Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Поиск партнёров в России
Меня зовут Татьяна Племенник , я являюсь сотрудником русского отдела греческой
туристической фирмы ,,Trekking Hellas ,, расположенной в центре Афин.
Компания занимается туристическим
бизнесом более 20 лет и за это время приобрела большой опыт
в организации активных туров по всей Греции и её островах.
Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами , мы готовы ознакомить
Вас с нашими программами на русском языке и ответить на любые возникшие вопросы.
Пишите... Добро пожаловать в Грецию !
туристической фирмы ,,Trekking Hellas ,, расположенной в центре Афин.
Компания занимается туристическим
бизнесом более 20 лет и за это время приобрела большой опыт
в организации активных туров по всей Греции и её островах.
Если Вас заинтересовало сотрудничество с нами , мы готовы ознакомить
Вас с нашими программами на русском языке и ответить на любые возникшие вопросы.
Пишите... Добро пожаловать в Грецию !
Ответить
Поездки в Иерусалим из Шарм-Эль-Шейха, Нувейбы и Табы.
Уважаемые коллеги, позвольте представить Вам предложение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.
Прежде всего, позвольте представиться. Меня зовут Наталья, постоянно проживаю в Шарм-Эль-Шейхе. 5 лет экскурсионной работы на Синае и в Израиле позволяют мне с полной ответственностью озвучить мое предложение.
Практически все туристы, приезжающие на Синай в Египет, стремятся совершить паломнический тур в Иерусалим. У нас есть прекрасная возможность предоставить Вашим клиентам шанс посетить Святую землю со значительной скидкой.
Это, несомненно, выгодно для Вас, так как, во-первых, Вы предлагаете тур в Египет с уже включенной скидкой на поездку в Иерусалим, что привлекает клиентов именно в Ваше агентство, а, во-вторых, это реальная возможность дополнительного заработка для Вас.
Выезды вечером в понедельник и четверг.
Оговоренную заранее комиссию с продаж Вы берете при продаже тура, оставшуюся часть турист платит на месте по прибытию в Египет. Ему достаточно позвонить по телефону, и поездка будет оформлена в отеле непосредственно перед началом экскурсии.
При отличном уровне организации наших туров (русскоговорящий сопровожающий гид, новые автобусы и опытные водители, лицензированные экскурсионные гиды) наши цены вне всяких сомнений привлекательнее цен, предлагаемых туристическими операторами в отелях. Кроме того, очевидна выгода для Вас.
Если Вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, обращайтесь за более подробной информацией о поездке. Я готова предоставить поминутное описание тура.
Уважаемые коллеги, позвольте представить Вам предложение о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях.
Прежде всего, позвольте представиться. Меня зовут Наталья, постоянно проживаю в Шарм-Эль-Шейхе. 5 лет экскурсионной работы на Синае и в Израиле позволяют мне с полной ответственностью озвучить мое предложение.
Практически все туристы, приезжающие на Синай в Египет, стремятся совершить паломнический тур в Иерусалим. У нас есть прекрасная возможность предоставить Вашим клиентам шанс посетить Святую землю со значительной скидкой.
Это, несомненно, выгодно для Вас, так как, во-первых, Вы предлагаете тур в Египет с уже включенной скидкой на поездку в Иерусалим, что привлекает клиентов именно в Ваше агентство, а, во-вторых, это реальная возможность дополнительного заработка для Вас.
Оговоренную заранее комиссию с продаж Вы берете при продаже тура, оставшуюся часть турист платит на месте по прибытию в Египет. Ему достаточно позвонить по телефону, и поездка будет оформлена в отеле непосредственно перед началом экскурсии.
При отличном уровне организации наших туров (русскоговорящий сопровожающий гид, новые автобусы и опытные водители, лицензированные экскурсионные гиды) наши цены вне всяких сомнений привлекательнее цен, предлагаемых туристическими операторами в отелях. Кроме того, очевидна выгода для Вас.
Если Вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, обращайтесь за более подробной информацией о поездке. Я готова предоставить поминутное описание тура.
Ответить
Добрый день!
Предлагаем сотрудничество российским турфирмам по проведению индивидуальных экскурсий по Чехии,в Вену и Дрезден.Цены договорные,ниже сложившихся.Подробности на сайте в Профиле.
Предлагаем сотрудничество российским турфирмам по проведению индивидуальных экскурсий по Чехии,в Вену и Дрезден.Цены договорные,ниже сложившихся.Подробности на сайте в Профиле.
Ответить
Здравствуйте Амира. Меня зовут Ирина. Живу и работаю в Иордании. Мы туроператор, принимающая сторона.Наша компания называется Jordan`s Landscapes Tours. Можно ваших туристов отправлять к нам на 1/2/3 для почещения Петры и Вади Рама. А можно сделать совмещенный тур Петра- Вади Рам-Иерусалим- Шарм и т.д Если вам понравилось мое предложение, пишите на мой имейл : *****Amira : Поездки в Иерусалим из Шарм-Эль-Шейха, Нувейбы и Табы.
Будем рады сотрудничеству!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54