туристическая фирма из Израиля ищет партнеров в России и Европе.
Полный спектр услуг. Отдых, бизнес, обучение и др.
Помощь в приобретении недвижимости.
Медицинский туризм.
Готовы рассмотреть предложения по открытию европейских представительств.
Ответить
Разработаю маршруты, налажу контакты в странах Латинской Америки, обеспечу PR в России и за рубежом, напишу статьи на заданные темы по Латинской Америке.
С 29 июня по 29 сентября собираюсь путешествовать по странам Южной Америки (Венесуэла, Бразилия (Амазония), Перу, Боливия).
Я могу путешествовать с пользой только для себя, расширяя свой кругозор, познавая культуру, традиции других народов, преследуя и реализуя только свои цели и задачи. А могу и с пользой для вашей компании, представляя ваши интересы в странах Латинской Америки, налаживая контакты с местными туроператорами, гидами, отелями и всеми теми, с кем вы захотите сотрудничать. (В пределах разумного, конечно, с Уго Чавесом, наверное, договориться не смогу, но можно попробовать, уже зафрендилась с ним в Твиттере:-))
Буду договариваться о совместном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Кроме того, рассказывая о своем путешествии от лица вашей компании, могу послужить Вам масштабным, хорошим пиаром, как на российском уровне, так и на международном, с помощью вирусной рекламы, блогов, социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Twitter, видеороликов на Youtube и т.д.
Кроме того, по итогам путешествия смогу договориться о публикациях в печатных СМИ с упоминанием вашей компании.
Добиваться своего, договариваться и ладить с людьми я умею, плюс умею пробиваться в плохо доступные места.
Летом 2009 года я, одна из первых и немногих журналистов, кто пообщался с бабушкой Барака Обамы, мамой Сарой. Интервью было опубликовано в газете «Известия»
Посещение национального парка Бвинди в Уганде не в качестве туриста, а в качестве журналиста
Лето-2008 года разработка волонтерских проектов, спасение редких видов черепах и открытие новых туристических маршрутов в Мексике.
Лето 2006 года участие в экспедиции «Велика Россия» от Онеги до Байкала – жизнь меж двух озер. В рамках экспедиции участники посещали детские дома в регионах и говорили о проблемах детей со всеми, кому интересна эта тема.
Много связей, контактов в сфере шоу-бизнеса, моды и культурных мероприятий, могу попиарить и там.
Всем кому, это интересно, о взаимовыгодных условиях работы и вознаграждения, можно договориться…
Буду рада ответить на любые ваши вопросы и предложения.
Надеюсь, на взаимное сотрудничество
Дарья
С 29 июня по 29 сентября собираюсь путешествовать по странам Южной Америки (Венесуэла, Бразилия (Амазония), Перу, Боливия).
Я могу путешествовать с пользой только для себя, расширяя свой кругозор, познавая культуру, традиции других народов, преследуя и реализуя только свои цели и задачи. А могу и с пользой для вашей компании, представляя ваши интересы в странах Латинской Америки, налаживая контакты с местными туроператорами, гидами, отелями и всеми теми, с кем вы захотите сотрудничать. (В пределах разумного, конечно, с Уго Чавесом, наверное, договориться не смогу, но можно попробовать, уже зафрендилась с ним в Твиттере:-))
Буду договариваться о совместном сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Кроме того, рассказывая о своем путешествии от лица вашей компании, могу послужить Вам масштабным, хорошим пиаром, как на российском уровне, так и на международном, с помощью вирусной рекламы, блогов, социальных сетей: Вконтакте, Facebook, Twitter, видеороликов на Youtube и т.д.
Кроме того, по итогам путешествия смогу договориться о публикациях в печатных СМИ с упоминанием вашей компании.
Добиваться своего, договариваться и ладить с людьми я умею, плюс умею пробиваться в плохо доступные места.
Летом 2009 года я, одна из первых и немногих журналистов, кто пообщался с бабушкой Барака Обамы, мамой Сарой. Интервью было опубликовано в газете «Известия»
Посещение национального парка Бвинди в Уганде не в качестве туриста, а в качестве журналиста
Лето-2008 года разработка волонтерских проектов, спасение редких видов черепах и открытие новых туристических маршрутов в Мексике.
Лето 2006 года участие в экспедиции «Велика Россия» от Онеги до Байкала – жизнь меж двух озер. В рамках экспедиции участники посещали детские дома в регионах и говорили о проблемах детей со всеми, кому интересна эта тема.
Много связей, контактов в сфере шоу-бизнеса, моды и культурных мероприятий, могу попиарить и там.
