Для специалистов турбизнеса

Подскажите по поводу автоматизации отеля.

Есть небольшой отель в Сочи(30 номеров), и есть желание:
1) Найти программу, что бы дешево и сердито, но при этом - автоматизация всех процессов должна присутствовать, как:а)хочу видеть в графическом виде все поселенные, забронированные путевки, б) сохранение всей информации за прошедшее время, в) присутствие отчетов, и т.д.
2) Неплохо было бы, реализовывать путевки через инет...

Кто нибуть может дать совет?
А в инете поискать лень? Ну лови ссылки, почитаешь на досуге: *****
Через "личку" такие ссылки. - Redaktor
Спасибо конечно, но хотелось бы узнать мнение человека, который раскажет все на своем опыте, а ссылок я и сам могу в интернете найти кучу.., тем более - это достаточно дорогие программы.., а у меня достаточно маленькое заведение :D
В таком случае остается пользоваться экселем! Все это нормально подвызывается, заводится реестер! Все наглядно и доступно! Если вы хотите войти в 21 век, то это уже только вместе с системами автоматизации Либика или Интеротель. Существует и Отель3, но все уже зависит от бюджета.
На самом деле я этим занимаюсь, уже более 7 лет. Думаю, что на этой теме мы познакомимся и подружимся с Вами. Дапвайте не будем изобретать велосипед. ДИРЕКТОР ОТЕЛЯ.
Нашел тут одну организацию, называеться КСБ "Радуга", позвонил им, в общем тема такая: сама программа стоит порядка 15000 рублей(это конечно хорошо, но вызывает подозрения) говорят что работают с 50 санаториями, отелями, гостиницами по России(называли достаточно крупные организации), + еще продают путевки с помощью этой программы в онлайне, работают с более чем 500 турфирмами, что то все слишком хорошо..., не слышали о такой организации?