Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Помогите выбрать
Помогите выбрать...
Есть 2 предложения о работе в туроператорских компаниях:
1)Lanta-многопрофильная(на позицию экономист - "стажировка" 2 мес-дальше неизвестность, ближе к дому.
2)Anex-Турция,Египет (на позицию менеджер в отдел бронирования-САМО-ТУР)
з/п в обоих случаях приблизительно одинаковая 10.000р
У меня высшее экономическое образование(закончила в прошлом году2006,) был опыт работы в банке- потреб,-авто-кредитование,работа с кредитными заявками клиентов проверка их по базам - жуткое дело т.к. на каждую заявку 2-3 мин, собственно, не выйти, не пообедать-нормально.
Заниженая самооценка, собственно опасаюсь, что экономист я никудышный - и следовательно надолго я там не задержусь...как в прочем возможно и в компании"A."
Очень хочу работать в туризме!
Очень нужен ВАШ совет, что выбрать. и какая карьера в туризме после этого меня ждет? Какие есть пути...
P.S.
Что такое менеджер в отдел бронирования?(обязанности)
Есть 2 предложения о работе в туроператорских компаниях:
1)Lanta-многопрофильная(на позицию экономист - "стажировка" 2 мес-дальше неизвестность, ближе к дому.
2)Anex-Турция,Египет (на позицию менеджер в отдел бронирования-САМО-ТУР)
з/п в обоих случаях приблизительно одинаковая 10.000р
У меня высшее экономическое образование(закончила в прошлом году2006,) был опыт работы в банке- потреб,-авто-кредитование,работа с кредитными заявками клиентов проверка их по базам - жуткое дело т.к. на каждую заявку 2-3 мин, собственно, не выйти, не пообедать-нормально.
Заниженая самооценка, собственно опасаюсь, что экономист я никудышный - и следовательно надолго я там не задержусь...как в прочем возможно и в компании"A."
Очень хочу работать в туризме!
Очень нужен ВАШ совет, что выбрать. и какая карьера в туризме после этого меня ждет? Какие есть пути...
P.S.
Что такое менеджер в отдел бронирования?(обязанности)
Ответить
Обязанности, если упрощенно: вынуть из факса (мэйла и т.п.) завку от агентства и перенаправить её своим партнерам, разбив на наземную часть и авиабилеты. А потом дождаться подтверждения и отправить его агентству.
У "Анекса" есть он-лайн-бронирование, там проще.
А вообще, не торопитесь, поищите еще варианты - сейчас, в преддверии сезона, у многих операторов вакансии появятся. 10.000 руб - маловато будет.
У "Анекса" есть он-лайн-бронирование, там проще.
А вообще, не торопитесь, поищите еще варианты - сейчас, в преддверии сезона, у многих операторов вакансии появятся. 10.000 руб - маловато будет.
Ответить
Обе компании солидные и надежно работают на рынке. Поднимите планку самооценки. З/п 350 US рублей мизер. Торгуйтесь. Вы спец, раз уж так быстро разбиралмсь с клиентами на предработе. Удачи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54