Для специалистов турбизнеса

Поздравляю!

Всех деятелей туризма, а так же всех туристов поздравляю с открытием выставки МИТТ 2004 и началом нового сезона!
Пусть для всех нас он будет удачным!!! :D
А не деятелям туризма: готовьте Ваши денежки, господа! :D
Нас как участников выставки лучше будет поздравить с закрытием :-)
Столько сил на это все уходит и времени...
Хотя надо сказать на этом МИТТе у нас во всяком случае увеличилось
количество полезных контактов. Видимо мысль о рекламе в интернете
овладевает все более широкими массами российских турфирм.
Наконец-то.... Ну когда уже народ поймёт, что "ТиО" - не просто отстой, а отстой прогрессирующий. Причем в геометрической.........................
За Инетом - БУДУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, с чем можно поздравлять туристов, но с началом нового сезона согласен. В любом случае, по данным СМИ, ожидается повышение стоимости отдыха, ужесточаются режими проезда...
И все это как то не клеется с теми заверениями в дружбе, доверительности и партнерстве между нашими лидерами в европейском регионе... Поживем увидим.

Туризм, а касательно "рекламы в интеренете среди более широких масс ростурфирм", может быть им еще этот конек не по зубам?
написано <странник>:
Не знаю, с чем можно поздравлять туристов, но с началом нового сезона согласен. В любом случае, по данным СМИ, ожидается повышение стоимости отдыха, ужесточаются режими проезда...
И все это как то не клеется с теми заверениями в дружбе, доверительности и партнерстве между нашими лидерами в европейском регионе... Поживем увидим.

Туризм, а касательно "рекламы в интеренете среди более широких масс ростурфирм", может быть им еще этот конек не по зубам?
Тут дело даже не в европейском сотрудничестве с фирмами...
Что касается цен, то они еще будут расти, страны в том числеи Турция ровняются на Euro, от этого страдает только турист... не привыкли они вести расчеты в европейский тугриках...
:D
Конек по зубам, но конечно не всем.
Но все же чем дальше, тем продвинутых становится больше.
И это радует :-)
Иногда смотрю я на эту рекламу в рунете, и ни как не пойму, что хотели ею сказать - что умеют писАть, или умеют считать...Странно.
Ну, если вспомнить, что несколько лет назад не было вообще ничего, кроме факса... Ни фига, разовьемся!!!!!!!!!!