Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Переводчик, сопровождающий в Милане, Бергамо и окрестностях.
Приветствую всех любителей Италии! Предлагаю Вам свои услуги в качестве сопровождающего по Милану, Бергамо, озеру Гарда и Комо и близлежащим городам. Я живу в Бергамо, в 50 км от Милана. Бергамо- небольшой средневековый город с очень симпатичным старым городом и множеством коммерческих центров в его окрестностях. Совместите полезное с приятным! Приезжайте к нам!!!!! Вы получите несказанное удовольствие! Жду Ваших писем и звонков. Елена. *****
Ответить
Уважаемая Елена!
С друзьями собираемся посетить Милан на один день в последних числах февраяля 2008ю
Можете ли нам что-то предложить? Мы будем ехать со стороны Иннсбрука через Бергамо.
Пишите в почту *****. Заранее спасибо.
Кирилл
С друзьями собираемся посетить Милан на один день в последних числах февраяля 2008ю
Можете ли нам что-то предложить? Мы будем ехать со стороны Иннсбрука через Бергамо.
Кирилл
Ответить
Могу, конечно же! Обязательно посетить верхний город, историческую часть Бергамо! А в Милане можно обзорную экскурсию. Если у вас другие интересы, например, шопинг, сообщите мне. Жду ответа.
Елена.
Елена.
<Кирилл> : Уважаемая Елена!
Кирилл
Ответить
Собираюсь в Милан,с удовольствием воспользовалась бы вашими услугами))************ElenaK : Приветствую всех любителей Италии! Предлагаю Вам свои услуги в качестве сопровождающего по Милану, Бергамо, озеру Гарда и Комо и близлежащим городам. Я живу в Бергамо, в 50 км от Милана. Бергамо- небольшой средневековый город с очень симпатичным старым городом и множеством коммерческих центров в его окрестностях. Совместите полезное с приятным! Приезжайте к нам!!!!! Вы получите несказанное удовольствие! Жду Ваших писем и звонков. Елена. *****
Ответить
Елена, добрый день! Еду в Милан на выставку 9 сентября. Нуждаюсь в помощи переводчика.LISAALISA :Собираюсь в Милан,с удовольствием воспользовалась бы вашими услугами))************ElenaK : Приветствую всех любителей Италии! Предлагаю Вам свои услуги в качестве сопровождающего по Милану, Бергамо, озеру Гарда и Комо и близлежащим городам. Я живу в Бергамо, в 50 км от Милана. Бергамо- небольшой средневековый город с очень симпатичным старым городом и множеством коммерческих центров в его окрестностях. Совместите полезное с приятным! Приезжайте к нам!!!!! Вы получите несказанное удовольствие! Жду Ваших писем и звонков. Елена. *****
Если можете, напишите мне, пожалуйста, на *****
Заранее благодарна,
Марина
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54