Для специалистов турбизнеса

Персона Грата и вашим и нашим!

Если честно меня всегда забавляла эта компания, которую организовали безусловно предприимчивые люди! Начать зарабатывать практически из воздуха! Люди увидели, что еженедельно открываются по 100 фирм в Москве! Почему бы не предложить свои услуги?! :D Все это конечно выглядит "полезно" для всех( я даже закрою глаза на сомнительность пользы их рекомендаций агенствам), но это все лирика и лишь мое сугубо личное мнение человека, работающего в туризме со стажем 10 лет...
Меня поражает другой факт! Фирма, которая позиционирует себя как помошник начинающим турагенствам сама же начинает душить их давая советы и оказывая помощь туристам, которые хотят подать иск на агенства! Если честно это даже возмущает. Вы бы определились ребята! Вы кому помогаете туристам или агенствам? :D
А получается и рыбку скушать и на лошадке покататься....
Хотелось бы знать, что послужило толчком к написанию этого поста...
Да в инете они везде себя предлагают туристам! Рекомендуют как бы содрать с агенств компенсации.. А на выставках приглашают агенства и рекомендуют как составить договор заковыристый, чтобы ни один клиент не получил с них ни единой копеечки! Так дела не делаются! Изображение
Хотя похоже многие в России так ведут дела! Главное навариться. А за чей счет?!!
Плохо это.