Для специалистов турбизнеса

пожалуйста, Срочно посоветуйте!!!

Ситуация следующая:
Туроператор(будь он не ладен)отказывается от выполнения своих обязательств, т.е. я турагент перечислил деньги туроператору ещё два месяца назад, а он не перечислил в санаторий в который должны вселяться мои туристы. Туроператор хотел выслать мне факс -предупреждение, с формулеровкой "Комитет ВРЕМЕННО преостанавливает выполнение своих обязательств". О возврате денег не слова! Так и факс уроды невыслали, хотя и обещали.
Сижу и жду, сегодня туристы мои должны вселяться в этот санаторий в Крыму, чё будет не знаю.
ПОСОВЕТУЙТЕ стоит ли обращаться в ОБЭП.
Арбитраж- это может быть на годы.
Да и ещё если туоператор загнётся( тойсть полностью), вся ответственность ложиться на меня? и деньги за не предоставленную услугу выплачивать мне? Хотя чего я спрашиваю я это и сам знаю, просто уточните.
Да кто попадал в такое Г. посоветуйте, век благодарен буду!
А по конкретней можешь объяснить? Где базируется ТО и где ты?Навестить не пробовал, может они что-то и вернут натурой, типа мебели или оргтехники! Но почему ты в санаторий не позвонил и не узнал есть место под твоего туриста-это-то твоя обязанность, а не под одеялом трястись от страха! Какой санаторий-то хоть. я тебе найду телефон по дружески.
Во первых от стаха я не трясусь, во вторых санаторий на Украине, ТО в Москве, а я в Туле. Натуры мне ненадо, мне лучьше деньгами. В санаторий звонить как раз в мои обязанности не входит если сделка проходит через ТО, если ВЫ в туризме не первые дни должны бы это знать.Да и при чём тут места в санатории если ТО деньги не перечислил!
А название ТО и санатория говорить пока небуду, надеюсь у него временные трудности, не хочу в трудную минуту добивать.
И вообще я просил дельного совета, а не понтов бесполезных.
По делу кто что может подсказать?
Рекомендую:
1. Внимательно изучить договор между вами и ТО.
2. Подойти к хорошему юристу (не в интернет :D
3. С его, т.е. юриста, помощью составить претензию (это обязательное условие для обращения в суд - т.е. попытка досудебного решения вопроса), и отправить ее ТО с уведомлением о вручении.
4. Если после этого вопрос не решается (а чаще всего этого достаточно, т.к. противная сторона понимает серьезность ваших намерений), подавать исковое заявление в суд.
Оставшиеся варианты (а) - плакать в подушку или в и-нет, (б) - найти бандитов, мною не рассмотриваются, как непродуктивные.
Здесь вопрос твоих обязательств перед туристами, а не ТО перед тобой, поэтому в санаторий позвонить все-таки надо было. Непрофессионально это.
При чём здесь звонить в санатории, это работа ТО за это он деньги получает, чё за моразм?! :D
Вы когда туриста в Турцию отправляете звоните в отель- есть ли Ваш турист в списках!