Всем кому, это интересно, о взаимовыгодных условиях работы и вознаграждения, можно договориться…
Буду рада ответить на любые ваши вопросы и предложения.
Надеюсь, на взаимное сотрудничество
Дарья
Ответить
Предлагаю:
Перевозки и встреча в аэропорту: Барселона, Жирона, Реус в сопровождении гида/ переводчика
Круглосуточная телефонная линия поддержки туристов
Большой выбор экскурсионных программ
Обслуживание индивидуальных туристов
Организация нестандартных экскурсий и туров по городам Испании
Бесплатные услуги по бронированию ресторанов, билетов на футбол, Корриду, Фламенко, Формула 1, и т.п.
Разработка индивидуальных маршрутов по Испании
Буду рада предоставить Вам свои услуги в Барселоне и Каталонии.
Перевозки и встреча в аэропорту: Барселона, Жирона, Реус в сопровождении гида/ переводчика
Круглосуточная телефонная линия поддержки туристов
Большой выбор экскурсионных программ
Обслуживание индивидуальных туристов
Организация нестандартных экскурсий и туров по городам Испании
Бесплатные услуги по бронированию ресторанов, билетов на футбол, Корриду, Фламенко, Формула 1, и т.п.
Разработка индивидуальных маршрутов по Испании
Буду рада предоставить Вам свои услуги в Барселоне и Каталонии.
Ответить
Ребяты!
Для всего, о чем вы тут понаписали, существуют туристические выставки.
Или вы серьезно рассчитываете найти нормальных грамотных партнеров способом, который был хорош лет 15 назад, но сейчас вызывает легкое недоумение...
Или вы серьезно рассчитываете найти нормальных грамотных партнеров способом, который был хорош лет 15 назад, но сейчас вызывает легкое недоумение...
Ответить
для silver:
цитата:<маринелла>:
Насколько мне известно, все туроператоры -в Москве, а в регионах- их представители или агентства, продающие пакеты туроператора
Интересное утверждение...
Почитала своё сообщение 3-х летней давности- .... как молоды мы были..
И прав Старый турист- партнёров нужно и можно найти в основном на выставках или через знакомых
цитата:<маринелла>:
Насколько мне известно, все туроператоры -в Москве, а в регионах- их представители или агентства, продающие пакеты туроператора
Интересное утверждение...
Почитала своё сообщение 3-х летней давности- .... как молоды мы были..
И прав Старый турист- партнёров нужно и можно найти в основном на выставках или через знакомых
Ответить
для Старый Турист:
Но хочу сказать спасибо и туризмру, меня нашли через Ваш сайт партнёры из Израиля и Германии, сейчас успешно сотрудничаю.
Но хочу сказать спасибо и туризмру, меня нашли через Ваш сайт партнёры из Израиля и Германии, сейчас успешно сотрудничаю.
Ответить
Старый!Старый Турист : Ребяты!
Ну пчему же так категорично?
На своем опыте тебе скажу.
У меня ВСЕ оптовики и многие те, кого сейчас, с полной ответсвенностью называю ПАРТНЕРЫ, пришли именно с форума (профессионального)
Выставки говоришь?
А давай разберемся с этим.
Вот возми нашу Сочинскую выставку...
Я на ней отрабатываю на сто процентов...
НО!
ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТА, на нее могут, позволить себе, приехать........
А дальше идет Московская выставка, где выставляются ОПЕРАТОРЫ....
Для чего и зачем, лично мне, туда вообще ездить????
А вот форумы и другие инет-ресурсы, могут легко помочь завязать новые контакты и достаточно успешные и плодотворные...
Ответить
для Игорь г.Сочи:
Да я как-то больше про выездной говорил
Ты ж знаешь, шо, при всем уважении, я сам на ККК отдыхать поеду только по этапу
Да я как-то больше про выездной говорил
Ты ж знаешь, шо, при всем уважении, я сам на ККК отдыхать поеду только по этапу
Ответить
Шведский тур.оператор ищет партнёров в СНГ для взаимовыгодного сотрудничества .
Обмен туристами , визы , совместные программы .
Помогаем с акредитацией в Консульстве Королевства Швеции .
Предложение только для лицензированных тур.фирм .
Обмен туристами , визы , совместные программы .
Помогаем с акредитацией в Консульстве Королевства Швеции .
Предложение только для лицензированных тур.фирм .
Ответить
Добрый день!
Предлагаем услуги нашего агентства по приему туристов в Чехии.
Предлагаем услуги нашего агентства по приему туристов в Чехии.
Ответить
Принимающая сторона во франции прелагает сотрудничество. Групповые и индивидуальные программы.
Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54