Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Пользуемся интернетом
Уважаемые коллеги!
Для нашего турагентства оказалась очень действенной интернет-реклама и продвижение сайта (если интересен опыт - могу поделиться).
Теперь хотим двигаться дальше в этом направлении.
Подскажите, пользовались ли Вы услугами по SMO или подобными (к сожалению. я не спец в этом)?
Для нашего турагентства оказалась очень действенной интернет-реклама и продвижение сайта (если интересен опыт - могу поделиться).
Теперь хотим двигаться дальше в этом направлении.
Подскажите, пользовались ли Вы услугами по SMO или подобными (к сожалению. я не спец в этом)?
Ответить
Зарегистрировался чтобы задать свои вопросы, но раз уж имею опыт в продвижении сайтов, то отпишусь и здесь.
Интернет-реклама сейчас является неотъемлимой частью развития любого проекта, к сожалению многие недооценивают такие пункты как SMO (Продвижение сайта в социальных медиа) и SEO (Поисковая оптимизация). Отдельные вложения только в сайт, не принесут заметных успехов...
Стоит отметить, что заниматься раскруткой сайта стоит доверить специалистам, потому что с раскруткой "методом тыка" есть вероятность попасть в блэк-лист поисковиков. И конечно же не стоит забывать, что не менее важна оптимизации самого сайта.
Аnna, было бы интересно почитать Ваш опыт в продвижении.
Интернет-реклама сейчас является неотъемлимой частью развития любого проекта, к сожалению многие недооценивают такие пункты как SMO (Продвижение сайта в социальных медиа) и SEO (Поисковая оптимизация). Отдельные вложения только в сайт, не принесут заметных успехов...
Стоит отметить, что заниматься раскруткой сайта стоит доверить специалистам, потому что с раскруткой "методом тыка" есть вероятность попасть в блэк-лист поисковиков. И конечно же не стоит забывать, что не менее важна оптимизации самого сайта.
Ответить
Вы же опытный, Вам тогда понятно что и как.Lasse :Зарегистрировался чтобы задать свои вопросы, но раз уж имею опыт в продвижении сайтов, то отпишусь и здесь.
Посотрудничали с одной московской SEO компанией, они нас продвинули и всё хорошо (продажи выросли, о нас теперь знают не по наслышке).
Но хочется еще лучше! И я чувствую, что нужно продолжать двигаться в этом же направлении (имею в виду осваивать интернет-среду и пользоваться теми возможностями, которые она предоставляет). Хочу в ближайшее время спланировать более масштабную рекламную акцию (яндекс-директ и т.п.) и плюс задействовать то же СМО (уже почти все перечитала) и еще что-то. )))
Ответить
Что за ерунда? Если не гонять сайты по всем каталогам, форумам и доскам, то и речи не может быть об этом.потому что с раскруткой "методом тыка" есть вероятность попасть в блэк-лист поисковиков.
Если человек в теме 0, то да - фриланс и компании соответствующие. По договору, с указанием затрат и гарантией вывода в..."топ10,20 итп"
Но и большой минус в работе с подобными компаниями, что, не зная тематики вашей работы , не смогут правильно продвигать в директе, гугле, сапе итд
Ответить
Да я именно каталоги и доски объявлений имел ввиду, люди гонятся за халявой и пытаются в первую очередь разместить объявление там. На самом деле можно зайти на ***** там закупка ссылок идет в автоматическом режиме, поддерживая определенный рейтинг в ТОПе Яши/Гугла, функционал вполне достаточный - для самостоятельного освоения и продвижения сайта по НЧ и СЧ запросам.Looter :Что за ерунда? Если не гонять сайты по всем каталогам, форумам и доскам, то и речи не может быть об этом.потому что с раскруткой "методом тыка" есть вероятность попасть в блэк-лист поисковиков.
Если человек в теме 0, то да - фриланс и компании соответствующие. По договору, с указанием затрат и гарантией вывода в..."топ10,20 итп"
Но и большой минус в работе с подобными компаниями, что, не зная тематики вашей работы , не смогут правильно продвигать в директе, гугле, сапе итд
Очередной же ошибкой является вложив минимум денег, сделать продвижение по ВЧ запросам.
Закупая рекламу в Яндекс.Директе тоже дважды бы подумал, не всегда это является рациональным вложением средств, надо конечно смотреть сайт индвидуально и смотреть количество переходов с поисковиков/соц.закладок и пр
Ответить
Именно это, я так понимаю, "черная раскрутка"?Lasse :Looter :Что за ерунда? Если не гонять сайты по всем каталогам, форумам и доскам, то и речи не может быть об этом.потому что с раскруткой "методом тыка" есть вероятность попасть в блэк-лист поисковиков.
Ответить
Черная раскрутка выполняется в 95% случаев непрофессионально, что ведет к пессимизации сайта. Скажите, вы готовы заплатить деньги, пусть и небольшие, ради мифических нескольких десятков бэков, а потом свалиться в поиске из-за непрофильного размещения.
По поводу ссылок: давно покупаю на Сапе, но эффект всеже небольшой, даже для нулевого сайта. Рулит всегда уникальный контент и грамотная реклама.
+ траф с социалок, нов. лент.
Гораздо перспективнее - вечные трастовые ссылки со своих статей. 1) уник 2) линк с сайтов с хорошими пузомерками.
По поводу ссылок: давно покупаю на Сапе, но эффект всеже небольшой, даже для нулевого сайта. Рулит всегда уникальный контент и грамотная реклама.
+ траф с социалок, нов. лент.
Гораздо перспективнее - вечные трастовые ссылки со своих статей. 1) уник 2) линк с сайтов с хорошими пузомерками.
Ответить
Пользуемся интернетом для поиска сотрудников..Это к предыдущей теме.
Пользуемся интернетом для поиска информации.
Пользуемся интернетом для продвижения своих услуг. Последнее лично я пользую активнее всего. И мне, Анна, пока хватает только продвижения.
А по поводу СММ - может Вам лучше вирусной рекламой заняться? Можете ту глянуть *****
Пользуемся интернетом для поиска информации.
Пользуемся интернетом для продвижения своих услуг. Последнее лично я пользую активнее всего. И мне, Анна, пока хватает только продвижения.
А по поводу СММ - может Вам лучше вирусной рекламой заняться? Можете ту глянуть *****
Ответить
Увлекло-увлекло... Даже не догадываетесь, насколько.Евженя :2 Anna. Да. Наша компания с ними сотрудничала. Причем весьма успешно.
ПС А сео, смотрю, Вас и вправду увлекло)
для Евженя:
для Anna Adv:
Ну вот наконец-то мы и дождались...
Опять та же история.
Сидят себе в форуме "2 разных человека" и разговаривают "друг с другом".
Одна беда: совпадает у них ip-адрес.
(а Одесса раскинулась от Москвы до Акапулько)
Вот и получается в результате не диалог, а самая (простите) тупая и банальная реклама, рассчитанная на полных идиотов.
Самое время тему закрывать, а новоявленных клонов брать под модераторскую опеку.
Ответить
Леш, а я все ждала)))) Ну когда же.... Копируем на мемориальную доску?))))
Я тут еще одну темку наметила)
Я тут еще одну темку наметила)
Ответить
для BRM:
Вот только ради тебя я удалил их без удаления сообщений.
Вот только ради тебя я удалил их без удаления сообщений.
Ответить
Спасибо) Я тут слежу еще за одной темкой в разделе Отзывы о тур.фирмах) вот самой даже интересно пиар или нет) Я напишу, как станет ясно)
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54